*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Февраля 04, 2012, 10:34:20 pm

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ножки в босоножки  (Прочитано 861 раз)
Алина
Гость
« : Января 04, 2010, 12:41:16 pm »

Зачем нам эпилятор? Есть женские бритвы, есть кремы - депиляторы, наконец, можно пойти в салон, где вам сделают качественную эпиляцию. Так чем же объяснить растущую популярность у женщин всего мира именно эпиляторов?
Меньшова Анна
Новичок
*

« Ответ #1 : Августа 25, 2010, 09:14:49 pm »

Я была одной из тех, кто попал под эту волну, и очень скоро об этом пожалела... Такая бяка на ногах образовалась Грустный теперь вспоминаю его как страшный сон, и думаю, а на кой он мне был нужен? Улыбающийся
lysiensmirnowa
Новичок
*

« Ответ #2 : Сентября 01, 2010, 03:31:38 pm »

Главное их преимущество в том, что к эпиляторам мы обращаемся гораздо реже, чем к другим средствам. От одного сеанса эпиляции до другого проходит как минимум 2—3 недели, тогда как бриться приходится не реже чем раз в три-четыре дня. Дело в том, что пинцеты эпилятора удаляют даже самые короткие волосы вместе с корнем — ни бритвой, ни кремом вы этого не добьетесь. А эпиляция в салоне — удовольствие не из дешевых, регулярные процедуры доступны далеко не каждой из нас. Эпилятор — надежный и удобный прибор, который всегда под рукой. Потратившись на него один раз, вы в дальнейшем сэкономите гораздо больше.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: