Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Павел Глоба: интуиция важнее гороскопов

Татьяна НИКИТИНА
 
Что год грядущий нам готовит? Об этом рассказал самый известный астролог страны.

2013-й – год сюрпризов

Чего стоит остерегаться в новом году?
Мария Александровна, 51 год, руководитель, г. Новосибирск

– Все индивидуально. В 2013-м, как и в любом другом году, нужно выходить замуж, рожать детей, менять работу, брать кредиты… Но стоит помнить, что предсказуемым год не будет. Неожиданные обстоятельства могут вмешиваться в вашу жизнь. Будьте готовы корректировать поведение в зависимости от ситуации. Гибкость – девиз года! Уподобляйтесь змее, которая способна заползти в любой уголок и дождаться своего звездного часа. Остерегаться стоит, пожалуй, консерватизма и отсутствия перемен.

Каким для нашей страны будет 2013 год?
Ольга ЛИМОНОВА, врач, г. Камешково, Владимирская обл.

– Год Черной Змеи может принести социальные потрясения. Цикл повторяется каждые 12 лет, и если обратиться к истории, то Змея часто несет с собой катаклизмы. Так, в 1881 году убили царя Александра II, 1905 и 1917 годы ознаменовались тремя революциями. 1929 год — коллективизация в СССР и Великая депрессия в США, 1941 год – Великая Отечественная война. 1953 год – смерть Сталина и Берии, 1989-й – начало распада СССР, 2001-й — теракт 11 сентября в Америке. Возможность предотвратить неприятности у властей, конечно, есть. Главное — подготовить меры, чтобы символическая Змея меняла шкуру в более спокойных условиях. Так, 1965 год прошел без встрясок за счет того, что накануне в 1964 году сместили с должности Н.С. Хрущева, а в 1977 году продлили соглашение об ограничении вооружений – и этот год не принес бед и катастроф. Надеюсь, что реформы, которые сейчас проводят, смогут сгладить накал страстей.

2013 год называют по китайскому гороскопу годом Змеи, по персидскому — годом Ворона. Что несет такое сочетание?
Елена МАКСИМОВА, 47 лет, домохозяйка, г. Ярославль

– Последний раз такое совпадение было в 1917 году. Это время фатальных событий. Власть должна успеть принять меры, воплотить в жизнь реформы, пока не прокричит Ворон, то есть до 21 марта, дня весеннего равноденствия. Обычным людям стоит в течение всего года следить за своими словами, не предвещать плохие события, не «каркать», как говорится. Не программируйте себя на плохое и оставайтесь гибкими. В 2013 году нужно успевать ловить нужные моменты. Без сожаления отказывайтесь от того, что мешает вам жить.

Скорая помощь

Можно ли доверять гороскопам в журналах? Стоит ли опасаться плохих прогнозов?
Наталья МАЛУХИНА, 35 лет, повар, г. Екатеринбург

– Астрология призвана давать заряд позитива. Верить или нет в ее возможности — личный выбор каждого. А вот слепо ориентироваться не стоит. Видите прогноз о том, что вас ждут неприятности, – перелистывайте страницу! Если страх все же запал в душу, в критические дни снижайте активность, не настраивайтесь на беду. Настоящий же гороскоп бывает только индивидуальным, составленным из точного времени рождения человека. Остальное выдается лишь на уровне прогноза для типичных представителей знаков. Воспринимайте прогнозы как скорую помощь, прибегайте к ним только если требуется найти выход из сложной жизненной ситуации. Я делаю именно так.

Недавно мне составили гороскоп. Согласно ему, я не выйду замуж еще в течение пяти лет. Но мне уже сорок. Можно ли что-то изменить или гороскоп — это приговор?
Алла ПУЗИКОВА, 40 лет, парикмахер, г. Саратов

– Изменить, а точнее, усовершенствовать свою судьбу можно и даже нужно. Но необходимо обратиться к профессионалу! Только шарлатан мог дать негативный прогноз и бросить вас на произвол судьбы. Гороскоп — это не приговор, а диагноз судьбы. Настоящий астролог всегда поможет скорректировать негативные влияния и оптимизировать жизненные циклы.

Сколько стоит индивидуальный гороскоп и как найти хорошего астролога?
Валентина, 19 лет, студентка, г. Энгельс

– Консультация астролога сродни приему у хорошего врача. Расценки соответствуют принятым в медицине. Выбирать специалиста нужно, обращаясь к интуиции. Между вами должно возникнуть доверие и взаимопонимание, иначе сотрудничество удачным не будет. Неквалифицированных астрологов, к сожалению, много. Ориентируйтесь на тех, кто уже заработал себе имя. А вообще, лучший астролог — тот, который обладает самоиронией.

Гороскоп и судьба

В Интернете на астросайте составила гороскоп совместимости для себя и мужа. Оказалось, мы совсем не подходим друг другу. Что делать? Разводиться?
Ольга ЛОМОНОСОВА, 23 года, служащая, г. Томск

– Даже не думайте о подобных глупостях. Достоверный гороскоп для пары может составить лишь астролог при личном обращении обоих супругов. Если запрос идет лишь от жены, а муж участвовать не хочет, даже в этом случае данные уже будут искажены. Так что вычисление совместимости в Сети – всего лишь игра, так к этому и относитесь.

Можно ли как-то изменить астрологические показатели, чтобы изменить судьбу?
Марина ЗЕЛЬМАН, г. Челябинск

– Скорректировать их действительно можно, но совершенно изменить непросто. Астролог может вычислить то место на планете, где человек должен встретить свой день рождения, чтобы прервать или сгладить череду негативных событий, которые возникли у него в жизни. Это может быть улица в том же городе, где живет человек, или, например, Антарктида. Так, одному моему клиенту пришлось отмечать день рождения в Исландии, после чего миновал кризис в его личных отношениях.

Составляете ли вы гороскопы для себя?
Елена, 31 год, аналитик, г. Тольятти

– Только по мере необходимости, когда предстоит принять важное решение. А чаще всего опираюсь на интуицию и на здравый смысл, чего и вам всем желаю.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея Джевахашвили, Thinkstock/Fotobank


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 220 гостей онлайн