*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Февраля 04, 2012, 10:53:57 pm

Войти

Голосование
Вопрос: Кто за низкокалорийную пищу?
да - 3 (75%)
нет - 1 (25%)
не знаю - 0 (0%)
написать своё мнение - 0 (0%)
Всего голосов: 4

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: низкокалорийная пища  (Прочитано 1540 раз)
Алина
Гость
« : Декабря 31, 2009, 11:00:54 am »

Близко к нам подкрадывается Новый год!!!  Нам женщинам хочется скушать что - то вкусненькое, но мы  сразу думаем о лишних килограммах. Какая должна быть еда для праздника? Она обычто калорийная. Сколько нужно есть чтобы не прибавлять в весе. Я обращусь к вам, у вас есть рецепты низкокалорийной пищи. Напишите ответ. 
Алина
Гость
« Ответ #1 : Декабря 31, 2009, 11:08:48 am »

Вам хочется быть красивым и стройным? Конечно, хочется. Вы думаете, надо сидеть на диете и изводить себя. Я отвечу нет!!!
StanislavE
Новичок
*

« Ответ #2 : Сентября 24, 2010, 08:11:26 pm »

Салат с кальмарами и морской капустой

Продукты на салат с кальмарами и морской капустой: 300 г белокочанной капусты, 200 г морской капусты, 2 тушки кальмара, 2 яйца, сваренные вкрутую, 2 свежих огурца, 100 г арахиса, 100 мл растительного (оливкового) масла, зелень укропа и петрушки (можно сушеную), сок лимона, 1 ч.л, соли, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. готовой горчицы.

Кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением рубленой зелени, охладить, нарезать соломкой. Белокочанную капусту тонко нашинковать, огурцы и одно яйцо нарезать кубиками. Все соединить, добавить морскую капусту, заправить маслом, смешанным с лимонным соком, солью, сахаром и горчицей, перемешать.

Выложить салат с кальмарами и морской капустой горкой на блюдо, посыпать натертым на крупной терке яйцом и арахисом.
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2010, 10:28:33 pm от Serg » Записан
DarkForce
Новичок
*

« Ответ #3 : Апреля 10, 2011, 06:27:50 pm »

Салат с кальмарами и морской капустой
Дорогой салатик получается))) и не особо интересный
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2011, 11:37:21 am от Serg » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: