|
БеШеНнЫй КаБлУк
Гость
|
 |
« : Октября 10, 2008, 12:46:39 am » |
|
Как вы думаете, с кем все-таки будет Андрей?? Будут ли они с Ольгой вместе?? Ведь в Ангертинском Монте Кристо, а так же в книге им не суждено быть вместе...((( Очень хочется надеяться, что Российский сериал их сведет окончательно=)) Давайте отличимся от всех!=)))) XD))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто я....
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Октября 17, 2008, 01:36:24 pm » |
|
ДАВАЙТ ОТЛИЧИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/size][/font][/color] Я такая КАКАЯ есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidiarus
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Октября 18, 2008, 01:12:13 am » |
|
Не нужно отличаться в худшую сторону.Наш сериал ЗНАЧИТЕЛЬНО уступает аргентинскому, а если еще и навертеть невозможный финал, то вообще " тушите свет". Мне вот еще непонятно что : в анонсах пишут одно, а сериях другое.Такое впечатление , что "лапшу" нарезают и на наших ушах вешают. В анонсе " Прокурор Тамарин вызвал на допрос охранника Ильи" , а Тамарина уже в понедельник Сомов убьет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БеШеНнЫй КаБлУк
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Октября 18, 2008, 03:57:30 pm » |
|
Я не говорю о невозможном финале. Просто уже сейчас они немного преувеличивают. Некоторые моменты можно просто убрать. А насчет анонса я согласна. Пишут одно - происходит другое(( И Сомов уже убил Тамарина в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidiarus
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Октября 19, 2008, 12:37:27 am » |
|
Я пятничную серию еще не видела, т.к. смотрю в записи.А вот с анонсами беда - видимо их пишут неглядя, просто из сценария, а при монтаже что-то меняют.Очень хочу аргентинскую версию посмотреть, но в сети есть только испаноязычный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БеШеНнЫй КаБлУк
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Октября 19, 2008, 02:02:07 am » |
|
я аргентинскую верстю тоже не нашла. Я думаю искать надо на "нерусских" сайтах. или на DVD так как ты думаешь, с кем будет Андрей?? надеюсь что с Ольгой.. Виктория тоже хорошая..но уж через чур как-то=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidiarus
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Октября 19, 2008, 04:44:02 pm » |
|
И по первоисточнику , и по логике жизни нельзя вернуться к тому( тем отношениям ), что были 10 лет назад.Я думаю, что Андрей не будет с Ольгой, но возможно , что и с Викторией у него не сложится.Нельзя дважды войти в одну и ту же воду, между Ольгой и Андреем 10 лет жизни и предательство.Хотя наши "умельцы" могут сляпать, что хошь.Им до латиноамериканских сериалов плыть и плыть. Хотя и там встречается часто примитивщина и халтура. Но иногда там снимают два финала :один с героем-любовником и второй -с героем "второго плана", а потом показывают попеременно или по результатам голосования зрителей ,и еще момент : в разные страны продают один и тот же сериал с разными финалами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БеШеНнЫй КаБлУк
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Октября 19, 2008, 05:51:27 pm » |
|
Да, ты права...ну увидим...финал уже скоро)) надеюсь он будет не примитивным, а удивляющим=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidiarus
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Октября 21, 2008, 04:18:37 pm » |
|
Да ! Оказывается и прокуроры летать умеют ! И вообще у меня складывается впечатление, что пока "Монтекристо и К" проигрывают Илье со счетом 2: 0. Они ничего не делают ( во всяком случае внешне) , чтобы хоть что-то походило на месть. Пока только пугают, причем дорогостояще и неэффективно, что- то их не больно боятся, даже такой патологический трус как Сомов. А появление живого Андрея кого напугает ? Ну наймет Илья киллера поумней Сомова и все- тушите свет! Хотя может опять что то придумают ,и по небу полетят не только прокуроры. Неужели и в аргентинском варианте такой же бред ? Хотя не думаю, народ, который смотрит на испанском просто в восторге.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 21, 2008, 04:22:22 pm от lidiarus »
|
|
|
|
|
|
БеШеНнЫй КаБлУк
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Октября 21, 2008, 06:50:11 pm » |
|
ну у русских и у испанцев совсем разные взгляды на жизнь) и...во всеких испанских сериалах полнейший бред показывают, нападоье "о, я не могу без тебя жить.." и т.д. Надеюсь финал будет не хуже этого))) но то что мы видим сейчас- просто ужас! и я не думаю, что чета Орловых настолько глупа, чтобы ниразу не заметить Андрея...прям Бонд какой-то=) и в некоторых моментах Крылов ведет себя жестоко по отношению к своим врагам. ОН все-таки положительный герой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidiarus
Гость
|
 |
« Ответ #10 : Октября 22, 2008, 12:22:36 am » |
|
Испанских сериалов не видела и ничего про них сказать не могу, но вот из латиноамериканских самые сильные и высокопрофессиональные это бразильские и аргентинские, ну еще Мексика совместно с США что-то приличное иногда делает. А про нашего Монтекристо сказать ничего хорошего сказать не могу, хотя завязка была неплохая. А Андрей ведет себя жестоко прежде всего к своим близким и друзьям совершенно бездумно подставляя их.У меня впечатление о Андрее как об очень неуравновешенном эмоционально человеке, которому еще и мешок с деньгами по голове ударил. Нужно вспомнить первоисточник, у Дюма граф Монтекристо выявил слабые стороны своих врагов, " включил мозги" и отомстил, ударив по самым слабым местам врагов. А у нашего Монте одна фанаберия осталась, да еще преданность друзей, а вот с мозгами явный напряг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БеШеНнЫй КаБлУк
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Октября 22, 2008, 07:15:00 pm » |
|
вот вот) точно)) посмотрела вчерашнюю сцену...че т они переборщили с вертолетом и охраной=) это уже лишнее хотя знаешь, что-то в этом сериале есть- не просто так же мы его смотрим. безусловно есть недостатки. безусловно он не сравнится с аргентинскими сериалами.. но актеры хорошие. Особенно мне нравится Света Антонова, сыгравшая роль Ольги и Дмитрий Миллер, сыгравший роль Максима. Илья Шакунов ( т.е. Андрей) тоже неплохой актер. Но перебор есть...мне иногда даже смешно...когда он делает слишком серьезный вид....=)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidiarus
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Октября 22, 2008, 10:50:23 pm » |
|
Может она и неплоха, но почему то они с Порошиной напоминают замороженных и заторможенных.Диалоги просто убийственные.На этом фоне Раиса Рязанова и Людмила Артемьева просто класс ! А самый сильный конечно Вениамин Смехов, Атос - на все времена ! Я даже начала испытывать к его герою симпатию, а вот Андрей разочаровывает все больше и больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БеШеНнЫй КаБлУк
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Октября 23, 2008, 12:17:22 am » |
|
согласна. хотя самая классная- это Лола. вот ее диалоги меня никогда не убивают)) жизнерадостная такая))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidiarus
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Октября 30, 2008, 12:51:42 am » |
|
Посмотрела сегодня форум на сайте Первого. Ну полный восторг от нашего Мони ! Такое впечатление, что сообщения клепают спец.подобранные.А люди,смотрящие аргентинский сериал отплеваться не могут от нашего.Особенно по игре актеров.Сюжет там немного изменен и понять трудно, т.к. там идет уже 145-147 серии, а у нас только до 8 десятка доползли.Да и накладок с сюжетом в нашей версии полно. Мне иногда кажется, что лох- Андрей так и останется ни с чем, а Илья с Максимом будут в шоколаде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|