Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Весь этот Брэд!

Лика Брагина
 
На 25-й Московский кинофестиваль приехал Брэд Питт. Он успел погулять по нашей столице, оставаясь незамеченным.

Голливудский актер прилетел в Москву без Анжелины Джоли, но с двумя дочками: приемной восьмилетней Захарой и родной семилетней Шайло (всего у пары шестеро детей. – Прим. «Телесемь»). Они прилетели в среду, 19 июня, остановились в отеле The Ritz-Carlton, а вечером семейно сходили в магазин игрушек. На следующий день, накануне церемонии открытия
ММКФ, Питт повел дочек на экскурсию в Большой театр и в Кремль, который ради такого случая открыли (там был выходной). Как позже признался актер, девочки были так впечатлены прогулкой, что, вернувшись в отель, сразу же стали рисовать Кремль и Красную площадь. Вечером же Брэд вышел на красную дорожку, чтобы представить гостям фестиваля фильм «Война миров Z» (в кино его можно будет увидеть с 27 июня), где сыграл главную роль.

Поводом для визита актера в Москву стала премьера картины «Война миров Z». «Мы посмотрели фильм с сыновьями, и им очень понравилось, – сказал Питт. – Это триллер о смертельной угрозе. Мой герой – обычный парень, жизнь которого превращается в ад, когда он узнает, что человеческой расе грозит смертельная опасность».

Ради актера в Кремль перенесли съемки программы «Вечерний Ургант». На фото: Брэд снимает ведущего Ивана Урганта

Кожаные штаны и драный пиджак: Брэд Питт на дорожке был похож на рокера

Никита Сергеевич долго не выпускал актера из объятий

На голливудскую звезду, спешащую показать дочкам Кремль, почти никто из прохожих внимания не обратил

Питт фотографировался со всеми поклонниками и раздавал автографы своим красным маркером

Ваш выход!

В этом году дорожка церемонии открытия фестиваля впервые за много лет была действительно красной. Традиционно гостей встречал хозяин мероприятия Никита Михалков вместе с супругой. Ведущими церемонии были актрисы Марина Александрова и Екатерина Вилкова, а также американский актер Кристиан Слейтер (его фильм «Белый лебедь» был представлен вне конкурса). «Мне очень нравится в России, скоро я, как Жерар Депардье, попрошу российский паспорт и квартиру в подарок», – пошутил Слейтер.

Анна Снаткина и Виктор Васильев впервые оставили дома двухмесячную дочку Веронику. На Анне – платье дизайнера Андрея Баранова

Саша Савельева поздравляла с днем рождения мужа Кирилла Сафонова: 21 июня ему исполнилось 40 лет

Геннадий Хазанов, который пришел на церемонию с дочкой, пошутил: «Я приехал ради Брэда Питта. Никогда не думал, что доживу до встречи с ним»

Алексей Воробьев – впервые после аварии, в компании с Верой Сотниковой, с которой они вместе снимались в сериале «Людмила»

Оксана Акиньшина нежничала с мужем – продюсером Арчилом Геловани

«Я сегодня вышла замуж, – рассказала Мария Голубкина, удивившая всех свадебным платьем. – Мужа зовут Андрей, он летчик-космонавт. Моя свидетельница, Рита Митрофанова, хотела взять автограф у Брэда Питта, а у меня было два билета на церемонию»

Надежда Михалкова вышла в свет через месяц после рождения сына Вани

Смокинг для Хрюши

На ММКФ впервые в этом году пришли герои «Спокойной ночи, малыши!» Хрюша и Степашка.
– Это приглашение было неожиданным, мы не привыкли к подобному вниманию от кинематографистов, – рассказала Наталья Голубенцева (голос Степашки). – Я готовилась, подбирала платье, туфли, прическу сделала. Хотя за два часа до дорожки я еще копалась на даче в огороде, на тракторе ездила. Муж переживал, как же я пойду, но я все успела! У наших Хрюши и Степашки были в гардеробе наряды на выход: смокинги с бабочками. Их подготовили к дорожке наши администраторы. На церемонию Хрюша со Степашкой ехали в машине с нашим руководителем Александром Митрошенковым (на фото с Хрюшей). Мы прошли под ободряющие крики. Очень приятно было видеть, что нас помнят и любят! А когда я увидела Брэда Питта, то сразу с гордостью отметила, что наши Хрюша и Степашка в отличие от голливудской звезды пришли в смокингах. Хотя он все равно очень симпатичный молодой человек, хоть и в кожаных штанах!

Четыре грации (слева направо): телеведущая Дарья Субботина, бышая супруга Артема Михалкова Дарья, телеведущая Екатерина Одинцова, актриса Анна Горшкова

Артем Михалков избегал встречи с бывшей женой и выглядел довольным жизнью

Ольга Будина: «Сегодня выбрала яркий наряд от Марии Рыбаковой, потому что захотелось отрыва и буйства эмоций!»

Супруги Евгений Стычкин и Ольга Сутулова (в платье Moschino Jeans)

Жажда и приключения

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым, немного опоздавшие на церемонию, стали жертвами строгой продавщицы. Та отказалась продать им воды: «Пока идет церемония – запрещено!» Но, узнав любимую актрису, строгая дама расплылась в улыбке и спасла пару от жажды.

Строгая продавщица сначала не поддавалась на уговоры супругов: «Не положено!» Тогда Петр решил добыть воду для жены самостоятельно: положил деньги и зашел за стойку, чтобы взять бутылку. И только тут продавщица узнала Настю, мигом посветлела лицом и сказала: «Все, уже можно, берите что хотите!»

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: ИТАР-ТАСС, РИА «Новости», Starface, Image.net, Геннадий Авраменко, Лика Брагина, Сергей Лантюхов, «Твиттер» Ивана Урганта



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 316 гостей онлайн