Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Наталья Гундарева сама познакомила мужа с соперницей

Вероника Барабаш
 
Актрисе приписывали множество романов, но все они оказались вымышленными. А вот о первой ее большой любви и первых двух мужьях поклонники не знали.

В фильме «Наталья Гундарева. Запомните меня такой…», который выйдет к 65-летию актрисы, ведущий Сергей Медведев исследовал все этапы ее жизни. Съемочная группа побывала в театре, на даче, в больнице...
Рассказывается в картине и о личной жизни актрисы, которой постоянно приписывали романы с партнерами по фильмам. Так, однажды она прибежала в слезах к приятельнице и сказала: «В газете напечатали жуткую гадость про мои отношения с Костей Райкиным. Выкопали самое грязное из моих студенческих лет». На самом деле Наталья не только никогда не была влюблена в своего однокурсника, но и ни в грош его не ставила.
Константин Райкин признается в фильме: «Она называла меня «несчастный сын гениального родителя» и относилась ко мне пренебрежительно». Когда они вместе должны были играть в картине «Труффальдино из Бергамо», она недоумевала, почему главную роль дали Райкину.
Придуманным был и роман Натальи с Александром Михайловым. Слухи о нем появились после выхода фильма «Одиноким предоставляется общежитие». Михайлов рассказывает: «Она не позволяла к себе подступить... Наталья дружила с первой моей супругой, они созвонились, и все было замечательно».
О своих же настоящих влюбленностях и двух первых мужьях Гундарева предпочитала не вспоминать. Первой любовью школьницы Наташи был Владислав Долгоруков. Они вместе играли в спектаклях Театра юного москвича при Доме пионеров. Владик провожал Наташу домой, дарил цветы. Родителей ранняя любовь детей не радовала, и им запретили общаться. Скорее всего, одна из причин – Наташа и Влад были из разных социальных слоев. Влад, чтобы помочь маме, после 8-го класса пошел работать слесарем, а мама Наташи видела дочку инженером. Влюбленные встречались тайно и твердо решили пожениться, когда поступят в театральный институт. Но так вышло, что Влад поступил в ГИТИС, а Наташа – в Щукинское училище. Они виделись все реже, и постепенно их пути разошлись.
Первым мужем Натальи стал режиссер Леонид Хейфец. Он искал худенькую актрису на роль Марфеньки для экранизации «Обрыва» Гончарова, но когда на прослушивании увидел задорную толстушку Гундареву, сразу выбрал ее. После окончания съемок они поженились. Но у обоих на первом месте была работа, и когда Гундарева снималась в «Осеннем марафоне», пара развелась.
Олег Басилашвили утверждает: «В «Осеннем марафоне» Наташа сыграла саму себя. В ее глазах я читал грусть и обиду». Да, через несколько лет актриса повторит судьбу героини. Вторым мужем Гундаревой был партнер по спектаклю в Театре им. Маяковского «Леди Макбет Мценского уезда» Виктор Корешков. Они были красивой и, как казалось, счастливой парой, но прожили вместе чуть больше трех лет. На съемках фильма «Мнимый больной» Наталья подружилась с певицей Валентиной Игнатьевой и познакомила ее с мужем. Актриса была уверена и в муже, и в подруге. Но через несколько месяцев Виктор захотел развестись и сделал предложение Валентине. После развода бывшим супругам приходилось выходить вместе на сцену и играть страстную любовь.
Театр им. Маяковского свел Наталью и с ее последним мужем, актером Михаилом Филипповым. Они не расставались с 1986 года, почти 20 лет, до смерти актрисы.

Первая любовь актрисы – Владислав Долгоруков.

Первый муж Гундаревой, Леонид Хейфец, был старше ее на 14 лет.

Со вторым мужем, Виктором Корешковым, играли вместе и после развода.

О последнем муже, Михаиле Филиппове, Наталья говорила: «Мы так сработались, что поняли: нам нужно жить вместе. Я вышла за него замуж не потому, что он талантливый, а потому, что это он».

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: РИА «Новости», ИТАР-ТАСС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 492 гостей онлайн