*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мая 22, 2012, 12:27:38 am

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мачеха  (Прочитано 2819 раз)
Дима
Гость
« : Сентября 26, 2008, 07:39:06 pm »

Непонимающий А будет ли продолжение сериала третьей части сериала Мачеха?
Виктория
Гость
« Ответ #1 : Февраля 24, 2009, 04:12:13 pm »

мачеха же теперь взрослые игры называется!
XenonFri
Гость
« Ответ #2 : Октября 28, 2009, 03:16:29 pm »

Идея, может быть и не такая уж плохая... Но слишком наигранно.... И вещь, которая убивает меня больше всего... Где вы видели таких готов? Это вам секта что ли? Они не поклоняются тьме... Это МУЗЫКАЛЬНАЯ субкультура!!! В сериале прямо утверждают, что, мол, у готов с музыкой не вяжется, зачем же эмо- одаренным музыкантам мешать... Я, конечно, понимаю, что могу не смотреть... Но я от этого очень сильно страдаю.. Младшие классы насмотрелись этой бредятины, и теперь все "готы" и "эмо"... Ко мне подходят и говорят, что готика это "темнота в душе". Вы что делаете??? Их же потом будут называть позерами и херками... У них психика ломаться будет... Да, и психолог в этом сериале тоже прелестный... Иногда бывают умные мысли, но только иногда... Если не знаете, зачем делаете???
golushko
Новичок
*

« Ответ #3 : Мая 28, 2010, 05:37:07 pm »

Фильм просто изумительно душевный! китайская мебель
Такой настоящий и пронзительный, что остаться к нему равнодушной просто невозможно - также как невозможно не любить этот фильм. Это же какой талант у этого режиссёра и актёров чтобы заставить рыдать миллионы людей по всему миру на протяжении стольких лет!
VladaNovik
Новичок
*

« Ответ #4 : Января 13, 2011, 04:31:12 pm »

ФИльм мне ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ нравиться!!! Я его смотрела сотню раз и еще столько же пересмотрела бы!!! Самое интересное, в последнее время каждый просмотр фильма заканчивается слезами.... слезы прямо сами наворачиваются!! хотя я не отличаюсь какой либо особенной чувствительностью и впечатлительность... такси в Москве
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: