*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мая 22, 2012, 01:39:59 am

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы от населения  (Прочитано 520 раз)
Нина
Новичок
*

« : Мая 01, 2011, 12:00:52 pm »

Первый вопрос.У нас по телеканалам есть спортивный канал,почему забивают Первый канал спортивными программами,убирая наши фильмы которые мы смотрим и зачем нужна была эта свадьба заграничная,нам она совершенно не нужна была.Не нужно трогать те каналы и не менять программы где показывают многосерийные телепрограммы.Вы нас ущемляете,пенсионеров,меняя программы.                               Пенсионерка,Ветеран Труда,Карякина Нина Аркадьевна и мои соседи,такие же пенсионеры как и я.
Нина
Новичок
*

« Ответ #1 : Мая 01, 2011, 12:02:54 pm »

Я ваш журнал покупаю уже 15 лет
kronna
Global Moderator

« Ответ #2 : Мая 14, 2011, 02:01:32 am »

Уважаемая Нина Аркадьевна, наш журнал публикует телепрограмму, а не формирует. Вопросы о том, почему те или иные программы появляются в эфире "Первого" или других каналов - к руководству этих каналов. Обычно их политика основана на рейтингах, то есть показателях количества телезрителей, которые смотрят ту или иную программу. Спортивные трансляции и свадьба принца - в числе самых рейтинговых.
SVETLANA
Новичок
*

« Ответ #3 : Июня 23, 2011, 01:35:13 pm »

Здравствуйте! Я жительница города Улан-Удэ. Объясните почему в программе есть несоответствия как во временем так и в передачах. Например, жду по программе один фильм, а показывают другой. Или жду по указанному в программе времени фильм, а его не показывают в это время. Эти несоответствия возникают в следствии ошибок московской редакции или от нашей местной?     
kronna
Global Moderator

« Ответ #4 : Июня 23, 2011, 01:50:21 pm »

Уважаемая SVETLANA, в конце журнала в выходных данных вы можете найти контакты редакции в вашем городе и задать более конкретные вопросы - какие именно несоответствия и на каких каналах вас интересуют. Как правило, такие случаи связаны исключительно с заменами, которые производят сами телеканалы уже после опубликования или отправки полос журнала в типографию. И федеральная редакция "Антенны", и местные редакции в регионах готовят ТВ-программу к публикации максимально тщательно, ошибка редакции в указании времени той или ной программы - редчайший случай.
SVETLANA
Новичок
*

« Ответ #5 : Июня 23, 2011, 02:54:53 pm »

Спасибо за ответ.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: