*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Февраля 04, 2012, 10:59:59 pm

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сумерки  (Прочитано 1456 раз)
КсюшкА
Гость
« : Октября 29, 2009, 06:19:04 pm »

Страна: США
Год выпуска: 2008
Длительность: 120 мин.
Жанр: ужасы, боевик
Бюджет: 35 млн. долл.

Режиссер фильма "Сумерки": Катрин Хардвик
Актеры: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Питер Фасинелли, Келлан Лутс, Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Рейчел Лефевр

Семнадцатилетняя девушка Бэлла вместе с отцом переезжает в небольшой городок. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей.
Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
КсюшкА
Гость
« Ответ #1 : Октября 29, 2009, 06:19:46 pm »

Пишите кому нравится!)))
shiv8god
Гость
« Ответ #2 : Октября 30, 2009, 03:24:29 pm »

Прочитал обзоры критиков - в основном, гадость, не имеющая к фильму НИКАКОГО отношения. Лично меня информация о книжной истерии обошла стороной, поэтому пошли на фильм ВАЩЕ без каких-нибудь положительных ожиданий. Думали будет еще один проходной триллер... Ан нет... ошиблись  Смеющийся Смеющийся
Фильм очень красивый и светлый.
При том, что я не девушка, мне давно уже не 17 лет  Смеющийся и по роду работы мне положено быть циником - фильм мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Понравился своей добротой и искренностью. Так что все, кто не ожидает от фильма тонн крови и тупых (или умных) монстров - WELCOME !!!
КсюшкА
Гость
« Ответ #3 : Октября 31, 2009, 05:53:56 pm »

Мне тоже очень понравился фильм)) Особенно радует что там нет не какой пошлости!!
Замечательный актёрский состав! Особенно Роберт Паттинсон- Красивый мужчинка Веселый
Фильм-супер Улыбающийся
тоня
Гость
« Ответ #4 : Ноября 12, 2009, 05:16:25 pm »

Фильм очень красивый...эмоции зашкаливали когда смотрела. А Роб просто мечта, а не мужчина.

Мой совет: когда идете на какой нибудь фильм не надо перед этим копаться в интернете и искать комментарии людей которые уже посмотрели этот фильм. Надо слушать только свою интуицию...и делать самим выводы про фильм.
domovenok9999
Гость
« Ответ #5 : Ноября 27, 2009, 07:05:24 pm »

Мне первый фильм понравился намного больше!!! Во второй части все эмоции скинули в один миксер, а потом содержимое на зрителя, нет глубоких переживаний, просто бестолковый сентиментоз, а подумать и не о чем!
Байбородина Ольга
Новичок
*

« Ответ #6 : Марта 22, 2010, 09:04:14 pm »

Очень  интересные книги (продолжение).  Закат вечности - настолько захватывает, что ощущаешь, что ты в гуще событий. Очень понравилась новая героиня. Я, даже поплакала, как мне её было жалко.
golushko
Новичок
*

« Ответ #7 : Мая 03, 2010, 01:49:54 pm »

Фильм очень понравился, этакая романтическая молодёжная сказка. Больше всего понравился главный герой...что может быть пленительнее,чем мужчина-загадка...лимузины
Меня прям поразило это...я бы сама от такого не удержалась Улыбающийся
Lelya
Новичок
*

« Ответ #8 : Ноября 17, 2010, 09:22:13 pm »

Первый фильм интересный)) второй-хуже некуда)
А вот третий порадовал!) замечательно снят) даже ...ммможет быть...лучше, чем первый)
Интересно, что с последним сделают)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: