Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ситцевое счастье Аллы

Яна БАГИНА
 
На первую годовщину свадьбы Пугачевой и Галкина — ситцевую – «Телесемь» приехала в деревню Грязь, где живут супруги. И узнала, что произошло за год.

За кованым забором замка

Галкина – Пугачевой — тишина и покой. Можно даже сказать, идиллия, как в сказке. И только рыжий шпиц Маруся гоняет черно-белого соседского кота, который успел забежать на территорию.
– С собачкой хозяева не гуляют, — говорит соседка Галкина. — Но двор и дом Маруся охраняет. Ее выпускают, она побегает часок – и обратно. Загоняла моего кота Тимошу. Он часто за забор прыгает, ему там один раз рыбку дали, так Тима ее домой притащил. Вот теперь и мотается туда. Если кот пропал, ищи его точно у Пугачевой. Она, говорят, животных очень любит…
Внутрь замка попадают только рабочие Примадонны, которых Максим и Алла в основном приглашают с Украины.
– Опять на бар смот­реть приехали, — нервно реагирует случайный прохожий. — Что вы все не насмотритесь? Может, если бы мы больше молчали, у них бы работали. А то вон Петро все время по телевизору выступает, рассказывает. Вот они нас и боятся на работу брать.
– Неправда, — подслушав разговор, вмешивается дворник, пытающийся закатить во двор замка снегоочистительную машину. — Я у них работаю. И много кто работает. Вон Володька им ремонт делал. Они люди хорошие. Всем помогают. А как хозяйка сюда переехала, так еще больше работы появилось. Замок постоянно убирают две женщины. Не наши, какие-то свои. Каждый день, чтобы пыли не было. И повару помощников взяли. У них в последнее время гостей много было.
В этот момент распахиваются ворота ближайшего дома.
– Вы про Пугачеву и Галкина спрашиваете? — интересуется молодой человек. — Я их несколько раз видел. У меня окна прямо на их дом выходят. Первое время, когда переехали, они почти не выходили на улицу. Один раз Пугачеву видел, да и то в шубе длинной, лица так и не разглядел. А летом хозяйка все время гуляла вечерами, часов так в восемь-девять. Я сначала ее не узнал. Смотрю, девушка какая-то ходит. А потом в газете прочитал, что Пугачева-то похудела. И в следующий раз присмотрелся — и вправду она.
– Это ее замужество так изменило. Все заслуга Максима, — вмешалась жена собеседника Ольга. — Мы рады, что Алла Борисовна все краше. Если женщину любят, она и красивой становится, и силы у нее появляются. Это я по себе знаю.

Шумные соседи

По словам местных жителей, с приездом Примадонны в Грязь в деревне жить стало веселее. И хоть с соседями Пугачева не общается, но «концерты» устраивает.
– Саму ее не слышала никогда, — говорит соседка Ирина. — Она вроде как не пела. Но в этом году два раза видела, как гуляли. Весной, когда у Аллы день рождения. Тогда пышно отмечали. Машин много понаехало, и у них концерт был в «Колизее», на заднем дворе. Там и Галкин пел, и Киркоров — до полуночи.
– Но они нам не мешают, — вмешивается спутник Ирины. — Пусть поют, нам, че, плохо, что ли? Хоть что-то интересное происходит. Раньше, до свадьбы их, ничего такого не было. А тут аж два раза мы их видели. Второй раз летом. У Максима вроде день рождения был. Тоже кутили, окна открыты были, вот мы и слышали. В зале поют, вон там, где люстра висит. Там сцена есть.

Главные покупатели

К замку подъезжает машина. Несколько рабочих выгружают коробки. В них — ветки и каркас ели. Через полчаса рядом с «Колизеем» вырастает трехметровая елка. Еще через час она уже украшена гирляндами. Вместо звезды макушку елки украшает фарфоровая кукла в красном камзоле и с рыжими вьющимися волосами, чем-то напоминающая Пугачеву.
– Что-то на этот раз они рано к Новому году готовиться стали, — говорит соседка Ирина. — В прошлом тоже все красиво было украшено, но занимались этим вроде как ближе к Новому году, дня за четыре. А тут, наверное, гостей ждут. Идите в магазине спросите, может, они им что-то заказали. Я там Максима один раз видела. Конфеты покупал.
В деревне один магазин. Скорее даже магазинчик. Зато в нем есть все: начиная с инструментов, заканчивая продуктами и цветами.
– Ой, они этим летом к нам ходить стали, – говорит продавщица. – Не сами, конечно. Только Максим как-то заходил. А так — помощники. Раньше им из города целые сумки еды привозили. Но, видать, наши деревенские продукты им понравились. Колбаску «Докторскую» часто берут, обязательно конфеты покупают шоколадные.
– Хватит болтать, — вдруг выскакивает из подсобного помещения женщина (видимо, хозяйка). — Хотите, чтобы они к нам больше не заходили и на заправке все покупали?
На подъезде к деревне стоит заправка, единственная в радиусе пяти километров.
– Да, мы часто видим машину Аллы Борисовны, — рассказали там. — Золотистый «мерседес» с номерами А 001 АА. Правда, ее саму видели один раз – летом. Она окошко приоткрыла, жарко было. А так ее водитель к нам заходит. У нас заправляется примерно через день, всегда в одно и то же время. Раньше утром, теперь вечером заезжает, даже ближе к ночи… Наверное, Пугачеву домой отвозит — и к нам...
– Че, опять про этих спрашивают? — говорит мужчина в шапке-ушанке и валенках. — Хватит уже их обсуждать. Надоели! С осени в замок к Пугачевой таскаются какие-то певуны. В звонок к ним трезвонят и начинают тут серенады распевать под окнами. Че хотят? Непонятно. Оставили бы их уже в покое. Думаете, они зря сюда переехали? Тишины им хочется, что непонятного? Это не они нас достали, а мы их…

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото PersonaStars



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 254 гостей онлайн