Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


100 дней брака, или Как Собчак с Виторганом живут

Виктория ВИЛОЧКИНА
 
«Телесемь» проследила, как Ксения Собчак и Максим Виторган провели первые три месяца со дня свадьбы.

Когда 1 февраля Ксения появилась в ресторане киноклуба «Фитиль» в подвенечном платье, да под руку с Максимом Виторганом, никто не поверил. Решили: очередная шутка телеведущей. Но новость подтвердила мама Ксении Людмила Нарусова: «Это действительно свадьба. Они расписались в московском загсе…»

История любви

Но даже после этих слов у многих были сомнения – мол, речь идет не о любви, а о пиаре. «Я не ожидала ажиотажа такого масштаба вокруг свадьбы. Мне кажется странным, что если я не хочу говорить о своей личной жизни, то это почему-то вызывает такое любопытство, требование доказательств и обвинения в пиаре. Друзья, я никого ни в чем не убеждаю, ничего не доказываю и прошу меня не беспокоить!» – от нападок Ксения особо отбиваться не пыталась. Оно и понятно, ведь, возможно, такая внутренняя перемена была не до конца понятна даже ей самой.
Когда все вокруг думали, что Собчак строит любовь с Яшиным, в конце ноября ее застукали в аэро­порту с Максимом Виторганом – они вместе летели в Санкт-Петербург. Тогда на этом внимания никто не заострил – решили, что их свели опять же общие интересы в политике. Но все ошиблись – через два месяца Ксения и Максим поженились.
С учетом того, что самое раннее, когда пару могут расписать в загсе, – через месяц со дня подачи заявления, Виторган, видимо, понял, что хочет жениться на Собчак, за месяц. Столько же понадобилось и ей, чтобы ответить: «Да». Обычно такие браки называют либо необдуманными, либо судьбоносными.

Месяц первый

На следующий день после свадебного банкета Ксения Собчак появилась на открытии «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова. Гости вечера сразу кинулись поздравлять телеведущую, но Собчак была предельно сдержанна, а темы о замужестве переводила на другие.
В конце февраля телеведущая в своей колонке в журнале SNC (с сентября журнал выходит под ее руководством. – Прим. «Телесемь») делилась пугающе откровенными выводами: «Для женщин имеет значение размер – увы, это правда, что бы там ни врали». Немногим ранее свое понимание женской любви телеведущая сравнивала со сценой из фильма «Бесприданница», когда Лариса говорит Паратову: «Увези меня отсюда!» Этим самая известная блондинка страны хотела сказать, что для нее важно, чтобы мужчина мог увезти ее из одной жизни в другую, удивить ее. Максиму Виторгану, видимо, это удалось. Потому что в первую неделю после свадьбы Собчак действительно оказалась в доселе неизвестном ей мире. Так, она стала замечать то, на что раньше не обратила бы внимания, – в частности, влюбленные парочки. Собчак сфотографировала на парковке парня и девушку, которые, обнявшись, спят в машине, и написала: «Трогательно спят:) котятки:) любофф. Только сейчас стала такое замечать:)». Кстати, на тему любви был и один из первых споров молодоженов. Телеведущая назвала в «Твиттере» свою любимую книгу о любви – «Священная книга оборотня». Актер тут же отреагировал: «Это лучшая книга о любви в отсутствие любви, может быть? Помогает примириться с действительностью». Ксюша резюмировала: «Нет, это книга об односторонне найденной любви».
Кроме того, уже через пять дней после свадьбы Собчак ждало первое семейное застолье – по случаю дня рождения Ирины Виторган (нынешней жены отца Максима, Эммануила Виторгана. – Прим. «Телесемь»). Ксения была давно знакома с родителями супруга, так что вечер не напоминал смотрины.

Желание объятий

Перед публикой супруги появились вместе 16 февраля в «Главкино», где проходили «Пионерские чтения». Актер всячески пытался прятаться от камер, но желание объятий, видимо, было сильнее. Оба то и дело пытались ненароком дотронуться друг до друга, украдкой обняться. Было видно, что такое повышенное внимание было непривычно Виторгану, но после женитьбы на Собчак только за неделю в его блоге прибавилось 4 тыс. читателей. Так что с по­пулярностью актеру придется мириться.
После Ксения и Максим отправились на медовый месяц во Францию – по всей вероятности, к подруге Собчак издателю Нике Белоцерковской, у которой там дом. Там молодоженов среди всего прочего ждало украшенное по случаю супружеское ложе, фотографией которого Ксения поспешила поделиться в своем блоге (фото 6*).

Месяц второй

Март стал для супругов богатым на совместные выходы. Ксения и Максим сначала посетили спектакль «Метаморфозы». Молодожены старались вести себя непринужденно – листали программки, смеялись, Ксения ласково трепала мужа по волосам. Видимо, супругам все же понравилось принимать внимание – поэтому ближайшие выходные они провели в подмосковной Яхроме, где проходил чемпионат по слалому среди знаменитостей. Ксения выступала ведущей мероприятия, а ее супруг пришел за компанию. А вот как семья провела 8 Марта – неизвестно. Зато в блоге у телеведущей можно было увидеть тюльпаны от мужа. «Вот. Мои», – подписала фото Ксюша.
Второй месяц супружеской жизни оказался плодотворным и на семейный подряд. Собчак и Виторган вместе снялись в рекламе обувной марки, девизом которой стала цитата Собчак: «Семья – это общие ценности, общие интересы. Семья – это жизнь, одна на двоих».
Но, что самое главное, Виторган понемногу сокращал дистанцию между новой женой и своими детьми от предыдущих браков – Полиной и Даниилом. Телеведущая тоже попыталась найти свой подход к детям, и, похоже, с дочерью мужа ей действительно удалось подружиться. «Ксюша с Полиной выбирали сегодня платье Полине на выпускной, пытались советоваться со мной, а я в этом ни бум-бум», – рассказывал Виторган.

О главном. О еде

Для вечеров тет-а-тет Ксения и Максим обычно выбирают ресторан «Твербуль» или «Пушкинъ».
Кстати, в апрельском номере журнала SNC она опубликовала шуточное интервью с самой собой, в котором якобы рассказывает об особенностях быта с Максимом. «При этом, я вам скажу честно, на ужин уходит довольно много времени. Максим не признает картошку из пакетов, поэтому мне приходится чистить ее самой. Но это даже хорошо. Я могу спокойно посидеть на табуретке, посмотреть, как кожура падает в ведро, и подумать о делах». Вероятно, этим стебом Собчак хотела продемонстрировать, насколько она далека от бытовых забот и насколько они ей не свойственны. Но, похоже, Ксения все же лукавит, и ей, как любой женщине, не чужды домашние обязанности. В подтверждение тому – фото драников, которые выложил Виторган в блог с подписью: «Роскошные драники. Сделано Ксюшей» (фото 5*).
То ли еще будет! Ведь Ксения сама удивляется переменам в себе. Недавно, просматривая старые фотографии, Собчак не удержалась от самокритики: «Это я всего два года назад. О боже». Вслед Виторган поделился своим «прошлым»: «Боже! Вот это мамон у меня был лет четыре-пять назад! Спасибо Славе Хаиту за то, что поспорил со мной на крупную сумму денег, – я сбросил 17 кг». Ксения, кстати, давно не теряет форму – несколько раз в неделю она занимается в фитнес-клубе отеля «Ритц».
– Ксения обычно приезжает по утрам. У нее индивидуальная программа тренировок. Недавно видели с ней супруга, – рассказала «Телесемь» менеджер клуба.
Вероятно, Максим решил присоединиться к занятиям фитнесом после того, как Собчак сказала, что на одном из фото он похож на сильно потолстевшего Урганта. Но, впрочем, это не мешает телеведущей восхищаться супругом. Будучи в Лос-Анджелесе, Ксения встретилась с братом мамы Виторгана и, чтобы удивить мужа, взяла у брата детскую фотографию Максима (фото 2*). Актер тоже постарался к приезду любимой – купил большой букет подсолнухов и оставил в вазе с запиской: «Подсолнух, стремящийся к солнцу до последней капли всех своих соков. И в этом стремлении и есть его (человека-подсолнуха) жизнь. С возвращением, родная!» (фото 3*) Собчак расчувствовалась: «Какой у меня все-таки невероятный муж».

Третий месяц

Третий месяц семейной жизни Собчак начала с забот о здоровье. «Была на ежегодном медобследовании, врач с чувством юмора оказался: делая УЗИ, сказал: «Не бойтесь, это не страшнее, чем ваша революция». А вот зрение за год ухудшилось и стало –3…» Возможно, обследование у Собчак действительное плановое, а может, молодожены уже успели задуматься о детях. Ведь немногим позже в блоге Виторгана появилась интригующая запись: «Хочу кое-что написать в «Твиттер», но не могу. Печаль!» Как бы то ни было, 22 апреля молодожены отправились поправлять здоровье Собчак и догуливать медовый месяц в Италию, Тоскану (фото 1*). Остановились вновь у подруги Ксении – Ники Белоцерковской в ее местной резиденции. В Москве пара упаковала в чемоданы свободную, легкую одежду, шляпы, солнцезащитные очки и вооружилась фотоаппаратом, чтобы сделать больше снимков для семейного фотоальбома. В Тоскане чета проводила время как обычные туристы: фотографировалась, ходила по магазинам. Вечером по плану у отдыхающих были танцы и фирменные пиры от Белоцерковской. Виторган попробовал много новых блюд, а у Собчак, похоже, за время поездки появилось новое хобби. «Для того чтобы полюбить фотографировать, нужно иметь вдохновение. Вот – мое», – написала телеведущая и выложила фото супруга. На что еще вдохновит Виторган Собчак, учитывая стремительность их романа, остается загадывать. Ну, по крайней мере сил на отдыхе телеведущая набралась…

Ирина, жена Эммануила Виторгана, отца Максима:

– Видимся мы с Ксюшей и Максимом часто. Они замечательные ребята, относятся друг к другу с нежностью. Максим после встречи с Ксюшей поменялся. У него стиль стал другим, теперь он одевается гораздо интереснее.
Ксения за это время успела подружиться с детьми Максима Полиной и Даниилом. Они время вместе проводят, в кино ходят, в магазины. Потому что у нас и первая невестка, мама Полинки и Даника, отличная. Это Виктория Верберг, заслуженная артистка ТЮЗа. Она умная мама, да и жена была хорошая. Просто, думаю, Максим по молодости не смог сохранить их семью. Ксюша и Вика тоже знакомы. Мы вообще, все дружим между собой и общаемся. Часто собираемся в нашем доме.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото PhotoXРress



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 279 гостей онлайн