Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


В городе Сочи романтичные ночи

Алина Богачева
 
Молодые супруги Ксения Собчак и Максим Виторган на «Кинотавре» устроили себе каникулы.

Пара провела в Сочи четыре дня и позволила себе расслабиться, совершенно не скрывая чувств на публике. Максим и Ксения вели себя как обычные молодожены: держались за руки, обнимались, целовались, а Виторган иногда носил любимую на руках. Жили супруги в люксе свежеотремонтированной гостиницы «Жемчужина», где остановились практически все знаменитости, приехавшие на фестиваль.
Супруги на «Кинотавре» не только отдыхали, но и работали: оба представили свои фильмы. В первый день шла картина «Отдать концы» (премьера которой прошла до этого в Канне), где главную роль исполнил Максим Виторган. Следующим же вечером в Зимнем театре показали фильм «Роман с кокаином», где Ксения сыграла жену олигарха, светскую красавицу Соню.
Перед премьерой Собчак написала в «Твиттере»: «А там ведь эротические сцены в фильме:)... Хочу официально заявить: все это было до замужества:))».
Перед возвращением в Москву Ксения поделилась впечатлениями:
– Я была на «Кинотавре» много лет назад. И тот опыт был весьма негативен. На кинопросмотрах в зале сидело по пять человек, никто фильмами не интересовался, все только и делали, что пили. Очень рада, что эти традиции отмирают. Точнее, сохраняется хороший баланс: днем – фильмы и обсуждения, вечером – ужины и дискотеки.

Супруги много ходили  на фестивальные  показы  как зрители

По вечерам влюбленные отдыхали и танцевали на закрытых вечеринках

В один из солнечных дней (в Сочи часто шли дожди) пара искупалась в бассейне с морской водой, подогреваемой до 28 градусов

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: РИА «Новости», Геннадий Авраменко, Лика Брагина



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 333 гостей онлайн