*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Февраля 09, 2012, 06:26:03 pm

Войти

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Продолжение сериала "Отчаянные домохозяйки"  (Прочитано 6183 раз)
Maxcim
Гость
« : Февраля 21, 2009, 08:14:51 pm »

Кто знает когда по ТВ в России будет продолжение сериала "Отчаянные домохозяйки"
Serg
Administrator

« Ответ #1 : Февраля 21, 2009, 08:28:30 pm »

Почему с канала «Домашний» убирают латиноамериканские сериалы и ставят американские? Вместо «Во имя любви» вдруг начали показывать «Схватку» - историю про делишки американских адвокатов. Верните нам любимое «мыло»!

На протяжении двух недель редакция «Телесемь» приняла около 80 аналогичных звонков  от возмущенных поклонников бразильского сериала «Во имя любви».  Отмена показа любимого телечтива активно обсуждалась и на форуме сайта www.telesem.ru. Самые эмоциональные высказывания «Телесемь» приложила к своему запросу, отправленному на канал «Домашний». Глас народа был услышан! 2 марта сериал «Во имя любви» возвращается в эфир. Правда, его будут показывать на час раньше - в 17.30.
«Сериал не оправдал возложенных надежд, рейтинги его были мизерны, - объяснили «Телесемь» в PR-департаменте «Домашнего». - Поэтому было принято решение о переносе сериала на другое время. Приносим свои извинения. В этом тайм-слоте (будни 18.30) мы планируем показывать современные западные сериалы: «Схватка», «Отчаянные домохозяйки», «Кашемировая мафия». Программный продукт канала становится более современным и динамичным».
Живые голоса наших читателей победили сухие цифры рейтинга. Но, судя по ответу канала, это временная победа, и любимое бразильское «мыло» в эфире постепенно сойдет на нет.
Maxcim
Гость
« Ответ #2 : Февраля 21, 2009, 08:35:04 pm »

А когда на Домашнем покажут  сериал "Отчаянные домохозяйки". Ориентировочно.
Serg
Administrator

« Ответ #3 : Февраля 21, 2009, 08:37:45 pm »

2 марта уже стоит в сетке вещания
Maxcim
Гость
« Ответ #4 : Февраля 25, 2009, 08:16:22 pm »

Я посмотрел Вашу телепрограмму на 2 марта. И не на одном канале нет сериала "Отчаянные домохозяйки". Так скажите правду. Когда и на каком канале будут показывать этот сериал?!
Serg
Administrator

« Ответ #5 : Февраля 25, 2009, 11:43:16 pm »

Канал «Домашний». Укажите ваш город.
Maxcim
Гость
« Ответ #6 : Февраля 26, 2009, 10:47:20 am »

Нижний Новгород.
Maxcim
Гость
« Ответ #7 : Марта 01, 2009, 12:11:15 am »

Ну скажите хоть что-нибудь!!! Когда сериал?!
Serg
Administrator

« Ответ #8 : Марта 01, 2009, 04:40:58 pm »

Канал Домашний с 10 марта по будням в 19.30

http://domashniy.dcafe.ru/series/despate_housewives
Maxcim
Гость
« Ответ #9 : Марта 10, 2009, 08:11:47 pm »

Наконец-то!!! Я так долго этого ждал!
olga
Новичок
*

« Ответ #10 : Сентября 02, 2010, 10:18:20 pm »

кто знает куда пропал канал ДОМАШНИЙ со своим сериаломи "отчаянные домохозяйки"Непонимающий и где будит теперь продолжение  этого сериала??? Обеспокоенный
cvetlana
Новичок
*

« Ответ #11 : Сентября 03, 2010, 01:41:30 am »

я тоже потеряла домашний,он меня шел фоном всегда,я так  к нему привыкла!!!верните его!где он?муж сейчас в командировке,в другом городе,там он идет,а в Омске почему он пропал?
kronna
Global Moderator

« Ответ #12 : Сентября 03, 2010, 01:33:26 pm »

По поводу "Домашнего" в вашем городе - вот что говорит редактор "Телесемь" в Омске Лариса Лоскутова: Дело в том, что с 1 сентября местный сетевой партнер "Домашнего" (холдинг "12 канал-ОТВ-3") перешел на самостоятельное круглосуточное вещание, а с "Домашним" партнерские отношения разорвал. Так что этот канал с сентября больше в Омской области в эфире не вещает, и когда вернется вновь, неизвестно. Мы посылали запрос на "Домашний", передали возмущение наших читателей - нам поступает по 50 звонков в день, некоторые даже плачут! Мне ответили, что о дальнейшей судьбе их вещания в Омске пока ничего неизвестно. Канал теперь не может найти сетевого парнера в Омске (все местные ТВ-компании уже заняты, т.е. имеют договоры о сотрудничестве с другими федеральными каналами), а своей частоты ему не дают.
kronna
Global Moderator

« Ответ #13 : Сентября 03, 2010, 01:41:06 pm »

Вот официальные комментарии каналов:
Уважаемые коллеги!
С 1 сентября "12 канал" запускает новый сезон, СОБСТВЕННОЕ
двадцатичасовое вещание. Мы расстаемся с нашим сетевым партнером телеканалом "Домашний". На место телеканала "Домашний" переходит телеканал "РЕН".
Прекращает свое вещание кабельный канал "Омск-24"
С Уважением
Программный директор ГПОО "ГТРК-Омск"
Суетина Евгения Геннадьевна
И ответ "Домашнего": 
Добрый день! 31 августа - последний день вещания канала "Домашний" на 3 ТВК. С 1 сентября мы сохраняем вещание в кабельных сетях города и рассматриваем возможность возобновления эфирного вещания.
Очень надеемся, что журнал "Телесемь" не прекратит публикацию программ т\к "Домашний" . Спасибо.
Свиридова Марина,
PR-менеджер телеканала "Домашний"
cvetlana
Новичок
*

« Ответ #14 : Сентября 03, 2010, 11:05:59 pm »

верните!!!Домашний!это единственный канал,с которого не сыплются гадости,без пошлостей,без ужасов окружающего мира!у меня всю неделю болит голова,от информации,которая обрушивается с других каналов,наверное придется подключать кабельное ради одного канала или не смотреть телевизор совсем.в доме растет ребенок,"домашний"единственный канал,который ,я уверена ,по своей энергетики,безвредный для его развивающейся психики
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: