Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Анна Михайловская: полгода ухаживаний, потом поцелуй, но только в щечку

Лика Брагина
 
Актриса, которую сейчас можно увидеть сразу в двух проектах: «Молодежка» на СТС и «Карпов. Сезон второй» на НТВ, два месяца назад вышла замуж за коллегу, актера Тимофея Каратаева.

Анна: Мы с Тимой познакомились года четыре назад на пробах к какому-то фильму (названия его и не вспомним уже), и я ему сразу понравилась, как он потом признался. Но на тот момент у каждого из нас была своя жизнь, поэтому, выйдя с проб, мы разъехались в разные стороны.
Тимофей: А мне потом говорили, что я тебе тоже понравился… Сам я действительно сразу глаз на нее положил и подумал: «Подожди, мы еще встретимся… Где-нибудь в кино. И посмотрим, что из этого получится». И получилось, как видите!
А.: Понравился… Но потом я о тебе забыла. Потому что ни Тима, ни я не стали сниматься в том фильме. И встретились снова уже года через два с половиной на съемочной площадке сериала «Кто, если не я?»
– Там все и закрутилось?
А.: Ну да, я Тимофею напомнила о нашем знакомстве, а он делал вид, что видит меня впервые в жизни. То, что между нами возникла симпатия, было понятно сразу. Но несмотря на то, что фильм начали снимать в декабре, романтика в наших отношениях появилась только к апрелю. А все время до этого мы общались как друзья, катались на лыжах, ходили в кино, параллельно снимались еще в одной картине в Минске. В общем, присматривались друг к другу.
Т.: Скорее больше выпендривались! Делали вид, что ничего не происходит. Мне пришлось завоевывать Аню.

Любовь на доверии

А.: По-настоящему встречаться мы начали в августе и Новый год отмечали уже вместе. Вообще, я до знакомства с Тимой была уверена, что никогда не буду с актером, потому что не хочу потом сидеть и переживать, что у моего мужчины очередной роман на съемках. Я даже говорила Тимофею, что актеры меня не интересуют как мужчины. Но, как оказалось, зарекаться нельзя. Наверное, я повзрослела, пересмотрела взгляды на жизнь. Например, все лето я провела на съемочной площадке в одном городе, Тима в другом, и у него и у меня были любовные сцены. Но когда мы встречались, об этом не говорили. Мы виделись раз в две-три недели, и тратить время на ревность и выяснения отношений не хотелось, мы были счастливы провести вдвоем хотя бы один день.
Т.: Волей-неволей иногда думаешь: а с кем Аня сейчас снимается, а что у них происходит? Но это больше на эмоциональном уровне, мужская природа срабатывает, собственнические инстинкты. Я понимаю, что это профессия и никуда от этого не деться. Поэтому мы друг другу заранее все рассказываем: где, с кем снимаемся, что за сцены предстоят.
А.: В сериале «Молодежка», который сейчас идет на СТС, у моей героини Яны сразу две любовные линии. И при желании можно было бы найти не одну причину ревновать меня и к одному, и к другому партнеру. Но так как Тима давно уже взрослый и рациональный человек, то он понимает, что ревновать к работе просто глупо. Тем более он знает, с кем я снимаюсь. Один из моих партнеров в «Молодежке» вообще мой  однокурсник, с которым Тима хорошо знаком.

Старомодные отношения

– Значит, в августе 2012-го вы начали встречаться и ровно через год сыграли свадьбу?
А.: У нас все происходило постепенно, как у наших родителей, дедушек и бабушек. Сначала полгода ухаживаний, потом наконец девушка разрешает поцеловать себя в щечку, еще через два месяца в губы, а тут уже и свадьба на носу! Мне хотелось романтичных отношений, чтобы они развивались не так стремительно, как принято у молодежи в наше время.
Т.: У нас все началось с дружбы, мы получали безумное удовольствие, просто находясь рядом. Без поцелуев и объятий было столько юмора, интриги! Конечно, мы оба понимали, что нравимся друг другу, но долго этого не показывали. И хотелось как можно дольше сохранить такое состояние. Его можно сравнить с двумя магнитами, которые, находясь близко друг к другу, создают сильнейшую энергию. Эта энергия долго присутствовала в наших отношениях. И мне хотелось ее не разрушать, а наоборот, сохранить как можно больше. Ту нежность и трогательность невозможно передать никакими поцелуями. Мы как будто вернулись в школьные годы, постоянно писали друг другу эсэмэски, подкалывали, без конца юморили, дурачились. Не спешили переводить отношения в другую плоскость. Так что у нас все плавно переросло из состояния эйфории и легкости в серьезный роман.
– Для каждого из вас это первые по-настоящему серьезные отношения?
А.: И у меня, и у Тимы были длительные отношения, но таких, настоящих, точно не было! Сейчас даже слово «люблю» звучит иначе.

Страсть к сюрпризам

– Тимофей, чем же Аня вас покорила, что в ней особенного, чего нет в других девушках?
Т.: Безусловно, красота, ум, чувство юмора. Но главное – энергетика, когда ты понимаешь, что рядом твоя вторая половинка. Пусть мы первое время держались дистанционно, на расстоянии, но я все равно понимал, что это мой человек. Мы одинаково реагируем на какие-то вещи, нам нравится одно и то же, мы вместе катаемся на лыжах, на велосипедах, нам вообще нравится все делать вместе. Мы даже не спорим практически.
– Кто из вас больший романтик?
А.: Когда-то, еще в самом начале отношений, я сказала Тиме, что очень люблю романтику. На что Тима мне ответил, что он, наоборот, совсем не романтик, это ему несвойственно…
Т.: Я выпендривался!
А.: И на самом деле он оказался очень романтичным, все время мне какие-то сюрпризы устраивает. Любит прилетать со съемок неожиданно. Я могу мирно спать, как он вдруг обнимает меня: «Аня, привет!» Или встречает в каком-то городе на платформе с букетом ромашек, в то время как я в панике звоню водителю, который почему-то не приехал. А оказывается, Тима договорился и встречал меня вместо него. Или вот еще, летом, накануне дня рождения, я уезжала в Киев на съемки. Зашла в СВ, закрыла двери, а через несколько минут появился Тима и сказал: «Я еду с тобой!» Хотя я знала, что у него съемки в Москве и он никак не мог со мной быть.
– У нас все началось с дружеских отношений, мы получали безумное удовольствие, просто находясь рядом. Без поцелуев и объятий.
Т.: Да, я договорился со съемочной группой, с одной, с другой. Выкупил билет в том же СВ. Потом так же без предупреждения прилетел в Барселону, где Аня отдыхала. Мы планировали поехать вместе, но у меня срочно встал проект, и Ане пришлось ехать с родителями.
– А Аня какими сюрпризами любимого удивляет?
А.: Я больше кулинарными! На день рождения приготовила Тиме торт в виде сердца.
Т.: Аня безумно вкусно готовит!

Участок на Луне

– Предложение руки и сердца прозвучало в романтической обстановке?
А.: В наше время люди живут гражданским браком и по пять-шесть лет, а потом либо женятся, либо расходятся. Но для меня это неприемлемо. Я считаю, что если пара любит друг друга, то ничто не может помешать им пожениться. А если не женятся, значит, есть какие-то сомнения. У нас с Тимой сомнений не было, потому мы и не стали временить со свадьбой. Я всегда говорила, что спокойно отношусь к замужеству, но в душе хотела надеть белое платье, чтобы прозвучало предложение и мне подарили кольцо – и быть на свадьбе принцессой. Об этом мечтают все девочки.
Т.: Что касается меня, то я был уверен, что не женюсь до 30 лет. Но в итоге 6 июня сделал Ане предложение. В тот день она везла меня в аэропорт, я улетал в Минск на съемки.
А.: А я сразу заметила, что Тима какой-то странный в этот день. Говорит мне: «Давай заедем посмотрим, как самолеты взлетают». Посмотрели и поехали, я проводила его до терминала, потом он пошел провожать меня до машины, обнялись на полпути, и вдруг он мне говорит: «Ань, ты будешь моей женой?» А до меня еще не доходит, что это серьезно, говорю: «Тим, буду-буду. Поговорим, когда дело к этому подойдет». И вдруг откуда-то из закромов появляется колечко…
Т.: Я практически не готовился. Прилетел утром, зашел домой, постоял пять минут, развернулся и поехал в магазин за кольцом. Вечером уже снова отправлялся на съемки. И понял, что не могу просто так улететь… Понимал, что Аня тоже улетит. И мне придется снова ждать подходящего момента. Но так как хотелось сыграть свадьбу летом, времени ждать не было. Поэтому судорожно собирался с духом, сердце в пятки уходило по дороге в аэропорт. Решил на подъезде к аэропорту посмотреть, как взлетают самолеты. Мне казалось, что романтично будет сделать предложение в этот момент. Но в итоге приехали в какую-то грязюку, помойку, самолет за все время взлетел только один… Понял: не вариант. А время поджимало, через час мне нужно быть уже в самолете. Жутко волновался. Но все-таки в центре зала аэро­порта Шереметьево протянул Ане кольцо…
А.: Не могу сказать, что я зарыдала, но слезы навернулись. И у Тимы тоже. Пока ехала обратно домой, начала планировать свадьбу, придумывать все. Заявление мы подали через месяц. И то Тима один ездил, меня не было в Москве, я заверила подпись предварительно. Если честно, даже не знаю, как нам удалось организовать свадьбу. Ведь мы практически не виделись, общались по скайпу и телефону – я в Киеве, Тима в Минске. Огромное спасибо родителям, которые все организационные моменты взяли на себя.
– Я считаю, если люди не женятся, значит, есть сомнения. У нас сомнений не было, потому мы и не стали временить со свадьбой.
– Свадьба была громкой?
А.: Самой лучшей! Как мы и хотели: лето, большой загородный ресторан, пышное платье, много гостей и живая музыка! Поженились 24 августа, у нас была выездная регистрация и человек 70 близких родственников и друзей. Нам надарили много подарков, из них самый не­обычный был от Тиминых однокурсников – участок на Луне. Предисловие было таким долгим, что мы никак не могли понять суть подарка. Сначала подарили подзорную трубу, а потом уже сертификат на участок. После свадьбы мы смогли вырваться на неделю в свадебное путешествие. Были в Венеции и на Сардинии. Главное, что запомнилось, – мы все время опаздывали на самолеты, багаж был с перевесом, взяли с собой свадебные наряды, устроили фотосессию в путешествии. Мы ко всему стараемся относиться с юмором и радоваться каждому моменту в жизни.

В сериале «Молодежка» на СТС героиня Михайловской борется за любовь

На НТВ Аня играет дочку самого Карпова

Аня и Тимофей взяли свои свадебные наряды в Венецию и устроили там фотосессию

Свадебное путешествие было кратким, но зато в самый романтичный город – Венецию

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: Лика Брагина, пресс-службы каналов НТВ и ТНТ, личный архив Анны Михайловской



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 268 гостей онлайн