|
БеШеНнЫй КаБлУк
Гость
|
 |
« Ответ #15 : Ноября 04, 2008, 03:48:09 pm » |
|
мне честно Макса жалко...воспитывал 10 лет сына...любил его как своего...а тут раз- и забрали. Андрей с Ольгой должны быть ему благодарны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidiarus
Гость
|
 |
« Ответ #16 : Ноября 04, 2008, 08:23:23 pm » |
|
Сериал ,если честно , уже раздражать начал. Главный герой какой-то придурковатый, все све преимущество в том, что он жив, растерял, устроил какой-то дурацкий дорогостоящий спектакль со своим появлением, спровоцировал кровавые разборки с врагами и пока проигрывает по всем пунктам, подставляя своих друзей и родных, в том числе и сына.Мальчика очень жаль, Максим - хороший отец, а во что выльется для сына,развязанная Андреем война , неизвестно.Ведь человек, загнанный в угол,бросается даже на своих самых близких.А Андрюше все равно, живет в какой-то иллюзорной семье,ничего не делая конкретного для легализации себя и признания сына своим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БеШеНнЫй КаБлУк
Гость
|
 |
« Ответ #17 : Ноября 05, 2008, 02:33:46 am » |
|
меня уже тоже начал раздражать...( пару серий пропущу- отдохну от этой бредятины. со следующей недели продолжу смотреть. Ты потом скажешь что было)) им уже надо завязывать..а то уже все с ума посходили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidiarus
Гость
|
 |
« Ответ #18 : Ноября 07, 2008, 02:44:00 am » |
|
Маразм все крепчает , в основном у главных "мстителей".Такое впечатление, что самый умный Лев Рокотов- он единственный "включил мозги", а не одно место , а другой умница - Илья.Вот они и бодаются друг с другом с переменным успехом, а "ушибленные мешком" все "в любви и тревоге" стоят на дороге и делают мелкие пакости, которые выходят боком для их же друзей и помощников.Короче пока ничего нового и интересного. Жду, когда убьют Марию и похитят Ольгу и Матвея, чтобы Андрюша оказался в полной заднице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БеШеНнЫй КаБлУк
Гость
|
 |
« Ответ #19 : Ноября 07, 2008, 09:32:58 pm » |
|
=) а я жду когда он кончится. И лев расскажет нам свое настоящее имя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidiarus
Гость
|
 |
« Ответ #20 : Ноября 07, 2008, 10:45:25 pm » |
|
Я тут услышала , что закончится весь этот бред 26 декабря, но с каким счетом и чьей победой неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БеШеНнЫй КаБлУк
Гость
|
 |
« Ответ #21 : Ноября 08, 2008, 05:57:28 pm » |
|
ну я не думаю что 26 декабря. на следующей неделе будет 85 серия или 86....А их всего 90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidiarus
Гость
|
 |
« Ответ #22 : Ноября 09, 2008, 03:13:08 am » |
|
А его еще снимают. Про 26 декабря вычитала где-то в тырнете, но где не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БеШеНнЫй КаБлУк
Гость
|
 |
« Ответ #23 : Ноября 09, 2008, 02:50:29 pm » |
|
я в телесемь вычитала про 90 серий)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidiarus
Гость
|
 |
« Ответ #24 : Ноября 11, 2008, 02:08:47 am » |
|
На форуме Амедиа народ говорит, что будет 118 серий, и они пытаются все закончить к 26 декабря.Спешат очень. Из-за этого нарезка серий идиотская и часть событий выпадает из логической связки : как например - Софья гуляет в санатории и разговаривает с Романом, а потом позже ее только еще уговаривают ехать в этот санаторий врач и Илья. Меня весь этот цирк раздражает все больше и больше, и я уже на стороне Ильи.Скорее бы он весь этот балаган разогнал.Мозги там только у него и Рокотова остальные просто из детской вспомогальной школы для умственно отсталых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БеШеНнЫй КаБлУк
Гость
|
 |
« Ответ #25 : Ноября 11, 2008, 09:32:31 pm » |
|
Рокотов клевый) Солидный такой мужчина...умный...А Андрею все мало( всем хочет жизнь испортить.......я уже на стороне его врагов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Анопа
Гость
|
 |
« Ответ #26 : Января 03, 2009, 11:08:44 pm » |
|
Мне тоже ужасно жалко Илью и Максима,особенно когда Макс разбился,я тоже на их стороне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|