Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Титаник»: холодно и мокро... Но оно того стоило!

Кэйти ЭЛЛИС
 
Эта мелодрама вышла на экраны 15 лет назад. Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо вспоминают, как картина изменила их жизнь.






Кейт Уинслет: Лео, привет! Рада тебя видеть. Правда, читатели могут подумать, что мы с тобой 15 лет после «Титаника» не встречались, а ведь это не так. Чем дальше, тем крепче наша дружба.
Леонардо Ди Каприо: Да, это правда.
К.: А я помню, что, когда получила роль Роуз, беспрестанно обзванивала друзей и родственников: «Вы знаете, кто будет играть Джека? Леонардо Ди Каприо. Вы же видели его «Что гложет Гилберта Грейпа?»! Это потрясающе!» Кто бы мог подумать, что мы подружимся. Мне кажется, сейчас мы близки как никогда.

Испытание славой

Л.: Ты, кстати, видела «Титаник в 3D»? Как мы в объемном формате?
К.: Признаюсь, я очень боялась смотреть новую версию. Во-первых, я была не лучшей актрисой…
Л.: Ладно тебе…
К.: Лео, серьезно, мы говорим о том, что было 15 лет назад! Конечно, я не была хороша. Я очень многому научилась с тех пор и сильно изменилась. Так что смотреть на себя 21-летнюю довольно странно. Тебе так не кажется? «Титаник» снова с нами!
Л.: Это сюрреализм какой-то. Однако я новую версию не смотрел.
К.: Но это потрясающе, что новое поколение молодых людей впервые откроет для себя этот фильм. Те, кто еще никогда его не видел, те, кого, возможно, зачали родители после просмотра «Титаника» 15 лет назад. Это фантастика! И к тому же я очарована 3D. Картинка стала потрясающей. И ты там такой молодой и худенький!
Л.: Вот спасибо!
К.: Еще скажи, что ты переживаешь по поводу внешности сейчас! Ты же постоянно во всяких списках секс-символов…
Л.: И это круто! Ну кому это может не понравиться, скажи?
К.: И это все «Титаник».
Л.: Да, но, поверь, я никогда не думал о славе и всех этих регалиях, все, чего я хотел, – быть актером.
К.: Я знаю. В ком из молодых артистов ты видишь себя 15 лет назад?
Л.: Боже, их так много. Зак Эфрон, Роберт Паттинсон… Не знаю. Они, бедняги, страдают от папарацци, но правда в том, что у меня нет для них советов. Они знают, что весь этот бред в итоге все забудут, а их актерские работы останутся. А у тебя, кстати, есть советы для молодых актрис? Как добиться успеха?
К.: Эй, я сама еще молодая вообще-то! Но я понимаю, о чем ты говоришь: всем нужен пример для подражания, и в этом смысле я, наверное, для кого-то им являюсь и обязана держать лицо. Всем хочется получать удовольствие от работы и делать по максимуму возможностей. И когда актриса на площадке в хорошем настроении, когда она искрит, мне кажется, это разряжает атмосферу. Так что я стараюсь вести себя примерно так.
Л.: Ты всегда была такой. Ты до сих пор безусловный профессионал. До сих пор переживаешь за результат, за всех актеров. Но все равно, согласись, все немного не так, как раньше. Я и про себя могу то же самое сказать. Мы уже не сближаемся так
с людьми, не ищем в режиссере или продюсерах замену родителям, как в юности.
К.: Я сама уже мама.
Л.: Да, а тогда мы были детьми, постоянно искали чувство защищенности. Сейчас мы твердо стоим на ногах.

Экология и дети

К.: Когда ты уже наконец станешь папой?
Л.: Начинается… Нет, мне бы хотелось, но я не уверен, что женюсь когда-нибудь. А что за ребенок без семьи? Если встречу идеальную девушку и проживу с ней долго, возможно, и подумаю об отцовстве. А когда ты просто с кем-то встречаешься, да еще будучи известным, все это очень сложно…
К.: Ты же известный защитник окружающей среды к тому же. Дом на солнечных батарейках, машина на биотопливе… Слушай, а если ты встретишь потрясающую женщину, но она – упс – ездит на «хаммере»?
Л.: Ха-ха-ха, ну, видимо, свидание нам не грозит.
К.: Вот слушаю тебя и понимаю: как бы мне хотелось сыграть мужчину! Побывать в вашей шкуре!..
Л.: Ты таких разных женщин сыграла, что, уверен, и с мужской ролью справишься.
К.: Мне просто интересны разные человеческие проявления. А тебя твоя известность напрягает?
Л.: Нет. Послушай, у меня прекрасная жизнь! И я очень благодарен за это. Меня бесит, когда люди начинают жаловаться на отсутствие личного пространства, что их постоянно фотографируют. А не хотите поработать на заводе каждый день? Так что все, кто жалуется на славу, дураки.

Это прекрасная жизнь.

К.: Согласна. Я, например, счастлива, что мне не надо работать 52 недели в году, а есть возможность проводить много времени с детьми, быть просто Кейт, подругой, любимой женщиной. Я вообще восхищаюсь всеми матерями. Тем, что женщины решают так много проблем каждый день, и кажется, что у тебя не будет сил завтра, но наступает новый день – и по новой! Они не останавливаются. Мне кажется, они должны быть примером для нашего поколения, об этом я дочке своей говорю.
Холодные воспоминания
Л.: А кстати, твои дочка и сын видели «Титаник»?
К.: Да. Наконец увидели, с чего началась карьера их мамы. Мы вместе ходили в кино на 3D.
Л.: О, и что они сказали?
К.: Да ничего особенного. Они не сильно интересуются моей работой. Раз уж мы начали наш разговор с «Титаника», предлагаю им и закончить. В двух словах – твои воспоминания о съемках?
Л.: Холодно и мокро. Очень холодно и очень мокро.
К.: Ха, да, все верно. Но это же того стоило, да!

Записали
Кэйти ЭЛЛИС
и Натали ГЕЙЛ
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото AP, Getty News/Fotobank,
All Over Press, Rex/Fotodom




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 466 гостей онлайн