Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как две капли!

 
Кто из нас хотя бы раз в жизни не мечтал оказаться в шкуре другого человека? Участникам шоу «Один в один!» этот шанс выпал. «Телесемь» узнала, насколько это непросто.

Филипп Киркоров? Нет! Это Анастасия Стоцкая

– Это было одно из самых сложных перевоплощений, – говорит Анастасия. – Гримировали меня около трех часов. Сперва занимались париком, потом – пластическим гримом. Мне сделали высокий лоб, замазали волосы у корней. Интересно смотреть на себя в зеркало: в нем другой человек, да еще и мужчина. Жутковато.
Помимо грима я старалась перенять манеру Филиппа. Взгляд – либо исподлобья, либо, наоборот, сверху вниз, по-королевски. Филипп же очень разный: где-то коварный, где-то романтичный, лиричный, трогательный. Потом, обязательное условие – жесты: он широко размахивает руками.
Не знаю, как получилось, не видела еще запись. Да и вообще, на мое мнение полагаться не стоит, потому что я очень самокритична. Но внешнее сходство, как мне говорили, было поразительным. Тут же отправила Филиппу фотографии, и он сказал, что получилось. Теперь ждет выхода номера…

Тимати? Нет! Анита Цой

– Когда мне выпал жребий предстать в роли Тимати, я была в шоке, – признается Анита. – В голове не укладывалось, как из меня сможет получиться такой брутальный мачо. Тем более что я и с хип-хоп-культурой совсем не знакома! Но выхода не было, поэтому решила обратиться к самому Тимати. Спасибо ему огромное за помощь! Он улетал на гастроли, но познакомил меня со своей командой. Ребята не только научили меня, как нужно двигаться и вести себя на сцене, но и дали мне одежду для выступления.
Мне замотали грудь скотчем и надели поролоновое тело, которое было расписано татуировками, как у Тимати. Был и специальный грим. Мне сделали лысую голову, наклеили нос, брови, усы и бороду. Когда я поворачивалась к зеркалу, поначалу даже вздрагивала.

Стас Михайлов? Нет! Юлия Савичева

– Мне подняли лоб, замазав брови и надев специальную шапочку, – отвечает Юлия. – Нарисовали глаза, наклеили щетину. И сделали накладки на тело, чтобы силуэт был как у Стаса. Я переживала, удалось ли скопировать мужское поведение. Но все были в шоке: даже походка у меня кардинально изменилась.

Директор Стаса Михайлова Сергей Кононов:

– Юля подошла к Стасу после одного из его выступлений, чтобы попросить разрешения на перевоплощение, а также чтобы он показал ей несколько своих фирменных жестов. Стас, конечно, помог.

Анжелика Варум? Нет! Сати Казанова

– Мы копировали Анжелику, исполнявшую «Зимнюю вишню» на «Песне-96», – сказала Сати Казанова. – Конечно, сейчас Анжелика совсем другая.
Что касается вокала, у меня практически сразу получилось попасть в манеру исполнения Варум. Не знаю, как отреагировала Анжелика, она мой номер не видела, мы с ней не очень близко знакомы. Но я общалась с Наташей Подольской, которая с Варум дружит. И она сказала: «Анжелика – абсолютная перфекционистка». Это я постаралась учесть. Очень надеюсь, что Анжелике понравится.

Любовь Успенская? Нет! Алексей Чумаков

– Для воссоздания образа отливали маску, – рассказал Алексей. – Затем на нее крепили маленькие детали, потом это все снова заливали латексом. Носить маску абсолютно безвредно, кожа дышит.
Я поймал интонацию и тембр Успенской, но в платье чувствовал себя странно. Больше всего меня поразили туфли-лодочки на каблуках 45-го размера. Не понимаю, как женщины могут носить их каждый день! К концу шоу у меня болела спина.
После съемок моему концертному директору звонили и просили, чтобы я выступил в образе Серова или Успенской. Хочу заявить, что не езжу с пародийными номерами, а появляюсь в этих образах только в проекте «Один в один!».

Любовь Успенская:

– Мне очень понравилось, как Леша меня изобразил! Узнала себя не только внешне, но и внутренне.

Слово профессионалу

– Когда мы работали над лицом Евы Польны для образа Марлен Дитрих, нам нужно было визуально вытянуть лицо и подчеркнуть скулы, – рассказывает гример проекта Натэлла Ивлева. – Это сделали при помощи румян и более темной пудры. Что получилось – видно на фото. С помощью макияжа можно и в домашних условиях исправить недостатки лица. Искусство макияжа основано на знании цвета и… тригонометрии. Так, если лицо круглое, нужно добавить как можно больше вертикальных линий. Скажем, сделать угол бровей более выраженным, как бы приподнять их. Если брови сделать плавными, лицо расширится. Но все индивидуально. Скажем, если вам кажется, что у вас маленькие глаза, возможно, не стоит их увеличивать с помощью теней, поскольку они соответствуют пропорциям вашего лица. Природа редко ошибается.

Дина БАБАЕВА, Дарья РАДОВА
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Руслана Рощупкина, WeiT Media



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 386 гостей онлайн