Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Джентльмены предпочитают…

 
Накануне мужского праздника «Телесемь» выяснила, чем, где и как девушке можно зацепить завидного холостяка из числа российских знаменитостей.

Эдгард Запашный, 36 лет, дрессировщик:

– Меня может зацепить девушка, которая не боится показать, что она мною заинтересовалась. Не люблю безынициативных. И тех, которые со всем соглашаются.
Конечно, девушка обязана быть красивой. Красота – это уход за собой. Но это не значит, что она часами сидит у зеркала или ходит в салоны, ничем больше не интересуясь. Моя девушка должна быть готова помогать мне в работе. Для нее не проблема, например, провести встречу, если вдруг я не успеваю.
Таких девушек видно издалека, в компании они не отмалчиваются в сторонке, а спокойно со всеми общаются, много рассказывают и заставляют друзей улыбаться. Конечно, девушка должна быть с чувством юмора. С такой всегда будешь чувствовать себя легко.
Где встретить:
«В Цирке на проспекте Вернадского, в тренажерном зале «СпортЛайн» на станции метро «Павелецкая», в Санкт-Петербурге – в ресторане «Лангуст».

Сергей Перегудов, 31 год, актер:

– Для меня абсолютно не имеет значения профессия женщины, но немаловажен ум. Причем в моем понимании ум – это женская мудрость, которой она наделена от природы.
Что касается внешних данных, то они работают первые десять минут. И если их не подкрепить внутренним багажом, то уже на одиннадцатой минуте все канет в Лету.
Любимая должна чувствовать меня. Мы, мужчины, сами не понимаем, чего хотим. Поэтому женщина обязана быть терпеливой по отношению к нашим порывам. Но это не означает, что ей надо стать бесхарактерной. Твердость приветствуется. И обязательна самодостаточность. Когда женщина «висит» на мужчине, быстро наедаешься этим.
Где встретить:
«Люблю прогуливаться по центру Москвы. Бываю в Санкт-Петербурге – в Театре имени Ленсовета, где я служу, 4 марта выйду на сцену в гоголевском «Ревизоре».

Владимир Яглыч, 30 лет, актер:

– Итак, по порядку. Меня могут зацепить: 1) красивые глаза, 2) красивые губы, 3) красивые волосы, 4) красивая спина, 5) остроумие, 6) нежность.
Если напротив каждого из этих пунктов я ставлю для себя воображаемую галочку, значит, влюблюсь... Навечно! Меня завоевать очень легко: как только мне понравится девушка, я сразу сам дам ей возможность заполучить меня.
А если серьезно, то люблю глазами, поэтому в первую очередь обращу внимание на красивую, ухоженную девушку. Затем уже буду присматриваться, как она себя ведет, прислушиваться к ее манере общения. А когда завяжется диалог, сделаю для себя остальные выводы – схожи ли наши увлечения, есть ли у нее чувство юмора, эрудированна ли она. И только после того как пойму, что она мне определенно нравится по всем перечисленным параметрам, можно сказать, что да, эта девушка меня завоевала.
И еще я помню, что «не знаю» – это не «нет». «Не знаю» – это не «да». «Не знаю» – это «не знаю». Черный лак на ногтях еще не значит, что она гот! Если за полчаса у тебя 50 пропущенных звонков от нее, это совсем не значит, что что-то случилось, просто ты не отвечал, а она так хотела «просто услышать твой голос»...
Где встретить:
«В супермаркете в районе Екатерининского парка, где я живу, в спортзале, в ресторане, где обедаю с мамой, в ночном клубе, куда вожу младшую сестру, на съемочной площадке, на премьере в провинциальном кинотеатре... Как видите, мест достаточно».

Иван Стебунов, 31 год, актер:

– В девушке меня цепляет, конечно, внешность. И то, насколько мы совпадаем энергетически. В первые же минуты знакомства я на животном уровне чувствую, мой это человек или нет. Никогда не мог найти общий язык с гламурными дамами. Я сторонник русской женской красоты, нравятся естественные барышни со светлыми глазами и русыми волосами. Есть у меня правило: хочу, чтобы моя девушка не работала. Да, такой я домостроевец.
Где встретить:
«Реальнее всего «зацепить» в театре «Современник», это мой второй дом. Еще меня можно поймать в фитнес-клубе на Чистых прудах. И в соседнем с домом супермаркете – сам занимаюсь покупками, очень люблю это дело».

Вячеслав Манучаров, 31 год, актер:

– Женщина должна быть настоящей – как внешне, так и внутренне. Из качеств прежде всего обращаю внимание на чувство юмора, доброту и интеллект, конечно. С дурочкой будет скучно. Для меня важно, чтобы девушка была легкой на подъем, чтобы ее не нужно было уговаривать жить, совершать какие-то поступки, чтобы жизнь ей была в радость.
Где встретить:
«В спортклубе в районе улицы 1905 года, хожу туда четыре раза в неделю. В последнее время постоянно хожу в театры и открыл для себя новую площадку – «Гоголь-центр». И еще часто бываю на строительном рынке, докупаю все необходимое для загородного дома, обустройство которого сейчас подошло к финальной стадии».

Тимур Батрутдинов, 35 лет, резидент «Комеди Клаб» на ТНТ:

– Думаю, некрасивых девушек не бывает. Или я просто их не встречал. Есть девушки, которые будто специально издеваются над своей природной красотой. Я против силиконовых губ. Ощущение, будто целуешь эспандер! Нас, мужчин, обмануть не так легко, как кажется. Мы с первого взгляда замечаем все неестественное. Пусть у девушки небольшой размер груди, пусть «единичка», но своя. От самовлюбленных бизнес-леди бегу куда подальше. Не люблю, когда женщины водят машину. Раньше часто ходил в клубы, где знакомился с девушками. Сейчас перестал – люди туда приходят явно не для того, чтобы построить любовь. Мне же хочется серьезных отношений.
Где встретить:
«Казино Golden Palace, где проходят съемки «Комеди Клаб», в кинотеатрах «Октябрь», «35 мм».

Дина БАБАЕВА, Бернара БАТТАЛОВА, Лика БРАГИНА
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея Джевахашвили, Раждена Гамезардашвили,
Елены Лапиной, Владимир ШИРОКОВ/fotoimedia, PhotoXpress, ИТАР-ТАСС



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 379 гостей онлайн