*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Февраля 09, 2012, 06:49:27 pm

Войти

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гарри Поттер!!!  (Прочитано 9580 раз)
Алина
Гость
« Ответ #30 : Января 02, 2010, 01:59:45 pm »

Мне нравится фильм "Гарри Поттер". Я смотрела  только 4 части Гарри Поттера, но к сожалению не читала ни одной книги про Гарри Поттера. Кто знает биографию о Дэниэле Рэдкдлиффе? Расскажите о главныхм героях... Кто смотрел 5 часть? 
golushko
Новичок
*

« Ответ #31 : Мая 13, 2010, 02:51:45 pm »

Прочитала все книги. И книга каждый раз становилась взрослее и интереснее. Но фильмы... Первые 2 фильма - отличные! Остальные ничего особого. Но 6-й, слов нет - одни эмоции.
Само начало просто убило. Гарри флиртует с девушкой в кафе! Да, в книге этого не было. Но режиссер, видимо, решил так! Встреча Дамблдора с Гарри на ж/д станции тоже нелепость. Лучше бы по книге сделали. Ведь Дамблдор давал некие указания Дурслям по поводу Гарри, но этого в фильме нет, как и самих Дурслей!А жаль. Далее пошли снимать по книге. интернет магазин мебели
Очень плохо, что в 5 фильме ни разу не упоминули о том, что Рон и Гарри хотели стать мракоборцами. И в этом фильме упоминание о том, что им все таки можно учиться на мракоборцев заводит в тупик тех, кто не читал книги. О самом принце полукровке выделено всего несколько моментов. Первый когда Гарри взял книгу, второй раз - когда Гермиона сказала, что ничего не нашла о принце полукровке и 3-й - когда Снегг сказал Гарри что это он принц полукровка. Получается название фильма себя не раскрывает. Почему принц полукровка фильм называется - непонятно. Личная жизнь наших героев показана хорошо. Особенно роман Рона и Лаванды Браун. Много веселых моментов. Упущено много моментов, допустим о том, что домовик Кикимер признал Гарри своим хозяином, что не мало важно. Фильм понятен тем, кто читал книгу, а остальным приходится только догадываться: что, откуда и почему.
KatyaMigel
Новичок
*

« Ответ #32 : Мая 18, 2010, 03:53:07 am »

Обожаю "Гарри Поттера". Смотрела все части и несколько раз.
TruBrite
Новичок
*

« Ответ #33 : Июня 02, 2010, 09:48:11 pm »

Я конечно все понимаю... Это и мой любимый фильм, но пора бы уже закончить его съемки!!! А то Гарри Поттер из фильм в сериал превратится Грустный такси
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: