Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Лера Кудрявцева: два платья и один жених

Дарья Радова
 
8 июня 42-летняя телеведущая вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова.

На собственную свадьбу Куд­рявцева прибыла фактически с работы: накануне у Леры был не девичник, а Премия МУЗ-ТВ, которую она вела до поздней ночи. А уже в час дня 8 июня они с Макаровым приехали к Кутузовскому загсу на белоснежном лимузине. Несмотря на такие форс-мажорные обстоятельства, невеста поразила гостей подвенечными нарядами. Модельер Игорь Гуляев сшил несколько платьев из эксклюзивных тканей, которые привезли из Италии: «Лера никак не могла остановиться на одном фасоне, поэтому мы подумали: «А кто сказал, что платье должно быть одно?» Подготовку, конечно, начали заранее, ведь только чтобы расшить один из нарядов бисером вручную, потребовалось полтора месяца».
Первое, наиболее строгое и закрытое платье невеста выбрала для регистрации. Расписали молодых быстро – меньше чем через полчаса Лера и Игорь вышли к гостям.
После официальной части молодожены отправились в гостиницу «Украина», где была запланирована свадебная фотосессия. Финальным пунктом маршрута стал ресторан «Сафиса», в котором Лера и Игорь устроили банкет. «Сразу скажу: свадьба будет шумной!» – признавалась Кудрявцева в интервью «Телесемь». Размах банкета – тому подтверждение: в ресторане собралось около 300 гостей – практически весь российский шоу-бизнес. Главным сюрпризом торжества стало появление Аллы Пугачевой в компании Максима Галкина. «Пока мы с остальными гостями ждали в ресторане молодых, мне довелось немного пообщаться с Аллой Борисовной. Она показала фотографии внучки Клавдии – чудесная непоседа, очень красивая!» – рассказала «Телесемь» одна из гостей, певица Анна Семенович.
Приглашенные уже стали пробовать угощения, однако героев дня все не было. Жених и невеста приехали на три часа позже. Однако стоило только посмотреть на Леру, как причина опоздания становилась очевидной. Кудрявцева поменяла прическу, сделала более яркий макияж, а также облачилась во второе по счету платье. «Когда прибыли Лера и Игорь, от них нельзя было оторвать глаз. Кудрявцева выглядела сногсшибательно, а Макаров, как настоящий мужчина, относился к ней очень внимательно, ухаживал, старался предугадать каждое ее желание. Это та пара, на которую смотришь – и не остается сомнений: у них большая любовь. В качестве подарка я преподнесла хрустальную вазу Villeroy & Boch и попросила Игоря, чтобы в ней каждый день были свежие цветы для Леры», – призналась Семенович.
Чаще всего молодой семье желали поскорее обзавестись потомством. С этим супруги клятвенно обещали не затягивать.

Семенович подарила молодым вазу

Алла Пугачева – редкий гость на светских мероприятиях. Но для Леры и Игоря они с Максимом Галкиным сделали исключение (Лера в платье № 2)

Яна Рудковская и Евгений Плющенко – близкие друзья новобрачных

Дана Борисова приехала с другом Александром

Наташа Королева  и ее муж готовы поделиться с молодоженами секретом крепкого брака

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: Сергей Лантюхов, Руслан Рощупкин, PersonaStars, Starface, ИТАР-ТАСС



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 318 гостей онлайн