Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Алла на миллион

Яна БАГИНА
 
15 апреля Алла Пугачева отпразднует 64-й день рождения.

Примадонна не любит привлекать внимание публики к личной жизни.
Ее редко можно встретить на звездной вечеринке и уж тем более прогуливающейся по улице. Создается ощущение, что Алла Борисовна не выходит из замка мужа Максима Галкина. Но, как оказалось, это не совсем так…
– В марте Аллу видели пару раз, – рассказали «Телесемь» жители Грязи. – Вместе с Максимом они гуляли по деревне. Поздно вечером, часов 11 уже было. Без охраны, сами выходили. И здоровались даже. Но это было, когда потеплело. Зимой она и носу из дому не показывала. На машине передвигалась.
Зиму Пугачева действительно переживала непросто.
– Тяжело мне дается, я очень, очень жду весну, – призналась как-то Примадонна.
Весной Алла Борисовна нашла еще одно место для визитов в окрестностях дома. В 30 минутах езды на машине от замка, в Барвихе, расположен торговый центр Dream House. Туда-то в последнее время и зачастила Пугачева.
– Первый раз я увидела Аллу Борисовну в начале марта, – рассказала посетительница торгового центра Ольга. – Я сперва даже и не поверила, что это Пугачева. Она была в коротенькой розовой курточке с капюшоном, отороченным мехом, и в черных спортивных штанах. Только когда заметила машину, в которую она садилась, поняла, что это Пугачева. Она уже много лет ездит на золотистом «мерседесе».
В тот раз торговый центр Пугачева посетила без охраны. Огляделась, погуляла по этажам, но ни в один магазин так и не зашла. Только в расположенную в этом же здании школу танцев GallaDance, популярную среди звезд, заглянула.
– Я видел ее на ресепшен, – рассказал охранник комплекса. – Но она заглянула на пару минут, даже не зашла внутрь. Может, ошиблась, а может, брошюрку взяла.
Осмотрев весь центр, Примадонна спустилась на нулевой этаж, где расположен продуктовый магазин.
– Алла Борисовна? – не удивились вопросу в магазине. – Она здесь часто бывает. В основном покупает что-то в отделе фруктов и овощей, но никогда не выходит с большими пакетами. Берет по мелочи. Еще покупает сигареты (средний чек в магазине – 5000 рублей).
На самом деле покупать продукты Пугачевой и не требуется. Их в замок привозят из Москвы.
– К нам иногда заходят помощницы по хозяйству Пугачевой, – рассказали продавщицы в единственном магазине в деревне Грязь. – Но в основном что-то докупают: могут хлеб взять, конфеты, что-то сладкое к чаю. Но никогда не покупают много. Говорят, что у них все есть (средний чек – 1000 рублей).

По ресторанам…

В Москву Примадонна приезжает нечасто. Но если ей и приходится бывать в городе, то Алла Борисовна никогда не забывает зайти в любимый ресторан Nobu. Для Пугачевой это место «открыл» Максим Галкин, любитель японской кухни. Перед приездом Алла Борисовна редко заказывает столик, приходит как обычный посетитель. Тем не менее в заведении певицу всегда ждут.
– У Аллы Борисовны есть любимый стол, –
рассказали «Телесемь» в ресторане. – Это диванчик у окна в зоне суши-бара. Алла Борисовна всегда заказывает фирменные блюда: эдамаме – японские соевые бобы, сашими из желто-хвоста (вид рыбы. – Прим. «Телесемь») с соусом халапеньо. В качестве фирменного горячего блюда предпочитает цветную капусту с халапеньо и черную треску с мисо (соевая паста. – Прим. «Телесемь»).
Иногда Пугачева заезжает в гости в кондитерскую Александра Селезнева на Малой Почтовой улице. Но чаще кондитер сам привозит так горячо любимые певицей торты домой к Примадонне.
– Алла Борисовна любит сюрпризы, – говорит Селезнев. – Поэтому я никогда не раскрываю секрета, какой торт сделаю на этот раз.
Встречи по работе у Пугачевой часто проходят в ресторанах. Так, с подопечным Сергеем Савиным она обедает в заведениях на Арбате, недалеко от своей московской квартиры.
– Алла Борисовна легкая на подъем, – признается Савин. – Если ей интересен предмет переговоров, она в этот же день договаривается о рандеву.
Но в отличие от встреч с друзьями во время рабочих переговоров Примадонна предпочитает ограничивать заказы в ресторанах стаканом сока или кофе с молоком (примерно 900 рублей).
Большинство же встреч Примадонна проводит в замке Галкина, на первом этаже которого оборудована сцена, стоит микрофон, и можно в спокойной домашней обстановке прослушать будущих звезд.
Перед подготовкой к «Рождественским встречам» Пугачева часто приезжала в студию продюсера Анатолия Лопатина, расположенную в центре Москвы.
– Процесс работы над песней состоит из нескольких этапов, – рассказывает Лопатин. – Сначала записываем основной вокал. Потом отправляем уже готовую демоверсию Алле по
Интернету. В домашней студии она ее прослушивает.
Сейчас Пугачева работает в спокойном режиме.
Большую часть свободного времени Примадонна старается уделять внучке Клаве. Тем более что Кристина часто бывает на гастролях.
– Клава украсила мою жизнь, – говорит Пугачева. – Стараемся ее, конечно, не баловать, но мне это сложно. Так иногда хочется понянчить, посюсюкать, полюлюкать… Наблюдать, как она растет. Я собираюсь жить долго. И хочу, чтобы жизнь была насыщенной и яркой. Чтобы я была удовлетворена какими-то результатами творчества. Если вдруг хочется проявить себя, я рисую или что-то пою. В кино сняться! Не хочу сидеть на месте – чтобы жить было интереснее. А когда интересно жить, и чувствуешь себя лучше.

Дом, который построил... муж

В замок Пугачева и Галкин переехали в декабре 2011 года, сразу после свадьбы. С этого момента для жителей деревни началась совсем другая жизнь.
Первым делом в деревню провели нормальную дорогу. Перед Новым годом Пугачева отправила всем соседям по бутылке шампанского и сладости. При этом работа над улучшением замка до сих пор ведется. Весной прошлого года на территории дворца началось строительство «Колизея» — летней сцены. По словам архитекторов Анатолия Голевого и Веры Горлицыной, сцена не только несет декоративную функцию, но и защищает хозяев от ветра и взглядов прохожих со стороны дороги. Алла Борисовна в замке чувствует себя прекрасно, хотя ее и смущает масштаб дома.
Но для Примадонны важно, что Максим – первый мужчина в ее жизни, в дом которого переехала она. В предыдущих браках Алла пускала мужей к себе в квартиры. Так что в замке рядом с Максимом Пугачева ощущает себя как за каменной стеной – в прямом и переносном  смысле.

Замок в цифрах

  • 7 лет шло строительство замка. Началось оно в 2005 году.
  • 1 га – площадь участка замка.
  • 15 тыс. кв. м – площадь самого здания.
  • 8 человек охраняют замок. Две смены охраны по 4 человека.
  • 10 млн долларов, по предварительным подсчетам, потратил Максим на строительство дома.

Интересные факты

  • Замок Максиму Галкину приснился. Он с детства мечтал о замке, но решился на строительство, только обнаружив конкретное место в деревне Грязь.
  • Вместо четырех гаргулий, украшающих вход в замок, по задумке Максима должны были быть драконы, потому что Галкин родился в год Дракона.
  • Алла Пугачева, впервые увидев гаргулий, испугалась. Но потом даже придумала им имена: Гарик, Гуля, Корнэл и Тибальд.
  • На территории две кухни. Одна – в хозяйственной части замка. Там готовит повар Пугачевой. Вторая – в основной части, где печет пироги и делает фирменные котлетки сама Алла Борисовна.
  • В подвале расположен клуб. Приглушенный свет и сцена позволяют устраивать там вечеринки, не выходя из дома.
  • У Аллы Борисовны есть свое крыло, где расположены спальни и бассейн. Комнаты по просьбе Пугачевой оформлены в пастельных тонах.
  • Пугачева сама покупает мебель и декорирует дом.
  • Если вечером замок подсвечивается, значит, Алла Пугачева дома.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Алексея Ладыгина


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 427 гостей онлайн