Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Смех, любовь и дети

Дарья Радова
 
В Юрмале выяснилось, что Асмус ждет ребенка и как Виторган влюбился в Собчак.

Не успела отгреметь «Новая волна», как начался другой фестиваль – «Неделя высокого юмора в Юрмале» от «Комеди Клаб». Многие артисты так и не покидали Балтийское побережье. А некоторые чувствуют себя здесь как дома. Так, Гарик Мартиросян с семьей поселился не в отеле, а арендовал коттедж.
Кроме резидентов юмористической программы в Латвию поздравить шоу­менов с десятилетием проекта «Комеди Клаб» приехали именитые гости. Среди них – Максим Виторган и Ксения Собчак. Правда, на концерт комедиантов актер пришел один, а на вопрос, где его супруга, ответил: «С детьми». Затем Максим разоткровенничался и рассказал, когда между ним и Ксенией впервые пробежала искра. По его словам, это случилось на записи программы «Госдеп» на канале «Дождь», где Виторган присутствовал в качестве гостя. На время фестиваля супруги остановились в доме у родителей Максима.
Другую пару, прибывшую в Юрмалу, Наташу Королеву и Тарзана, поздравляли с десятилетием совместной жизни. В ответ певица уверяла, что любовь их все так же крепка, а мужа она по-прежнему считает самым привлекательным представителем сильного пола. Третьей яркой парой фестиваля стали Гарик Харламов и Кристина Асмус. Недавно они почти месяц колесили по Европе, потом актриса улетела с сестрой на Кипр, а теперь прилетела к Гарику в Юрмалу. Актеры не стеснялись в выражении чувств друг к другу, Кристина не скрывала беременности, а Харламов на вопрос, с каким словом у него ассоциируется Юрмала, сразу ответил: «Любовь».
Наперебой поздравляли с отцовством Павла Волю, однако тот реагировал достаточно сухо и предпочитал не вдаваться в подробности.

Беременную Кристину Асмус редко можно было увидеть в Юрмале одну – обычно в компании Гарика Харламова

Екатерина Варнава и Надежда Ангарская из Comedy Woman – самые большие таланты фестиваля

Мише на это лучше не смотреть. Молодой отец и муж Виктор Васильев целует чужую жену, супругу Галустяна Викторию

Ксения Собчак на концерт не пошла, ждала мужа Максима Виторгана на улице

Дочь Гарика Мартиросяна Жасмин спела в день открытия фестиваля, чем обрадовала папу

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: Марис Морканс



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 226 гостей онлайн