Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Исполнительница хита «О боже, какой мужчина» десять лет ждала детей!

Дарья Радова
 
Певица Натали вернулась из забвения 90-х благодаря всего одной композиции.

– Как по мне, так я, в общем-то, никуда не уходила со сцены. Уже смирилась и свыклась с мыслью, что я «артистка 90-х», исполняю ряд шлягеров… Меня вполне оправданно называли Натали Ветерсморядулова.

Как породила, так и убила

– Нового хита не ждала. Хотя мне его предсказали еще за год… У меня тогда был непростой период в жизни, не сказать, что перепутье, просто я всегда решаю какие-то внутренние философские противоречия. Все время пребывания в шоу-бизнесе мне хотелось куда-то уйти, думала – вот сейчас еще попою, и хватит, как той стрекозе, петь и плясать. Я мучилась вопросом, что ну не мое это.
…В школе мечтала стать учительницей. Вплоть до «О боже, какой мужчина» думала, что упустила что-то в жизни настоящее. Все пою, пляшу… Неужели все серьезное прошло стороной? Такая тоска напала. Даже у сына Арсения спрашивала: «Не будешь ли против, если я в школе кружок какой-нибудь открою?» Зашла к нему, а там на меня девчонки налетели моего любимого младшего возраста, и так захотелось в класс!
Единственное, что радовало по-детски глубоко, – это то, что я состоялась как композитор. Когда мне предсказали и астролог, и экстрасенс Дилерам Сапарова, что меня ждет еще большая популярность, не поверила. В свое время мэтры мне сказали: «Песня «Ветер с моря дул» как тебя породила, так тебя и убила». Мол, больше такого хита в жизни не бывает. И у меня это засело в голове, программа создалась. Поэтому то, что сейчас творится, – так волшебно для меня.

Мы с мужем партнеры

– Я всегда была серьезной. С 13 лет уже искала себе суженого. Целенаправленно встречалась с молодыми людьми на предмет того, подходят ли они в мужья. И когда в 17 лет встретила такого, сразу вышла. Мы уже 22 года с Сашей вместе. В начале карьеры даже приходилось скрывать, что у меня нормальный брак, – для шоу-бизнеса это плохо.
При том остервенении, с которым я искала мужа, в какой-то момент почувствовала раздражение по отношению к кавалерам. И если бы Саша, будущий муж, просто подошел ко мне знакомиться, я бы его послала. А он обратился ко мне с преподавателем из местной музыкальной школы с просьбой помочь ему записать песни в студии. Взял меня на интерес!
Мы до сих пор не надоели друг другу. Потому что независимы. Могли бы жить отдельно и заниматься каждый своим делом. Распадаются те браки, когда кто-то под кем-то, когда кто-то растворяется в партнере, если один растет и тащит за собой второго. А у нас все равномерно – мы партнеры.
Со времен знакомства все мое сценическое творчество было инициативой мужа. Ему нравилось меня записывать, а потом я поняла, что ему доставляет удовольствие меня «дарить» людям. Мне нравится, как он себя ведет. Повидав много мужчин, поняла, что мой муж никогда не будет меня удерживать. У нас есть глубокая внутренняя преданность, но нет этих, знаете, глаз собачьих. Я ненавижу, когда мне угодить пытаются или в рот заглядывают. Мгновенно становлюсь мегерой. Хотя вначале, когда думала, выходить замуж или нет, неожиданно почувствовала мандраж. И, съездив одна отдохнуть, вдруг решила, что Саша слишком меня привлекает, что жизнь с ним меня затянет, а это неправильно. Пришла и говорю: мол, все, я от тебя ухожу. А он: «Хорошо». Другие на колени встают, а этот… И я от этого «хорошо» не смогла уйти.
Он никогда со мной не садился поразглагольствовать: «Не о чем тут разговаривать», и все тут. А вот с теми мужчинами, с которыми я беседовала глубоко, в итоге договаривалась до расставания. Саша и к образу моему, работе на сцене, съемкам относится тоже очень ровно. Хотя было дело, что фанаты звонили домой и упрекали его – как вы могли позволить, чтобы жена снялась топлес?

К материнству через молитву

– Конечно, к песне «О боже, какой мужчина» имеет прямое отношение мой муж. А вдохновили меня на нее дети. Дались мне сыновья очень тяжело. В 17 и 19 лет у меня случились замерзшие беременности, за которыми последовали выкидыши. На одном и том же сроке. Первый раз я отнеслась к этому легкомысленно, мне казалось приключением – гинекологическое отделение, столько женщин со своими историями. Я им тогда песни пела… Во второй раз испугалась, плакала…
Было очень страшно. 10 лет после этого не могла забеременеть… Мама переживала, по гадалкам меня возила. Помню предсказание одной из них: «Детей будешь иметь через Божье слово». Перед появлением первенца я отстояла очередь в храм Христа Спасителя. Мои просьбы были услышаны – я забеременела. «Встреча» с Матроной произошла еще удивительнее. Вместе с Сашей Барыкиным мы летели на Дальний Восток, и он вручил мне иконку: возьми, и все, мол. И с тех пор, с 1999 года, она меня хранит.
Первый сын, Арсений, после всех мытарств был уже чудом, о втором я даже в мечтах заикаться боялась. Мне казалось, что, раз мне так в жизни повезло – любящий муж, сынок, профессия интересная, – я не имею права желать большего. И вдруг рождается второй, Толя! Причем его Арсений выпросил. Так жестко взялся за нас: «Мама, дайте мне брата. Что для этого нужно, скажи мне!» Ну я увиливала, мол, что ты так напал на нас, мужчина нужен, женщина… А он серьезным таким тоном: «Так, это у нас уже есть. Что еще?» Тогда меня смех разобрал, совсем ведь забыла, как его самого в храме просила. А когда волшебство случилось и я уже ждала малыша, Арсений все контролировал, спрашивал: «Уже есть ребенок в тебе?»

В строгости даже больше любви

– Современные дети акселераты – мы вечно ругаемся с сыновьями, воюем из-за гаджетов. Педагогическое образование мне помогает, конечно, но со своими детьми другая история. Это как разговор с собой и мужем, видишь там свои черты и его и еще массу генов. Недавно младшенького я упустила немного, решила, что ему еще не нужно столько строгости. А он умненький, все понимает… Как-то шел по улице, держал руки в карманах – и я не настояла, чтобы он их вынул. Он же все: «Я сам, сам». И я к нему как к пятилетнему… Так он упал, лицом вниз – зуб откололся. Я осознала тогда, что расслабилась с излишней нежностью, потаканием. Ведь иногда в строгости проявляется даже больше любви. Супруг мой со своей позиции детей воспитывает, мужской. Хотя я его удерживаю от каких-то жестких моментов, но ему все время кажется, что старший сын уже большой. А ему-то всего 11 лет. Я мужу постоянно напоминаю: «Арсений еще маленький!» Не при сыне, конечно, нельзя авторитет отца подрывать.

За пластику я боролась

– С мужем у нас разногласия серьезные если и случались – так только тогда, когда я себе захотела пирсинг сделать и увеличить грудь. Саша этого не одобрял. Пирсинг пришлось отвоевывать. Два дня я его уговаривала, но все же выбила право проколоть себе пупок.
За возможность сделать операцию по увеличению груди тоже пришлось повоевать. Я сама два года думала об этом – делать или нет. Я не от дурости хотела этого, не потому, чтобы любили больше. Супругу так и объясняла: «Ну если нет груди!» У некоторых после родов на размерчик-два она увеличивается. У меня так не случилось. А как концерт, так мне для пропорции вечно в бюст что-то накладывали, накладывали. Я уже силиконовые штуки купила тогда… Так что о груди, когда ее не было, я думала больше, чем сейчас, после операции.
Я не против пластики, если она с умом. Мне 39 лет. Я выступаю, мне нужно хорошо выглядеть на сцене.
Недавно попробовала еще и золотые нити, жду теперь, когда синяки сойдут. Также увеличила немного губы, но так, чтобы не переборщить и выглядеть естественно. Но я не хочу, чтобы люди по моему примеру шли колоть себе что-то. Все индивидуально. Поэтому, решаясь на такие процедуры, важно найти хорошего врача. А еще помнить, когда идешь на эстетические операции: нельзя тревожить родных – требовать жалости и поддержки.

Муж Александр никогда не был против популярности Натали

С сыновьями Арсением и Толей

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: PersonaStars, личный архив певицы


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 206 гостей онлайн