Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Когда сын назвал меня папой, душа кипела от радости

Бернара Батталова
 
«Малыш сжал мою руку, и я ощутил счастье. Порадовался за Алину, что у нее такой ребенок», – поделился с «Телесемь» звезда сериалов Олег Масленников-Войтов.

Алина Бородина, супруга, продюсер: Мы познакомились заочно. Когда для фильма «Цыганки» в 2008 году мне показали фотографию претендента на роль военного Сергея – какого-то патлатого артиста Масленникова (он был сфотографирован с длинными волосами), я категорически отвергла его кандидатуру. Меня переубедило руководство, пообещав, что этот Масленников – хороший артист. А личное знакомство случилось на съемках. Причем как-то спонтанно. Я заехала на площадку вместе с полуторагодовалым сыном Никитой. Успела лишь зайти в гримваген к артисту, как меня срочно позвали на площадку разобраться с подъехавшей милицией. Я практически впихнула сына в руки Олега со словами: «Держи», – и убежала решать проблему.
Олег: Оставшись наедине с ребенком, я немного растерялся, но малыш, крепко сжав мой палец, сначала улыбнулся, а потом рассмеялся. И все... Держа в руках маленькое чудо, я ощутил себя в каком-то светящемся столбе. Я порадовался за Алину, что у нее есть такой сын. У меня-то на тот момент ничего не складывалось в личных отношениях.
А.: За время общения по работе я увидела, что Олег очень добрый и чуткий человек. Сейчас такие отзывчивые люди – редкость, а для меня эти качества очень важны. Как-то, спустя три месяца после знакомства, я спросила у Олега: «Ты с кем-то?» И услышала: «Нет, одинок». А заметив, как он общается с Никитой, поинтересовалась: «Тебе мой сын нравится?» Когда Олег кивнул, я весело подтвердила: «Значит, все будет хорошо!» Как говорится, пошутили и разошлись. А спустя какое-то время мы что-то отмечали со съемочной группой в ресторане, и Олег пригласил меня на танец…
О.: И он все решил. Звучала медленная композиция, пел Джордж Бенсон, и вдруг возникло такое ощущение… «и пусть весь мир подождет». С того вечера мы стали встречаться.
А.: К тому моменту я жила с Никитой, расставшись с бывшим мужем, но заводить новые отношения не торопилась, и Олег тактично ждал моего решения. А чтобы чаще проводить с нами время, снял квартиру напротив. Через несколько месяцев мы окончательно поняли, что пора жить вместе. Никита продолжал общаться со своим родным отцом, но через какое-то время назвал папой и Олега.
О.: Я чистил к обеду картошку, и вошедший в кухню Никита обратился ко мне: «Папа»… В душе все кипело от счастья, но я сделал вид, что не удивился, и просто ответил: «Да, малыш…».

Родные люди

А.: Олег для Никиты – кумир! Муж часто говорил ему: сынок, настоящий мужчина вырастает из того, кто умеет по-доброму относиться к старикам и детям, уважать женщин, достойно переживать неудачи. Объясняет ему, что лучшее решение любого конфликта – мирное. Всю ту доброту, которую я полюбила в Олеге, он сейчас передает сыну, и Никита очень на него похож, наши близкие называют его «солнечный мальчик». Они много времени проводят вместе и все время заняты чем-то, сейчас к их интересам прибавились уроки…
О.: Да, Никита в этом году пошел в первый класс, мы долго искали школу и остановили свой выбор на частной, последовав совету нашей подруги Ольги Орловой, там учится ее сын Тема. Нам понравились программа и индивидуальный подход к каждому ребенку, а Никите понравилось, что там учится Тема – он для него большой авторитет.
А.: Сейчас Никита в абсолютном восторге от школы, ему очень нравятся педагоги, его новые друзья-одноклассники, как он говорит: «Мне гармонично». Сын у нас вообще мальчик мудрый не по годам. К примеру, если сына обидел кто-нибудь из сверстников, я, как девушка темпераментная, не задумываясь, пошла бы разбираться. А Никита рассуждает иначе: «Мальчик себя не слышит, тебя тем более
не услышит. Ты про­сти и забудь». Таким словам из уст ребенка не перестаем удивляться, так что не только мы воспитываем его, но и он нас.
О.: В нашей семье существует традиция: быть везде вместе! Мы не представляем, как можно отдыхать без ребенка. Над нами даже смеются иногда: вы когда-нибудь бываете вдвоем? А мы втроем ездим на фестивали, ходим в гости.
экзамен на прочность
О.: Эти пять лет для нас стали непростыми. Были и счастье, и страдания, которые сплотили нас еще больше.
А.: Сначала я оформляла развод с отцом Никиты, потом у Олега умерла бабушка, очень близкий для него человек, затем он сломал ногу на «Больших гонках» во Франции и пережил неудачную операцию…
О.: Французские медики сильно перетянули ногу, и как следствие – послеоперационный тромбоз. В этот период у меня как раз начались съемки в нескольких фильмах, и времени окончательно долечиться не было. Лишь два года спустя на съемках в сериале «Легальный допинг», который сейчас выходит на канале «Домашний», я узнал, какую нагрузку способна выдержать моя травмированная нога. Поскольку мой герой – лыжник, пришлось много бегать и осваивать новый стиль ходьбы на лыжах. Было непросто. И прежде чем научиться правильно ходить, я не один раз упал. К счастью, все обошлось без последствий.
А.: А дальше сильнейшим испытанием для наших отношений стал долгий ремонт. Дизайн я придумывала по ходу стройки, и каждый день мои аппетиты росли. Олег молча на все это смотрел и соглашался на новую работу. К счастью, уже позади период, когда два года подряд на дни рождения мы дарили друг другу что-то необходимое для дома – сантехнику, плитку, двери и прочие «романтичные» подарки.
О.: Да, наконец все закончилось, осталось дополучить люстры и шторы, и я выдохну окончательно.
А.: Сейчас наши основные радости – это встречи с друзьями, поездки на дачу, походы в кино и театры. Если раньше я заходила в церковь и что-то просила для нас, то сейчас просто за все благодарю.
О.: Недавно Никита спросил, откуда берутся дети и когда у него появится братик или сестренка. Сначала он хотел брата, приговаривая: «Мы будем вместе играть в вой­нушку, в машинки». Потом как-то подумал и решил, чтобы не делить папу с братом: сестра – лучше. А недавно признался, что будет рад и братику, и сестренке. Так что нам с мамой пришлось пообещать, что мы постараемся, чтобы в нашей семье поскорее появился малыш.

– Наш дом находится в экологически чистом районе Москвы недалеко от Кутузовского проспекта.

– Вся мебель в доме сделана на заказ по нашим рисункам.

– Сын – сладкоежка, но уже знает, что много конфет есть вредно.

– Несмотря на то что живем мы в многоэтажке, у нас отдельный вход в квартиру.

– Мужской разговор. Никита свои решения принимает сам. Но я его учу, что прежде чем что-то сделать, необходимо подумать о последствиях.

– В детской стоит удобная мебель- трансформер – рабочий стол после уроков легко скрывается в нише стенки.

– Физкультура для мальчика – всегда на пользу.

– В нашей семье единственная традиция – мы везде втроем!

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: Сергей Джевахашвили


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 465 гостей онлайн