Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Двойня для Примадонны

 
Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями мальчика и девочки. Вслед за Филиппом Киркоровым пара решила прибегнуть к суррогатному материнству.

Малыши появились на свет еще 18 сентября в госпитале «Лапино». «Мальчик родился крупнее – 50 см, вес – 2 кг 950 г, вес девочки чуть меньше – 2 кг 400 г, рост – 48 см. Они симпатичные, абсолютно правильно сложены, у них отсутствуют какие-либо заболевания», – говорит принимавший роды у суррогатной матери Марк Курцер, самый востребованный среди звезд врач-акушер, а вместе с тем близкий друг Пугачевой. Именно у него 11 лет назад певица начала наблюдаться для того, чтобы в будущем стать матерью. «Это счастливое рождение не сразу получалось. Алла 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. Причем мне она сказала об этом уже только после свадьбы. Она хранила это в тайне», – пояснил Галкин. «Это я ей посоветовала сходить к врачам», – говорит ближайшая подруга Пугачевой Алина Редель.
Имя суррогатной матери, конечно, держится в тайне. О появлении двойни Пугачева с Галкиным знали заранее. И когда УЗИ показало, что прижились оба эмбриона (для верности врачи подсаживают суррогатной матери несколько яйцеклеток. – Прим. «Телесемь»), будущие родители позаботились об именах. «Их предложила Алла, и мне очень понравилось. У меня не было каких-то своих идей. С моим отчеством – Максимович – не всякое имя сочетается. А Елизавета Максимовна, Гарри Максимович – звучит. К тому же с фамилией очень хорошо сочетается: Гарри Галкин. Хоть сейчас на сцену!» – говорит Максим. Кроме того, телеведущий заметил, кто из детей унаследовал их черты: «Девочка похожа на Аллу, мальчик – на меня. Пока они совсем дети, быстро меняются».
Возможно, сына Максим назвал в честь своего любимого героя – Гарри Поттера. Будучи в начале сентября на съемках фильма «Все могут короли» на Украине, «Телесемь» обратила внимание, как много времени проводил Максим с шестилетним Сашей, который играл в этом же кино. Каждую свободную минуту Галкин брал мальчика на руки, тискал, дурачился. А любимым развлечением у них была игра в Гарри Поттера. Максим отчаянно махал воображаемой волшебной палочкой и выкрикивал заклинания: «Экспеллиармус патронус! Остолбеней!» Было видно, что Максим знает чуть ли не наизусть всю поттериану. Тогда до рождения долгожданных первенцев оставалось ровно две недели, но люди, окружавшие Галкина на съемочной площадке, не раз замечали, что Максим уже созрел для того, чтобы стать отцом, да и давно мечтает об этом. А детская в его замке в Грязи была предусмотрена изначально.
Сразу после родов Примадонна приехала в госпиталь вместе с двумя нянями. «При этом Алла Борисовна была постоянно здесь, сама меняла памперсы», – вспоминает Курцер. Пугачева и Галкин уже перевезли малышей в Грязь. Вместе с детьми в замке поселились няни и врач. Тем не менее Примадонна сама встает по ночам, чтобы покормить Гарри и Лизу.
«Я на седьмом небе от счастья. Все молодые отцы знают, что это такое, когда в первый раз держишь своего ребенка», – признался Галкин.

Максим выложил фото детей на свою страничку в одной из социальных сетей. Снимок, на котором изображена пяточка, он подписал: «Мой принц».

40 лет назад. Алла Пугачева с маленькой Кристиной

Лика Брагина, Михаил Борисов, Вера Кузнецова, Дарья Радова

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Вячеслав Манешин, PersonaStars, «Твиттер» Максима Галкина



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 352 гостей онлайн