Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Любовное гнездышко

Елена ЩЕРБИНА
 
Андрей Гайдулян («Универ», ТНТ) пригласил «Телесемь» к себе в гости и познакомил со своей любимой девушкой.

Андрей: Мы с Дианой познакомились в клубе три года назад и чуть ли не сразу стали жить вместе.
Диана: В первый день нашей совместной жизни я не поленилась и приготовила и первое, и второе, и десерт. Знала, что этим самым проложу дорожку к его сердцу. Я ж по национальности узбечка, плюс во мне есть татарская кровь. Мама всегда говорила: «Ты сперва приготовь, приберись, покажи, какая ты молодец, а потом проси все, что хочешь». И если путь к сердцу Андрея лежит через желудок, то к моему – через подарки. Я все прощу за них. И Андрей меня не разочаровал. Как-то утром я проснулась и увидела рядом коробочку с надписью «Якутские бриллианты». Открываю дрожащими руками, а там – ключи от дома. Смешно, конечно, но приятно, подумала я тогда, – доверяет. Подхожу к комоду, там записка с шоколадкой лежит: «Доброе утро, решил сделать тебе приятное, угощайся вкусной шоколадкой». Так романтично, молодец, улыбнулась про себя я. Выхожу из комнаты, а в коридоре лежит еще одна шоколадка с запиской: «Хватило еще на одну». Радостная захожу на кухню, а там еще записка: «Милая, помой, пожалуйста, посуду». Заглядываю в раковину – там огромная гора грязной посуды, а рядом – бриллиантовое кольцо. Естественно, я не то что посуду помыла, но и всю квартиру и приготовила еще больше вкусных блюд.
А.: Я тоже люблю готовить, когда у меня есть свободное время – делаю салаты, пиццу или вкусные коктейли.
Д.: По понедельникам мы даже устраиваем кулинарные поединки. Андрей готовит салат и второе, а я – супчик.
А.: Мы между собой решили, что в понедельник забываем все ссоры и садимся обедать вместе как ни в чем не бывало. А ведь до этого можем неделю не разговаривать.

Лишние килограммы на двоих

Д.: Раньше я думала, что Андрей – очень ревнивый. А недавно он мне заявил: «Знаешь, спустя два года я понял, что ты ревнивее меня». Конечно, он ведь работает и общается каждый день с разными людьми, а я сижу дома в четырех стенах. Как ни позвоню ему, так они все там громко смеются. А я дома сижу одна и грущу. Приходит домой уставший, ему нужно только помолчать, поесть и поспать, а я жажду общения. И я начинаю скандалить. Вот возьму и тоже устроюсь на работу. И тогда будет поздно меня останавливать, и когда я буду приходить домой и говорить: «Милый, я устала, приготовь себе сам», – вот тогда посмотрим, как он запоет.
А.: Посмотрите на нее, она ведь просто стерва. Когда мы только начинали встречаться, я был категорически против того, чтобы Диана работала. Мне безумно хотелось семьи. Мы встретились такие стройные, красивые и, влюбившись, заигрались в семейную жизнь. Через несколько месяцев после знакомства мы уже называли друг друга «муж» и «жена».
Д.: И как-то сразу морально постарели. Как сейчас помню картину: Андрей читает книгу в очках, а я вяжу. Я в ту секунду подумала – нужно что-то менять. Никаких «муж» и «жена». Мы «парень с девушкой». Конечно, мои родители поначалу наседали на меня со свадьбой, потому что я мусульманка. Но, узнав Андрея поближе, успокоились.
А.: Жизнь состоит из периодов. Вот мы пожили вместе – это один этап, следующий – свадьба. Я не из тех мужчин, которые говорят, что штамп в паспорте ничего не меняет. Я уже был женат, но семья у нас не сложилась, хотя и сын родился. Я Федю очень люблю, но, к сожалению, редко вижусь – пару раз в месяц. Из-за работы не получается. Потому-то я знаю, что замужество – это большая ответственность, как и перед родителями Дианы, так и перед ней самой. И у нас свадьба будет, в будущем, когда пора будет переходить на новый этап.
Д.: Мы пока хотим быть молодыми, независимыми. Иногда хочется уйти и хлопнуть дверью, а когда ты замужем, так сделать уже не сможешь. Хотя, если честно, я и сейчас себе этого не позволяю. Максимум на балкон могу выйти. Многие мои подружки могут собрать вещи и уйти. Но я никогда не обращала внимания – куда они уходят. Они уходят к родителям. А у нас их рядом нет. И это нам на пользу.

А.: У нас в квартире мебели по минимуму, потому что мы любим простор. У нас даже танцевать можно! Чем мы и занимаемся, пока собираемся куда-нибудь, – включаем любимую Земфиру и зажигаем.

Д.: Мне быт совсем не в тягость, наоборот, я считаю, что это главные обязанности девушки – содержать дом в чистоте, создавать уют, заботиться о своем мужчине, готовить для него.

Д.: Андрей меня подсадил на зарубежные сериалы, а вот в выборе фильмов у нас абсолютно разные вкусы – Андрей любит старое русское кино, а я – современное. Договорились смотреть через раз.

А.: Я тот редкий вид мужчин, кто умеет готовить. Мы до сих пор спорим с Дианой, у кого из нас это лучше получается.

А.: Друзья замечают, что за три года жизни мы с Дианой стали похожи – мы одинаково жестикулируем, разговариваем и даже порой заканчиваем фразы друг за другом.


Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото Дмитрия Дроздова/The Agent, Thinkstock/Fotobank; макияж и прическа Виктории Плехановой


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 202 гостей онлайн