Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Родительский дом

 
Возвращаться – хорошая примета. Туда, где можно почувствовать себя ребенком, вспомнить детство, повидать тех, кого любишь больше всего на свете. В отчий дом, к маме и папе приехали Дибров, Ковальчук, Перегудов, Вилкова и другие звезды кино и ТВ. Пусть и всего-то на несколько дней.

Анна Нетребко, оперная певица

– Концертный график Ани расписан на год вперед, но летом перед выступлением на Красной площади дочка гостила в Краснодаре три дня, – говорит Юрий Николаевич, папа певицы. – Когда они с сыном Тишей в городе, дома – сплошной праздник! Каждый раз что-то придумывают – например, переодеваются в костюмы, разыгрывают спектакли. Застолья устраиваем, Аня всегда помогает готовить. На столе ее любимые блюда – и борщ, и беляши с мясом, и жареная красная рыбка. Домой в Австрию дочка берет заготовки в банках – лечо, баклажаны, варенья. Их и Анин муж, уругвайский баритон Эрвин Шротт, очень любит. Тяжелые чемоданы получаются!

Ольга Бузова, телеведущая

Ведущая «Дома-2» нечасто выбирается в родной Петербург. Но летом маму порадовала. – Оля придумала для нас особую традицию: вечером мы обязательно ужинаем в каком- нибудь новом ресторане, – рассказывает мама Ирина Александровна. – Узнает у подружек, где недавно было открытие, и ведет меня туда. Получается и поболтать, и получить удовольствие от вкусной еды. Мы же гурманы, это у нас семейное.

Дмитрий Дибров, телеведущий:

– За последние 30 лет я ни разу не пропустил день рождения мамы, Татьяны Валентиновны. Всегда приезжаю в Ростов-на-Дону 25 августа. И это не может изменить никакое обстоятельство. В последнее время привожу маме конфеты. Это раньше, когда появлялись новые телевизоры, кондиционеры, другая техника, приходилось везти подарки из Москвы или в Ростове покупать. А сейчас у нее есть все необходимое для комфорта. Люди из центра бытовой техники над ней держат шефство: приходят, спрашивают, все ли исправно. Налаживают, если что. Когда бываем с семьей в Ростове, непременно гуляем по Большой Садовой. А еще обязательно на улице Пушкинской. Я же вырос там, учился в 80-й школе – обязательно туда захожу.

Максим Ярица, шоу «Уральские пельмени»:

– Я родом из Казахстана. Именно туда вместе с мамой Любовью Федосеевной и дочерью Катериной приезжаю каждое лето – в славный город Щучинск. Места удивительные: посреди степей, в окружении синих гор, несколько чистейших голубых озер. В озерах много рыбы. Люблю с одноклассниками поохотиться на щуку, окуня, карася. Причем с удочкой редко. Вода здесь чистейшая, поэтому предпочитаем подводную охоту, в которой, кстати, наши дамы участвуют совершенно на равных. С удовольствием беру в поход маму. Она, как бывший геолог, может все. И в горах за ней не угнаться, и озеро может переплыть. А палатку ставит взмахом руки.

Роман Павлюченко, форвард сборной России по футболу

– Рома с семьей приезжал в начале лета, – говорит мама Любовь Владимировна. – Что успел за это время? Отдохнуть дома и прогуляться по городу. Готовила им блины со сгущенкой. Их обожает внучка Кристина, может съесть сколько угодно!

Юлия Ковальчук, телеведущая

– В родном Волжском у дочки было два интереса: встречи с подругами и поездка на дачу. Только она не отдыхала, а помогала нам вишню собирать! А что? Она тоненькая, по дереву прыг, прыг… Смотрим – ведро ягод уже есть, – с улыбкой вспоминает Светлана Васильевна, мама экс-ведущей «Минуты славы». – А на день рождения Юля подарила мне серьги и колечко из белого золота.

Сергей Перегудов, актер

– Сережа живет в Петербурге, а мы – в Волгоградской области, – говорит Татьяна Ивановна, мама звезды «Ментовских войн». – Навещает он нас регулярно, вот в июле приезжал. У нас как раз наступил курортный сезон: ни комаров, ни мошек – хорошо! Обычно сын купается в Волге или в бассейне прямо на нашем участке. В Петербурге ведь толком нигде не искупаешься... Как раз и урожай поспел: персики, абрикосы, малина – все свое. Так что сына мы всегда встречаем по высшему разряду. А папе в подарок Сережа всегда привозит футболки с символикой чемпионатов мира и Европы по футболу. Они же настоящие болельщики.

Екатерина Вилкова, актриса

– Катя приезжает раза три-четыре в год, когда у них с мужем бывают окна в съемках, – говорит папа Николай Михайлович. – В июле Катерина привезла нам полуторагодовалую дочку Павлу на дачное оздоровление. Практически всегда по приезде в Нижний Новгород Катя находит время, чтобы повидаться со своей подругой Машей, с которой они с самого детства занимались гимнастикой. Сейчас у них тоже общий интерес – дети-ровесники. В каждый свой приезд дочка обязательно нас чем-то балует: то что-нибудь вкусненькое привезет, то из одежды что- то прикупит. Недавно маме летнюю обувку привезла, меня может порадовать рубашечкой или свитером. Можно сказать, обновляет наш гардероб потихонечку.

Анастасия Макеева, актриса

– В июле Настя выступала на Ейском кинофестивале, – вспоминает мама Марина Борисовна, – а потом, уже за полночь, приехал папа и забрал ее в Краснодар. На один день. Поговорили, сделали пару фото. И Настя улетела в Москву. До следующего лета.

Анна Семенова, Юлия Дмитриева, Наталья Михеева, Ксения Иванова, Людмила Дроздова, Светлана Головина

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Владимир Бертов, семейные архивы звезд



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 481 гостей онлайн