*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Февраля 09, 2012, 06:23:28 pm

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новый Шерлок Холмс  (Прочитано 1124 раз)
Кватрочка
Гость
« : Февраля 03, 2010, 11:29:05 pm »

Продолжительность: 128 мин.
Жанр: приключения / детектив / драма / мистика
Режиссёр: Гай Ричи
Сценарий: Гай Ричи, Энтони Пекэм, Майк Джонсон, Саймон Кинберг (сюжет), Лайонел Уиграм (комикс), Артур Конан Дойл (персонажи)
Продюсеры: Сьюзан Дауни, Дэн Лин, Джоэл Силвер, Лайонел Уиграм
Исполнительные продюсеры: Брюс Берман, Стив Кларк-Холл
Художник: Сара Гринвуд
Монтаж: Джеймс Херберт
Костюмы: Дженни Биван
В ролях: Роберт Дауни-мл. (Шерлок Холмс), Джуд Лоу (Доктор Ватсон), Рэйчел МакАдамс, Марк Стронг, Келли Райли, Эдди Марсэн, Ханс Мэтисон, Роберт Стоун, Уильям Хоуп, Роберт Мэйллет, Дэвид Гэррик

Шерлок Холмс и его верный друг доктор Ватсон оказываются втянуты в борьбу с заговором, исход которой определит судьбу всей Англии.
mitek
Гость
« Ответ #1 : Февраля 05, 2010, 03:00:59 pm »

Шерлок Холмс - отличный фильм, авторы фильма снимают продолжение и говорят, что профессора Марриарти сыграет сам Бред Питт. тенты пвх

kronna
Гость
« Ответ #2 : Февраля 08, 2010, 02:02:51 am »

Ну какой из Брэда Питта Мориарти?!!
mitmakar
Новичок
*

« Ответ #3 : Февраля 22, 2010, 02:35:29 am »

Я не ожидал, что фильм будет настолько хорош. Актеры справились со своими обязаностями просто на "УРА!" Трудно было оторваться от экрана при просмотре. Буду с нетерпением ждать второй части, которая будет наверняка. Насколько знаю, Роберт Дауни мл. получил "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль в этом фильме. Шерлок порой напоминает доктора Хауса из одноименного сериала. : )
KatyaMigel
Новичок
*

« Ответ #4 : Марта 04, 2010, 05:36:15 pm »

Смотря новый Шерлок Холмс, сравниваешь с русской версией. Современный Шерлок обладает не только отличной дедукцией, но и весьма приличной физической силой.
golushko
Новичок
*

« Ответ #5 : Марта 18, 2010, 08:20:45 pm »

Просто не могу не поделиться собственнымы впечатлениями! Фильм замечательный,лучшее,что смотрела за последнее время. Скажу чесно,"Аватар" не вызвал во мне такой бури положительных эмоций, как Шерлок. Лично я увидела совершенно новый взгляд на старых героев. И я в восторге! такси
Светланочка
Новичок
*

« Ответ #6 : Сентября 25, 2010, 02:16:19 am »

Фильм классный. Мне очень понравился сюжет. С нетерпением жду других серий. Актеры очень хорошо подобраны. Я просто в огромном восторге.
dimaziz
Новичок
*

« Ответ #7 : Декабря 08, 2010, 11:35:59 pm »

А мне не очень понравился, после Нашего Холмса никакой Холмс не нужен.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: