Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!



Разыгрываем два билета на двоих на фильм «Напарник».
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Анна Семенович: отеки снимаю... картошкой!

Вероника Барабаш
А чтобы избавиться от пигментных пятен на лице, умывайтесь черным чаем. Телеведущая и певица знает много удивительных секретов красоты.
Подробнее...
 

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: возраст есть у тела, у души – нет

Елена Щербина
В их семье не важно, кто помоет посуду или прибьет полочку. Бытовые вопросы не обсуждаются, да и полочки не отваливаются.
Подробнее...
 

Мадонна: каждый следующий муж моложе предыдущего

Максим Чижиков
Эту певицу знают все. С нее берут пример многие женщины.
Подробнее...
 

Татьяна Доронина одарена во всем. Особенно в любви

Вероника Барабаш
Одна из ярчайших актрис современности очень требовательна к себе и к другим, и с ней непросто работать. А каково быть ее мужем? Об этом рассказывает актер Борис Химичев. Пара была вместе 10 лет.
Подробнее...
 

Родительский дом

Возвращаться – хорошая примета. Туда, где можно почувствовать себя ребенком, вспомнить детство, повидать тех, кого любишь больше всего на свете. В отчий дом, к маме и папе приехали Дибров, Ковальчук, Перегудов, Вилкова и другие звезды кино и ТВ. Пусть и всего-то на несколько дней.
Подробнее...
 

Марина Александрова: никогда не думала, что умею так любить

Екатерина Салтыкова
Актриса сейчас любимая жена и заботливая мама: «Сыну я стараюсь дать столько любви, сколько могу, ведь из-за ее недостатка вырастают люди с комплексами».
Подробнее...
 

Вениамин и Алика Смеховы: нам повезло с детьми

Олег Майоров
Даже если для нее все мужики сво..., то этот – вне категорий. Он – наставник, он – дедушка ее детей, он – партнер по сцене. Но главное – он замечательный отец. И отношения у них непростые.
Подробнее...
 

Яна Поплавская: я совсем не сильная женщина. Постоянно плачу

Лика Брагина
Актриса, которую прославила роль Красной Шапочки, занимается благотворительнотью. А сыновья беспокоятся о личной жизни мамы: «Посмотри, сколько вокруг мужчин! Но ты все нос воротишь».
Подробнее...
 

Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также

Внимание, новый конкурс!
Разыгрываем два билета на двоих на фильм «Напарник». Специальный показ фильма состоится в среду, 13 сентября, а представят его режиссер Александр Андрющенко и актриса Елизавета Арзамасова, известная по телесериалу «Папины дочки».Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. Всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа вынужден стать невольным «напарником» Хромова, чтобы вернуть себе сына, а майору – нормальную жизнь. Ребенка для фильма создали на компьютере: оставили ему голос и мимику Гармаша, а тело «сыграл» Александр Петров.Подробности о том, как выиграть билет на двоих, читайте здесь.Победители будут объявлены 12 сентября в 14:00. Увидеть картину можно будет 13 сентября в 18:30 в кинотеатре Синема Парк (Красный пр-т,101, 3 этаж). Подробнее...
 
Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 321 гостей онлайн