*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Февраля 09, 2012, 06:25:16 pm

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хатико: Самый верный друг  (Прочитано 950 раз)
тоня
Гость
« : Ноября 25, 2009, 06:03:00 pm »

Hachiko: A Dog's Story

год:   2009
страна:   США
слоган:   «Подлинная история веры, преданности и вечной любви»
режиссер:   Лассе Халльстрём
жанр:драма, семейный
в ролях:Ричард Гир
Сара Ремер
Джоан Аллен
Кэри-Хироюки Тагава
Джейсон Александр

Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
miho83
Гость
« Ответ #1 : Ноября 25, 2009, 11:04:29 pm »

Хороший фильм. Думаю сходить в кино на него.
wierra4m
Гость
« Ответ #2 : Декабря 11, 2009, 02:50:15 pm »

и не только девушки заплаканные после его просмотра!мой друг с 3 тремя свомии друзьями смотрел,все весь фильм держались(мужики же)а когда фото реального Хатико показали всех как прорвало!!!)))))))
когда я смотрела белого бима не плакала.а в конце этого фильма сижу смотрю,молчу,а слезы сами льются. это при том что я над фильмами вообще не плачу!первый раз такое!
Советую всем посмотреть,история ведь не придуманная.
КсюшкА
Гость
« Ответ #3 : Декабря 11, 2009, 05:18:18 pm »

Да очень грустный фильм...и музыка,которая в фильме уже заставляет расплакаться.И собачка такая красивая 9 лет ждала своего хозяина Грустный как грустно!!Правду говорят Собака-Друг Человека
и в фильме это так замечательно передано Улыбающийся
А меня всегда растраивал фильм Белый Бим чёрное ухо :'(
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: