Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Голосовые данные

Дарья Радова
 
«Телесемь» побывал за кулисами шоу и была поражена масштабами павильона, стойкостью участников и выдержкой наставников.

Съемки и репетиции «Голоса» проходят во дворце спорта «Лужники». «Обстановка здесь легкая, чувствуем себя свободно. По крайней мере у меня нет ощущения, что надо мной стоит учитель с указкой», – говорит подопечная Леонида Агутина Наргиз. Но порой наставникам приходится напоминать, что все здесь – соперники. «Может показаться, что музыка – не война. Но вам важно понимать, что здесь тоже сражение», – обращается к своей команде на репетициях Дима Билан.
Предполагаемые фавориты уже наметились. У Градского это 32-летний Шарип Умханов из селения Толстой-Юрт Чеченской Республики. Музыке учился сам, с детства. Но волей судьбы сначала строил тоннель на проспекте Маршала Жукова, а когда сломал ногу – пошел петь в рестораны. На прослушивании очаровал всех наставников, но выбрал Градского. «Это был трудный выбор, но я изначально решил, что у меня больше общего с Александром Градским», – признался конкурсант. В команде Леонида Агутина самая яркая участница – 43-летняя Наргиз Закирова. Кроме экстремальной внешности у нее такая же насыщенная биография. Двадцать лет жила в США, сама из Ташкента, замуж вышла за итальянца, а ее дядя – Фаррух Закиров, солист знаменитого в советские годы ВИА «Ялла», исполнявшего хит «Учкудук». «Дети, а их у меня трое, очень за меня болеют, особенно младшая, 13-летняя Лейла, – рассказывает Наргиз. – А люди уже на улицах узнают. Хотя я стараюсь особо никуда не выходить, чтобы не простудиться». Самый рейтинговый участник команды Димы Билана, 33-летний Гела Гуралиа из Грузии, завоевал себе место в команде песней «Не отрекаются, любя». По образованию – химик. Но сейчас «химия» у него другая, пытается больше улыбаться на сцене: «Я обычно более серьезен, но постарался максимально прислушаться к словам Димы, пересмотреть образ во время выступлений». Главная любимица зрителей, 31-летняя Тина Кузнецова, – в команде Пелагеи.
Ребята признаются, что на самом деле репетируют почти круглые сутки. Участники и наставники перезваниваются, встречаются, организовывают «домашние» репетиции.
Готовятся к репетиции команды все в одной комнате. Это место особое – здесь участники переодеваются, пьют чай с пирожными, разбирают ворохи бумаги с текстами и нотами, слушают песни в одних наушниках на двоих. Там же их гримируют, причесывают. Если успеют. Если нет, то в коридоре, по пути на сцену. Ребята шутят, что этот коридор – вообще как портал с особой пропускной способностью. Ведь после битв в дуэтах из двух участников обратно сможет вернуться только один. «Традиционно советую своим ребятам не смотреть выступления других. Рассказываю, как легче спеть, как побороть волнение, – говорит Дима Билан. – Напоминаю, чтобы правильно дышали, следили за выражением лица – на сцене не должно быть испуганных глаз».

От творческого беспорядка после репетиций перед съемками не остается и следа Все должно быть блестяще!

Пелагея не изменяет фирменному стилю в одежде даже на неформальных встречах с командой

В перерывах Градский меняет кресло наставника на стул барабанщика

Дима Билан позаботился, чтобы в новом сезоне «Голоса» в его команде были не только девушки

Гардероб закрыт, но конкурсанты не расходятся: душа требует песен

В зале холодно, поэтому участники, чтобы не простыть, кутаются в теплые одеяла с головой

Наргиз Закирова – фаворит группы Агутина

Градский принял участие во втором сезоне при условии, что останутся все четверо наставников. И теперь полон энергии!

Именно в этих декорациях пройдут съемки битв участников

Леонид Агутин приходит на репетиции с отцом. И без его совета не обходится

Поддерживать связки в тонусе участникам помогает врач-фониатр, который присутствует на всех репетициях

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: Роман Кузнецов


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 283 гостей онлайн