*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Февраля 04, 2012, 10:53:34 pm

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВАЛЛ-И  (Прочитано 1211 раз)
тоня
Гость
« : Ноября 18, 2009, 07:32:21 pm »

Год: 2008
Режиссер: Эндрю Стентон
В ролях: Фред Уиллард, Джефф Гарлин, Бен Бертт и др.
Сценарий: Эндрю Стентон
Мировая премьера: 27 июня 2008
Премьера в России: 26 июня 2008

Сюжет:Робот ВАЛЛ-И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.
Кватрочка
Гость
« Ответ #1 : Февраля 03, 2010, 11:22:50 pm »

Самый милый и трогательный американский мультфильм, который я когда либо видела!!!
palatkin2
Гость
« Ответ #2 : Февраля 13, 2010, 09:21:04 pm »

Прикольный мультик. особенно мне нравится как он говорит - Валлли. Так протягивает )
Я в своё время даже фан сайт сделал об этом мультике - the-wall-e.ru
rozalion
Гость
« Ответ #3 : Февраля 17, 2010, 02:24:56 pm »

Самый милый и трогательный американский мультфильм, который я когда либо видела!!!
Согласен - просто великолепный мультик. Особенно поразил финальный момент. Когда Валли получил новую схему. Вот как можно было сделать робота настолько живым с помощью графики, чтоб умудриться показать, насколько он "ороботился" с новой схемой? Улыбающийся Поразительный контраст Валли "живого" и "робота" Валли.пенопласт
Lelya
Новичок
*

« Ответ #4 : Ноября 17, 2010, 09:24:49 pm »

Отличный мультфильм!) Теееплый))) добрый)
особенно нравится песня Питера Гэбриела в конце)
alexandr
Новичок
*

« Ответ #5 : Мая 08, 2011, 09:42:21 pm »

У меня девушка просто прется от этого мультика! Раз 20 наверн смотрела. Вот так))
Мастер по ремонту стиральных машин
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: