Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Всей семьей под одной крышей

Елена ЩЕРБИНА
 
Участница шоу Comedy Woman Мария Кравченко, поселившись в столице, перевезла к себе родителей и бабушку.

– Я родилась в Комсомольске-на-Амуре, но с детства решила, что перееду в Москву. И когда поступила в университет cтали и сплавов (МИСиС), поставила себе цель – приобрести в столице свой угол, причем такой, чтобы и близкие жили со мной. В 2006 году мечта отчасти сбылась: родители подарили мне маленькую квартиру – 30 м2 в районе Алтуфьево. Ремонт в ней я делала на свои первые заработки: я сразу же после университета начала работать. И даже попав в Comedy Woman на ТНТ, вплоть до февраля этого года трудилась в Московской финансово-юридической академии руководителем отдела молодежных программ.
Первой ко мне в Москву перебралась мама. Она такая молодец, сразу же нашла работу. Вслед за ней решились и остальные – папа, бабушка и собака, и потому мы начали искать варианты, как расширить жилплощадь. Долго ничего не могли найти, пока мама случайно не наткнулась на объявление в газете. Предлагалась трешка в доме, местонахождение которого меня сразу привлекло. Юго-запад Москвы для меня как родной. Здесь два года жила в общаге, и здесь квартира моей подруги. В общем, когда первый раз ехали смотреть квартиру, я точно знала, что мы ее купим, в каком бы состоянии она ни была. Задумали – сделали. Моя маленькая квартирка послужила основным капиталом. Когда квартиру купили, восемь месяцев я собиралась с мыслями, как начать ремонт, копила деньги. Дизайнеров не нанимала, но попались рабочие-профессионалы. Мне достаточно было сказать: «Хочу вот так», а они в свою очередь советовали, из какого материала это сделать. Весь год я ездила по магазинам – то вечером со съемок Comedy Woman, то, наоборот, до их начала, то прямо из аэропорта. Кассиры некоторых магазинов уже узнавали меня, как родную.
Скатерти в гостиную и на кухню привезла из Самары, случайно увидела в ресторане на столике и влюбилась, захотелось такую же домой. И еще обои в придачу! К счастью, мне дали контакты дизайнера, оформлявшего заведение. Выяснилось: обои покупались в Подмосковье, в Щелковском районе. Разумеется, я поехала туда и нашла их. Теперь этими обоями оклеена бабушкина комната. Папа и бабушка въехали в квартиру, когда ремонт был закончен. Первое время отец в Москве не мог привыкнуть к давке в метро. Пропускал несколько поездов, пока не понял, что ждать бесполезно. Зато папа теперь не пропускает ни одной моей телесъемки. Он еще в школе ходил на все мои выступления. Был самым ярым болельщиком, каждый раз кричал: «41-я школа всегда первая!»
И когда папа пришел на запись Comedy Woman, он с первых дуб-лей закричал: «Машуля, давай!» Думал, что на передаче себя нужно вести как на КВН – два пальца в рот, свист: «Девчонки молодцы!» В зале он сидел с мамой, я ей жестами показываю: «Мама, это телепередача». Она – папе: «Олег, ну тихо». А меня за кулисами спрашивали: «Отцу вместо чая коньячок налили, что ли?» Смешно: папа совсем не пьет, просто думал, что нужна поддержка. Я эту родительскую заботу ощущаю постоянно. Мои труды, хлопоты были не напрасны. Я счастлива, что собрала родных под одной крышей.

– Я мечтала, чтобы квартира, где живет семья, была оформлена в стиле Прованса с элементами классики. Чтобы мебель под старину, много тканей и обои с ярким цветочным рисунком. Мечту осуществила. И даже одежда моей старой куклы соответствует общему стилю.

– Мебель я искала только светлую. Боялась, правда, что будет она непрактична в использовании. Но вот уж сколько живем всей семьей – проблем не возникало.

– Собака Гаврюша – тоже переселенец. Приехал с папой. Ему 11 лет, даже усы у него поседели. Он обожает подвывать, когда я вдруг начинаю петь.


Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, макияж и прическа Анжелы ШАРОНОВОЙ



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 336 гостей онлайн