Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Костюм напрокат и йога от доктора

 
Пока в Россию не пришла жара, многие звезды искали тепло за границей. Об отдыхе там они рассказали «Телесемь».

Мальдивы

Ирина Дубцова, певица:

– Выкроила несколько дней для поездки с друзьями на Мальдивы. Жили на вилле Four Seasons Resort прямо на побережье Индийского океана. Наслаждалась ярким солнцем и нежными волнами.

Вьетнам

Виктория Тарасова, актриса («Глухарь»):

– Побывала в курортном местечке Фантхьет. Не обошлось без ЧП. Купалась в море, а тут поднялся пятибалльный шторм. Не могла выбраться на берег. Спасибо, один из отдыхающих мне помог. Потом 10 минут без движения валялась на песке, не могла до лежака дойти.
Из положительного – сходила на массаж змеями, точнее удавами. Ощущения просто волшебные.

Иордания

Анастасия Денисова, актриса («Деффчонки»):

– С восьмилетним сыном Юрой ездили на реку Иордан, где крестился Иисус Христос. Перенеслись на несколько тысяч лет назад.

Гоа

Любовь Толкалина, актриса («Жуков»):

– Недавно увлеклась йогой и впервые поехала в йога-тур в Индию. Были на Гоа, жили в джунглях недалеко от города Арамболя и в центральном штате Тамилнад в городе Каруре в йога-центре у доктора Мадавана. Он за 10 дней обучил нас правильно дышать, думать, ухаживать за телом и управлять организмом так, чтобы он тебя не подводил.

Черногория

Анастасия Осипова, певица:

– Для меня Черногория – это монастыри, старый город Будва, черепичные крыши, атмосфера Средневековья. А еще это невероятно вкусные морепродукты!

Англия, лондон

Вячеслав Манучаров, актер, телеведущий:

– Устроил себе прекрасные выходные в Англии. Обожаю Лондон, несмотря на то что почти в каждый мой приезд там идут дожди. В этот раз погода была дождливая, что не помешало мне погулять по городу и встретить, к слову, немало наших соотечественников. Особенно порадовало общение с Наташей Водяновой, с которой мы столкнулись совершенно случайно.

США

Денис Рожков, актер («Глухарь»):

– С женой Ирой весь апрель колесили по Америке. Побывали в Сан-Франциско, Санта-Барбаре, в Лос-Анджелесе, в Гранд-Каньоне. А в Аризоне посетили Долину монументов (я на фоне ее и снят).

Италия, венеция

Ольга Дибцева, актриса («Торговый центр»):

– Побывать в Венеции – мечта с детства. Здесь не смогла отказать себе в удовольствии воспользоваться услугой «костюм напрокат». И запечатлела себя в нем на историческом фоне. Память на всю жизнь.

Италия, Милан

Елена Захарова, актриса:

– Я с подругой в Милане, на Соборной площади. Кстати, этот собор вмещает до 40 тысяч человек, что меня поразило. Также порадовало, что в городе много парков, где комфортно и спокойно, и немало магазинов, где действуют скидки на постоянной основе.

Фото из личных архивов звезд


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 251 гостей онлайн