Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Неукротимая Анжелика

Анастасия ТЕЛЕШЕВА
 
Певица и ее муж решили развенчаться.

в Минск они прилетели в один день, но разными рейсами. На аудиенцию экс-супругов ждал митрополит Филарет. Он венчал эту семью в 2003 году, и только он может разорвать церковный брак.
Николай Агурбаш не скрывал, что шел на встречу с Филаретом с надеждой, что все еще можно исправить, что Анжелика вернется в семью. Но когда пара вышла из резиденции митрополита после полуторачасовой беседы с ним, стало понятно: хеппи-энда не будет. Анжелика стояла в холле заплаканная и с покрасневшими глазами. Когда расстроенный Николай преподнес ей букет, долго не хотела его брать, а потом сказала на камеру: «Вы засняли, что делает этот клоун под священными сводами?»
После таких слов Николай спешно сел в машину и уехал, а Анжелика еще какое-то время общалась с помощником митрополита. Уже закрывая дверь машины, певица бросила: «Мы будем развенчиваться! У нас запланирована очень ответственная процедура, и через 40 дней все будет решено». Но букет не выбросила.
Как удалось узнать «Телесемь», сразу после аудиенции в епархии Николай Агурбаш поехал в минский кафедральный собор, поставил свечи к иконе Николая Угодника. Все эти 40 дней он намерен провести в посте, осмыслении и молитвах.
– Да, идея развенчаться принадлежит мне, и причина этого проста: измена Анжелики, она предала меня как мужчину, – говорит Николай Агурбаш. – Анжелика забыла все то хорошее, что было у нас за десять лет брака, и помнит только плохое. На
аудиенции она потрясала несколькими публикациями, в которых я сказал о ней что-то расстроившее ее. В ответ я спросил: «А почему ты не принесла остальные 250 статей, где оговаривала меня?» Нам говорили, что церковный брак могут расторгнуть только после 40 дней, а Анжелика переспрашивала: «Нельзя ли быстрее?» Может, замуж торопится?.. Я еду на Афон, там буду молиться, просить Бога вернуть семью. Мне 58 лет, и 32 года я был хорошим семьянином.

Причины для церковного развода:

  1. Прелюбодеяние.
  2. Вступление кого-либо из супругов в новый брак.
  3. Отпадение супруга или супруги от православия.
  4. Противоестественные пороки.
  5. Неспособность к брачному сожитию, наступившая до брака или явившаяся следствием намеренного самокалечения.
  6. Заболевание проказой или сифилисом.
  7. Длительное безвестное отсутствие.
  8. Осуждение к наказанию.
  9. Посягательство на жизнь или здоровье супруги либо детей.
  10. Сводничество.
  11. Извлечение выгод из непотребств супруга.
  12. Неизлечимая тяжкая душевная болезнь.
  13. Злонамеренное оставление одного супруга другим.
  14. Заболевание СПИДом.
  15. Хронический алкоголизм или наркомания.
  16. Совершение женой аборта при несогласии мужа.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Анны ИВАНОВОЙ



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 426 гостей онлайн