Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Счастливое платье

Бернара БАТТАЛОВА
 
Исполнительница главной роли в сериале «Ангел или демон» Анна Андрусенко показала любимые вещи весеннего гардероба.
– За модой я не слежу. Мне нравится одежда, в которой удобно и которая хорошо на мне смотрится. А модные новинки иногда садятся по-дурацки. Одежду покупаю в разных магазинах, чаще всего в молодежных отделах.

Платье Yves Saint Laurent и туфли Dior

– Оно для меня счастливое. Именно в нем я поступала в институт. Долго выбирала, в чем пойти, понимая, что встречают все-таки
по одежке. И это платье, в чем-то винтажное, помогло мне стать студенткой.

Браслеты из агата

– Говорят, что черный агат защищает человека от негатива. Я не суеверна, но решила: на всякий случай пусть будет. Браслеты из этого камня служат моим оберегом.

Куртка D&G

– Эту джинсовую куртку можно надеть под любой наряд, а декорированная спина делает ее в то же время оригинальной.

Сумка Marc by Marc Jacobs, туфли Dior

– Мне нравится носить сумки через плечо. Это удобно, и при этом сумка не выглядит как баул. Ее размер позволяет положить туда все, что мне необходимо. Обувь стараюсь выбирать удобную. Эти туфли – из таких. Золотые ношу летом, они интересно смотрятся на загорелой коже.

Сумка Tory Burch, сережки

– Эту сумочку я купила в Москве. Ее цветовая гамма – сочетание белого с бежевым – напомнила о лете. А золотой ремешок, как мне кажется, придает сумке нарядность.
Эти сережки люблю больше других, ношу в повседневной жизни. Они очень хорошо смотрятся с золотым кольцом с сапфирами. А колечко делалось на заказ. Оно очень дорого для меня и всегда со мной. Это мамин подарок на мой день рождения.

Платок No Name

– Это мой любимый платочек. Как увидела его в витрине магазина, сразу купила. Уж очень понравилась расцветка. Он украшает любой наряд.

Толстовка iSwag, джинсы Paige и сапоги Jimmy Choo

– Джинсы в горох показались необычными и забавными. Есть в них какое-то озорство. Яркий цвет толстовки поднимает настроение. Я люблю одежду черного цвета, но в последнее время стараюсь отойти от мрачных тонов. Такая веселая толстовка – мой первый шаг к изменению образа.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото Романа Кузнецова, стиль Анны Чумаченко, прическа и макияж Ирины Ливенталь



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 308 гостей онлайн