Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Молодежный стиль меняет настроение

Дарья РАДОВА
 
Телеведущая Алла Довлатова показала «Телесемь» новинки своего осеннего гардероба.

– В последнее время мой стиль одежды претерпел большие изменения. Причиной тому – участие в съемках нового телевизионного проекта на канале MTV. Там я должна быть в образе, больше ориентированном не на классику, а на современные модные тенденции. И удивительно: мне, любящей «все такое розовое», этот стиль показался комфортным и в обычной жизни. Нельзя, конечно, сказать, что я стала ходить в подростковые магазины, но сезонный гардероб тем не менее подобрала в молодежном духе. И знаете, даже настроение изменилось: чувствую себя веселее и бодрее. Что касается выбора вещей, я никогда не стремилась блеснуть биркой. Всегда обращаю внимание на качество вещи, а не на логотип производителя.

Платье H&M, Босоножки H&M

Стоит около 2 тысяч рублей, а какое эффектное! При грамотном сочетании с обувью, аксессуарами – полноценный вечерний наряд. Еще одно доказательство того, что не стоит зацикливаться на брендах.

На телесъемках часто приходится носить открытую обувь. Я этому несказанно рада: можно ненадолго забыть о промозглой осени.

Брошь Diva

Очень милая безделица, а может оживить любой наряд. Главное – это украшение придает неформальный вид даже строгому костюму.

Юбка Mango

За этой вещью пришлось погоняться. Ее предоставили для съемки, мне она так понравилась – и сидит хорошо, и цвет такой люблю, что попросила стилиста мне ее оставить. Но юбку вернули в магазин… В итоге, однако, я ее заполучила.

Сапоги Braccialini

Из-за совсем небольшой танкетки сапоги не создают нагрузки на стопу, что после длинного рабочего дня бесценно.

Плащ Burberry

Рада, что вернулась мода на двубортные плащи. Смотрятся стильно. Кроме того,не нуждаются в специальном уходе и не мнутся.

Рубашка Zara

У этой вещи есть секрет: по линии пуговиц пришит тонкий пояс. И выглядит нарядно, и делает вещь индивидуальной.

Брюки Zara

Привлекло в них то, что при классическом крое брюки не серого цвета, а глубокого синего.


Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Раждена Гамезардашвили



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 512 гостей онлайн