Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Зимние забавы

 
На улице холодно. Самое время гулять! Звезды подают пример.

Зима в этом году в России и в Европе выдалась снежная. И суровая. Но это совсем не повод сидеть дома. Напротив — самое время вставать на лыжи и коньки, кататься на санках и пробовать силы в сноуборде. А можно просто валяться в снегу, лепить снежную бабу и устроить снежный бой. Да просто погулять! Главное, зима — отличная возможность активно провести время с семьей и друзьями. Звезды с этим утверждением полностью согласны.

Олег Газманов (певец):

– Мы с семьей — женой Марусей, дочкой Марианной и сыном Филиппом — провели новогодние каникулы в Альпах. Жаль только, мой старший сын, Родион, поехать не смог. Мы замечательно провели время — 10 дней пролетели молниеносно. Но и воспоминаний осталось много. Я вообще считаю, что горнолыжный отдых, да и любой активный — лучший способ провести отпуск и с пользой, и чтобы было что вспомнить. Единственное, что может подвести на зимнем курорте, — погода. Три года мы ездили в Альпы, и три года нам не везло — было дождливо. А в этот раз солнце стояло все время нашего путешествия, поэтому практически все время мы провели на улице — играли в снежки, катались на лыжах. Марианка, правда, еще только учится кататься, а вот Филипп уже профи. Если в прошлом году я ему поддавался, ждал, пока он наберет скорость, то в этот раз уже мне приходилось за ним поспевать, и, надо сказать, это у меня не всегда получалось. А после морозных прогулок лучшее, что может быть, это попариться в баньке!

Юлия Куварзина («Воронины», СТС) с дочкой Лизой:

– Новогодние каникулы мы провели в жарком Египте и туманном Будапеште, поэтому, вернувшись домой, отправились наслаждаться российской зимой. В прошлом году Лиза впервые прокатилась на собачьих упряжках, и мы решили повторить эту историю – больно ей хаски понравились. Собак Лиза совсем не боится. А еще я решила научить дочку кататься на лыжах. Ей уже 4,5 года – самое время.

Микеле Плачидо (актер):

– В Екатеринбурге мне впервые довелось прокатиться на собаках. До этого катался только на осле, когда был мальчишкой, в деревне у деда-пастуха. Но это совсем другое – очень веселая забава, я даже почувствовал себя героем Джека Лондона. В следующий раз на такую прогулку обязательно возьму с собой супругу.

Алла Духова (балет «Тодес»):

– Как-то в Риге я обратила внимание на людей, которые быстро передвигались по парку как будто с лыжными палками в руках. Оказывается, они занимались скандинавской ходьбой. Я выяснила, что во время таких тренировок задействовано 90% мышц. Решила попробовать и втянулась. Эффект отличный. За первые три месяца сбросила 15 килограммов и продолжаю терять вес с каждой тренировкой. А занимаюсь я ежедневно, прохожу по шесть километров в парке около дома. Главное при скандинавской ходьбе — двигаться быстро, интенсивно, практически бегом. При помощи специального прибора узнала, что я развиваю скорость 9 км/ч. Зимой за счет препятствия в виде снега увеличивается нагрузка, и эффект еще лучше.

Эвелина Блёданс (актриса):

– Когда я стала зимой обтираться снегом, уже и не помню. Первые опыты были лет двадцать с лишним назад. Еще проживая в Одессе, с удовольствием купалась зимой в ледяном море. Люблю после купания в горячей воде поваляться в снегу под открытым небом. Непередаваемые ощущения здоровья и бодрости!

Саша Савельева, Ирина Тонева и Катя Ли(группа «Фабрика»):

– Зимой сидеть дома – не видать румяных щечек! – считает Ирина. – Совет от фабричной троицы: картонки в зубы –
и на горку! Пришла пора вспомнить, какой дивный вид открывается на небо, если минуту-другую поваляться в снегу, как в детстве. Есть шанс увидеться в московских дворах и посоревноваться, кто быстрее слепит снеговика. Я не шучу! Мы теперь так отдыхаем.

Катя Старшова (Пуговка, «Папины дочки», СТС):

– В этом году впервые справляли Новый год у младшей дочери в деревне под Волоколамском, – рассказала бабушка Кати Татьяна Михайловская. – А в один из дней всей нашей большой семьей слепили снеговика.

Глюк’oZa (певица):

– Я очень люблю зиму, несмотря на то что жуткая мерзлячка. В этом году мы отправились отдыхать во Францию, в Куршевель. Часами гуляли, играли, катались на коньках, а лыжи и сноуборд — вообще неотъемлемая часть нашей семьи. На этот раз даже младшая дочка Верочка встала на лыжи, так что теперь вся семья на склоне в полном сборе. Мы очень любим что-то делать вместе, постоянно придумываем какие-то игры. Даже чемпионат хоккейный устраиваем — собираем всю семью, разбиваемся на команды и допоздна бьемся за первое место. Ну и, конечно, лепим снежную бабу. Как только выпадает снег, у дома сразу же появляется снеговик, потом второй и так далее. Как-то у нас их шесть стояло!

Анна Семенович (певица):

– Вырвалась с подружкой Олей в Швейцарию буквально на три дня. Впервые попробовала встать на сноуборд. Получилось! Понравилось! Меня даже похвалил инструктор, сказал, что для первого раза я держусь весьма уверенно. Теперь задалась целью освоить экстремальные виды спорта, очередь за горными лыжами.

Михаил Шуфутинский (певец):

– Когда ко мне из Америки приехали внуки, я устроил им праздник: лыжи, коньки, санки. Они снега давно не видели и были в восторге!

Дина БАБАЕВА, Бернара БАТТАЛОВА, Светлана ГОЛОВИНА, Всеволод ЕРЕМИН, Дарья РАДОВА, Елена ШАТАЛОВА, Елена ЩЕРБИНА

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото из личных архивов звезд



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 357 гостей онлайн