Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ирина Аллегрова: хватит экспериментов с мужьями!

 
11 марта в ток-шоу «Прямой эфир» певица рассказала, почему решила жить одна.

В детстве Ира не могла правильно пропеть и двух нот. Родители были в отчаянии. Но, как позже выяснилось, у девочки прекрасно был развит внутренний слух, она не могла лишь воспроизвести мелодию. Талант Аллегровой открыл близкий друг семьи Муслим Магомаев. Именно он стал ее учителем по вокалу. Для 14-летней девочки он был богом.
– Ну а как можно было не любить его? – говорит Ирина Аллегрова. – Это была и любовь, и преклонение. Муслима любила вся моя семья. Даже свой выпускной экзамен в Бакинской консерватории он отмечал у нас. Стол накрывала мама, бабушка сидела рядом. Он считал наш дом своим вторым домом.
В отношениях с сильным полом певице приходилось быть и дикой волчицей, и ангелом, и стервой.
– Иру ко мне привел импресарио Эдик Смольный, – рассказывает Матвей Аничкин, музыкальный руководитель ВИА «Молодые голоса». – И когда мы начали вместе работать, очень трудно было, сами понимаете: такие ярые гетеросексуалы, человек десять коллектив, и молодая барышня на сцене – все время поет, открытые плечи, открытая спина… На гастролях начинается: тук-тук-тук в ее номер, Ирочка, есть спички, соль… Всем от нее – до свидания. И, что удивительно, Володя Блехер, клавишник, почти всегда сидел к ней спиной. И как так получилось, что она выбрала его?
– Какая-то масть была в нем: очки на носу, внешне был интересен и играл так, будто забирал что-то, – делится певица.
– Мы расстались, я долгое время не жил в стране, – признается второй муж певицы Владимир Блехер. – Но с Ирой общались, я звонил из Германии. Мы не расставались душой.
Ирина Аллегрова вспоминает:
– У меня есть песня «Три мужа». Так вот, в ней я обманываю своего зрителя, потому что у меня их было четыре. На сегодняшний день решила эксперименты оставить. Почему? Да потому что на примере родителей видела то, как должно быть. Для меня их отношения – эталон. Красивейшая любовь, такт, трепет и огромное уважение друг к другу. В нашем доме не произносились плохие слова. «Дурак» или «дура» было хуже трехэтажного мата. Когда меня спрашивают, а каким же должен быть мужчина рядом с вами, я отвечаю: он еще не родился.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Игоря ПРИМАКА



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 283 гостей онлайн