Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Выйти замуж за мужчину мечты

 
Книга-легенда, благодаря которой Кейт Миддлтон стала женой принца, появилась и в России. Вот эти правила соблазнения будущего мужа.

Станьте «женщиной, не похожей ни на одну другую».
Нужно выработать в себе особое ощущение, чувство уверенности и сияния, которое пронизывало бы вас с головы до ног. Это ощущение проявляется в вашей улыбке (она освещает всю комнату), в паузах (не нужно тараторить и демонстрировать нервозность), в умении слушать (внимательно), смотреть (спокойно), дышать (медленно), стоять (прямо) и ходить (уверенно, с развернутыми плечами).

Не заговаривайте с ним первой (и не приглашайте танцевать).
В большинстве своем мужчины вовсе не застенчивы. Если они к вам не подходят, значит, вы их действительно не интересуете.

Не звоните ему и редко перезванивайте. Первой кладите трубку.
Звоня мужчине, вы проявляете навязчивость. Он сразу поймет, что нравится вам, и может потерять интерес! Одна из женских ошибок — привычка говорить с мужчинами так, словно они их подружки, психотерапевты или соседки. Помните: вы должны оставаться загадочной и таинственной.
Кладя трубку первой, вы окутываете себя тайной. Он будет гадать, куда это вы побежали, не встречаетесь ли с кем-нибудь еще.

Не делайте мужчину центром вселенной.
Самая большая ошибка, которую женщина может совершить при встрече с мужчиной, за которого она хочет выйти замуж, — сделать его центром собственной жизни. Это самый верный способ потерять мужчину. Постарайтесь привыкнуть к мысли о том, что у вас должна быть собственная жизнь — работа, интересы, увлечения, друзья.

Самое ужасное — ожидать от мужчины, что он станет вас развлекать.
Будьте счастливы и заняты. Он всегда должен ловить вас на выходе или сразу после прихода.

Если мужчина звонит позднее среды, не соглашайтесь на субботнее свидание.
Мужчина, который хочет жениться на вас, не станет ждать до последней минуты. В идеале он должен приглашать вас на встречу в конце последнего свидания.

Заканчивайте свидание первой.
Первое (да и второе) свидания не должны длиться более пяти часов. Держите мужчину в состоянии постоянной заинтересованности.
Не заканчивать свидания первой очень плохо. Хуже этого — лишь затягивать свидание, когда уже давно пора расстаться.

Не встречайтесь с мужчиной чаще раза-двух в неделю.
Первый месяц вы встречаетесь с ним раз в неделю. Второй— два-три раза в неделю. На третий можете встречаться три-четыре раза. Но не чаще, если вы не обручены.
Мужчины должны чувствовать, что для того, чтобы видеть вас семь раз в неделю, на вас нужно жениться.

Не спешите переходить к сексу.
Если вам 18 и вы девственница, дождитесь обручения. Если вам 39, то можете выждать месяц-другой. Любящий мужчина отнесется с уважением к любому вашему решению. Надо запастись терпением. Зачем рисковать? Вы можете показаться мужчине легкой добычей. Лучше пусть он сердится и придумывает новые способы, которые помогут ему соблазнить вас на следующем свидании. Ожидание лишь усилит его желание, а страсть, когда вы наконец решитесь на секс, будет неутолимой.

Не учите мужчину, что ему делать.
Если ваш бойфренд хочет записаться в спортклуб, где занимаются длинноногие модели, не советуйте ему заняться бегом трусцой в соседнем парке. Не показывайте своей ревности и неуверенности. Если мужчина вас любит, ему все равно, какие красотки занимаются рядом с ним. Не навязывайте ему свои интересы. Если он любит мясо, не пытайтесь превратить его в вегетарианца. Он не ваша собственность. Не переделывайте его. В конце концов он перестанет быть мужчиной, а в вас будет видеть доминирующую стерву. Мужчина хочет быть рядом с женщиной, с которой ему приятно и комфортно. Он не хочет усложнять свою жизнь.

Не открывайтесь слишком быстро.
Многие женщины слишком рано выдают все свои секреты. Это не только неразумно, но еще и бесполезно. Ни один мужчина не хочет становиться психотерапевтом для женщины, с которой только что познакомился. Мы не предлагаем вам что-то скрывать или лгать — просто не грузите преждевременно мужчину своими трудностями! Нужно ли ему знать, что ваш последний бойфренд бросил вас ради вашей лучшей подруги? Не лучше ли сказать, что ваши последние отношения «просто не сложились»?
Мужчина должен чувствовать, что рядом с ним девушка его мечты, а не несчастное и измученное существо.
Дождитесь, когда он скажет вам: «Я тебя люблю». Пока он вас не полюбит, ваши проблемы и секреты его просто не касаются!

Не живите с мужчиной (и не оставляйте свои вещи в его квартире).

В противовес популярному убеждению совместное проживание — это вовсе не испытательный срок для того, чтобы проверить свои чувства. Мужчина или любит вас, или нет. Играть в семейную жизнь и готовить ему завтраки бесполезно. Иногда лучший способ проверки чувств — полное расставание. Женщине порой приходится прогонять мужчину, если тот не может принять на себя обязательства. Если он вас по-настоящему любит, то будет умолять позволить ему вернуться. Если нет, вы ничего не теряете, экономите время и можете найти себе кого-то другого.

Переезжайте к нему, только если уже назначен день свадьбы.
Женщины, которые считают, что после переезда обязательства будут приняты автоматически, порой болезненно осознают свою ошибку. И к тому моменту, когда урок будет усвоен, их самооценка снижается, и они становятся на два, три, четыре года старше.
Помните: мужчины делают предложение вовсе не тогда, когда вы ласкаете их на диване перед телевизором. Они решаются на этот шаг, боясь вас потерять.

* Книга «Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты и сохранить любовь навсегда» вышла в издательстве «Эксмо».

Фото Thinkstock/Fotobank



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 244 гостей онлайн