*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мая 22, 2012, 12:14:33 am

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вадим Байков  (Прочитано 991 раз)
lady.84
Гость
« : Февраля 28, 2010, 03:25:48 am »

Приветствую всех кто является поклонником творчества Вадима Байкова!!! Мне очень нравится его музыка и стихи! Слушаю его с детства!
lady.84
Гость
« Ответ #1 : Марта 01, 2010, 02:21:45 am »

Вадим Байков замечательный музыкант! У каждого свои музыкальные вкусы... Мне нравится творчество Вадима Байкова. Жалко что про него мало пишут в прессе. Почему у нас забывают со временем хороших музыкантов...и после их популярности мало о них говорят... У нас же много хороших музыкантов о которых мало говорят. Как Вадим Байков начал петь, я стала слушать его музыку и слушаю и сейчас. Мне она очень нравится!!!
lady.84
Гость
« Ответ #2 : Марта 01, 2010, 07:17:13 pm »

Кто любит музыку Вадима Байкова, пишите... Может вы знаете новую информацию о нем, чем он сейчас занимается... У меня заблокирован его официальный сайт, не могу туда никак выйти. Желаю всем быть на позитиве и слушать любимую музыку!!!
lady.84
Гость
« Ответ #3 : Марта 01, 2010, 11:20:23 pm »

Посмотрела сегодня его старые клипы, такие хорошие, музыка его очень нравится и стихи!!!
lady.84
Гость
« Ответ #4 : Марта 03, 2010, 02:57:00 am »

Мне очень нравится музыка Вадима Байкова!!! Особенно обожаю медленную его музыку!!! Слушаю его песни как то каждый раз она по новому звучит... Очень рада за Вадима Байкова что у него большая семья и он продолжает писать новые произведения!!! Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
Света :)
Новичок
*

« Ответ #5 : Марта 05, 2010, 03:19:42 am »

Обожаю слушать музыку Вадима Байкова ! ! !
Мне очень нравятся его песни!
Новичок
*

« Ответ #6 : Марта 20, 2010, 10:39:14 pm »

18 марта у Вадима Байкова был юбилей 45 лет!!
Поздравляю его с Днем Рождения и желаю ему всего хорошего!!!
Здоровья и творческих успехов!!!
Новичок
*

« Ответ #7 : Апреля 27, 2010, 02:06:37 am »

Вадим Байков прекрасный музыкант,
У него большой талант!!!
Поклонники творчество его обожают
И очень его уважают!!!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: