*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мая 22, 2012, 01:29:49 am

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Объясните мне"зачем Володька усы сбрил"  (Прочитано 506 раз)
териториал
Новичок
*

« : Марта 29, 2011, 11:26:21 pm »

Приветствую.Просмотрел форум,вроде бы такой темы не было.
Излагаю суть недовольства:очень не нравится что вы размещаете на страницах "нашего любимого телегида"рекламу таких персонажей как Патрик Геран,Мария Дюваль и прочей нечисти.Ведь Вам заведомо известно что это за персонажи и что это самые настоящие шарлотаны.Я понимаю что без рекламы нельзя,но я уверен,что найдется масса других контор,готовых выложить деньги за рекламу в Вашей газете.
Где то с месяц назад приехал домой,вижу каталог у матери в руках.Мама у меня пожилая.Беру,читаю-там письмо от этих...товарищей,мол,это Ваш шанс,Вы почти у цели и т.д.только сделайте заказ на Nую сумму и будет Вам счастье.Естественно пояснил что и как,запретил строго настрого что заказывать,да даже отвечать им,НО ведь не у всех людей категории предпенсионного и пенсионного возрастов есть люди,которые могут предостеречь.Не сомневаюсь,на их удочку попалось уже много людей,раз их "малина"процветает...Наших стариков и так дурят на чем свет стоит,а тут еще такая картина-бежит бабулька в отделение Сбербанка,оплачивает квитанцию на всякую абсолютно не нужную ей ересь и ждет чуда как маны небесной...вникайте.
Я конечно понимаю,что все проблемы не решить,но Вы можете это сделать хотя бы на локальном уровне,убрав этих деятелей с полос своего издания.В убытке Вы мне кажется не останетесь,потому как,повторюсь-свято место пусто не бывает.
с уважением и надеждой на понимание.териториал.
Serg
Administrator

« Ответ #1 : Марта 29, 2011, 11:34:36 pm »

Эта тема обсуждалась здесь
http://www.telesem.ru/forum/index.php/topic,137.0.html

если не вдаваться в юридические подробности - мы не имеем права отказать в размещении рекламы компании, которая работает на законных основаниях.
териториал
Новичок
*

« Ответ #2 : Марта 30, 2011, 08:53:39 am »

Ребята,да о чем вы говорите?Вы можете отказаться от публикаций под любым предлогом.
И еще очень интересный факт написал(а) Фрекен Бок в той теме про газету "Из рук в руки".Молодцы,рубят этих проходимцев на корню,значит варианты отказа существуют.
Итак,подытожим.Вам под силу сделать ,чтоб читатели больше никогда не лицезрели этих персонажей на Ваших полосах-факт.Чтож,проверим Вашу сознательность в последущих выпусках ТелеСемь.
kronna
Global Moderator

« Ответ #3 : Марта 30, 2011, 08:53:51 pm »

Уважаемый территориал. Проверять что бы то ни было в нашей работе - не в вашей юрисдикции. Вам дан абсолютно компетентный ответ администратором сайта. Обращайтесь с вопросами о законности деятельности той или иной компании к государственным органам, выдающим им лицензии и прочие разрешительные документы.
Ленчик
Новичок
*

« Ответ #4 : Апреля 02, 2011, 02:31:12 am »

Здравствуйте,уважаемая редакция "Телесемь"!!!Очень хочу узнать ответ на вот такой вопрос,в новом номере,который на эту неделю,то есть с 4 по 11 апреля,имеется такая реклама,что к каждому номеру Телесемь теперь будет прилагаться vd диск с советскими фильмами,и книжечка-описание того или иного фильма.И все это стоить будет примерно 17 рублей.Меня почему-то терзают сомненья,что во-первых,будет ли эта акция реально???во-вторых,а будет ли теперь весь этот комплект стоить около 20 рублей,или все таки цена любимого журнала поменяется???И будет ли доходить Телесемь с dvd диском до регионов,а в частности,до Кр.края,ну или Анапы?НепонимающийСпасибо за ответ
kronna
Global Moderator

« Ответ #5 : Апреля 02, 2011, 11:01:28 pm »

Доброе время суток, Ленчик. Вам лучше обратиться непосредственно в редакцию вашего города - вам там расскажут о том, как будет распространяться коллекция, и ответят на ваши вопросы. Телефон редакции и электронный адрес редактора есть в выходных данных на последней редакционной полосе каждого номера.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: