Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Простите, люди добрые!

 
Это письмо появилось на официальном сайте Дмитрия Певцова. Артист хочет, чтобы его прочитала вся страна.
Это Не бред, Не публичное самобичевание, и Не пиар-ход. Это настоятельная просьба моего организма ИЗВИНИТЬСЯ, просто попросить ПРОЩЕНИЯ.

Начало всему конечно же положило горе, которое случилось в моей семье. Такой неожиданный, просто неправдоподобный уход из жизни моего старшего сына Даниила… Ничего более страшного я не испытал за свои неполные пятьдесят лет...
Но у любой медали есть оборотная сторона, и уход Даниила многое поменял (и продолжает менять) во мне. <...> Я стал чаще «оглядываться назад» и находить в своем прошлом «долги» – то, за что я еще не извинился и не получил прощения – обиды, гнев, осуждение, ненужные слова, поступки и мысли, то, за что мне, оказывается, до сих пор стыдно.
И последней каплей стал ролик, на который я случайно наткнулся в Интернете: «Певцов обругал матом...» какого-то известного артиста... <...> Свою гордыню, осуждение, агрессию, безнаказанность – вот, что я там увидел.…
А в памяти всплывают другие случаи, когда я вел себя, а самое главное – ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ таким образом себя вести.
И хоть я и не ударил никого за последние лет тридцать, но в МЫСЛЯХ своих и в ДУШЕ я осуждал, гневался и наносил удары тем, кто, как мне казалось, покушался на меня и на моих близких.
Вот почему я хочу попросить прощения...
Во-первых, у господ журналистов...
Последствия нашей так называемой «звездной жизни» – <...> «обсасывание» в СМИ подробностей нашей СЕМЕЙНОЙ (а не творческой) жизни <...> выработали во мне устойчивую неприязнь ко всему, что связано с журналистской братией. <...> Даже из СМЕРТИ моего сына СМИ умудрились состряпать дурную и грязную историю...
Но... НЕ я, а БОГ вам судья.
Каждый делает, что может, и не мне осуждать тех, кто как может зарабатывает себе на хлеб. И посему ПРОСТИТЕ меня служители СМИ и всемирной Сети, если я кого обидел, оскорбил своим поведением, словом или, наоборот, отказом что-либо сказать. <...>
Во-вторых, хочу извиниться перед моими собратьями по актерскому «цеху» за иногда равнодушие, иногда невнимание и, наоборот, за излишнюю настойчивость моих «творческих» предложений, с которыми я лез иногда совсем не вовремя.
И отдельно прошу прощения у Сергея Безрукова и Никиты Джигурды <...>.* Ребята, простите меня! <...> За то, что весело участвовал, да и сам охотно распространял шутки и анекдоты по вашему поводу, ПРОШУ меня простить. И хотя один великий сказал: «Мир уцелел, потому что смеялся», смех бывает разный. За свой ЗЛОЙ смех по вашему поводу прошу меня простить. Это мой грех, мне стыдно, честное слово.
Хочу извиниться и перед моими зрителями, <...> за то, что иногда был с вами груб и неприветлив, за то, что пренебрежительно отзывался о вас, за то, что нередко отказывал вам в автографе или фотографии на память, и порой не в самой вежливой форме. Простите меня!..
*На презентации клипа Дмитрия Певцова на вопрос журналиста о личной жизни артист ответил: «При чем здесь я? Идите к Безрукову, идите к Джигурде».

Фото PersonaStars



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 353 гостей онлайн