*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мая 22, 2012, 01:12:12 am

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крнтактная информация  (Прочитано 514 раз)
Кудрявая
Новичок
*

« : Ноября 29, 2010, 02:51:32 pm »

Скажите пожалуйста как зовут главного редактора газеты Телесемь в Уфе,и на какую почту можно отправить письмо ему?
kronna
Global Moderator

« Ответ #1 : Ноября 29, 2010, 02:59:51 pm »

Добрый день! Редактор в Уфе - Светлана Валиева, ее адрес redactor@tele7.ufanet.ru. Эти данные в Уфе или другом городе можно узнать из любого номера журнала - на последней редакционной полосе в каждом номере есть блок с выходными данными. В том числе, указаны ФИО редактора. адрес и телефон редакции.
Евгения
Новичок
*

« Ответ #2 : Ноября 29, 2010, 03:40:04 pm »

Здравствуйте!Помогите разобраться в моей банальной ситуации.Я из города Омска. Я мама двоих деток: сыну 6 лет ,а доче 1 год(нахожусь в декретном отпуске).Муж ушел от нас(захотел устроить свою жизнь по другому.Мы развелись и поэтому нас с детками выгнали из квартиры,где мы жили(собственник отец мужа).Когда развод шел к завершению,муж переоформил 2 машины на знакомых своих( каждая по 10 000руб.) и теперь еще претендует на половину имущества(хотя большую часть покупала я сама,но это теперь неважно,т.к. все общее считается.) Так где же справедливось по отношению к женщине с двумя детьми?Помогите мне,пожалуйста,что делать и к кому обратиться..Подскажите,можно в вашей газете разместить статью по моей проблеме или нет? как мне через прессу воздействовать на эту ситуацию?Потому что сидеть сложа руки уже нельзя. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: