Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Дом-2»: у силиконовой груди есть много плюсов

Дарья РАДОВА
 
Участница телепроекта «Дом-2» (ТНТ) Женя Феофилактова рассказала «Телесемь» о том, зачем сделала операцию и как провинциальной девушке найти мужа-олигарха.

– Если красивые девушки из провинции думают, что, приехав в Москву, сразу встретят олигарха и у них будет любовь до гроба, – сильно ошибаются. Ничего легко не дается. Мне пришлось много работать над собой.

«Хотелось ходить без бюстгальтера...»

– Считаю, красивым людям всегда больше везет: к ухоженным тянутся. Я родилась под созвездием Венеры, может, поэтому у меня это в крови: выглядеть хорошо. Когда я себе не нравлюсь, настроение сразу портится. Ради того, чтобы приблизиться к идеалам женской красоты, я около трех лет назад сделала операцию по увеличению объема груди. Мне очень хотелось ходить без бюстгальтера: пуш-апы никогда не понимала. Накачать молочную железу в спортзале невозможно. В лучшем случае улучшишь мышцу, которая держит грудь. На несколько миллиметров приподнимешь – и все, еще и спина станет широкой.
Женщины, которые не красят волосы, не наращивают ресницы и ногти, и при этом их волосы тусклые, ресницы редкие, ногти слоятся, любят говорить: «Я за натуральность, а не за силиконовую куклу», как будто натуральность априори синоним красоты. Мужчины все равно смотрят на куклу, потому что любят глазами.
Но женщинам всегда нужно уметь остановиться. Если есть комплекс от плоской груди – почему нет? Если губы тонкие и хочется придать им чуть пухлости – ну и пусть… Но все в меру.
…Правда, зная, что мне предстоит рожать, сначала я выяснила у врача, не возникнет ли в будущем проблем. Я же не глупая и не враг своему ребенку, не собиралась лишать его материнского молока. Хирург меня уверил, что это не станет помехой. Имплантат помещается под молочную железу и не влияет на процесс образования молока.
Когда забеременела, некоторые опасения все равно были, и я постоянно созванивалась с врачом, чтобы предвидеть все ситуации. Молока много, сын доволен – сами посмотрите, какой Даниэлька пухляш. Теперь, когда кормлю малыша (14 декабря у Евгении и ее супруга Антона Гусева родился сын Даниэль. – Прим. «Телесемь»), хочу развеять миф, что имплантаты в груди и беременность несовместимы. XXI век на дворе.
Напротив, есть и плюсы. Грудь не деформировалась и даже стала естественнее выглядеть – не придерешься, что у меня имплант. Если раньше была как шарики, сейчас немного опустилась, очертания стали не такими резкими, форма мягче.
…Единственный дискомфорт испытывала во время беременности: из-за того, что и без того немаленькая грудь начала увеличиваться, размер был неимоверный. Памела Андерсон просто отдыхала! Я себя чувствовала женщиной-грудью. А вот мужу нравилось. И теперь, когда размер уменьшился, немного расстраивается: «Ой, что у тебя, уже двоечка-троечка?» Еще один минус: у меня очень уставала спина, но это временные сложности…
…Тем не менее не призываю делать такую операцию до родов. У меня грудь не деформировалась, а у кого-то это может случиться. Так какой тогда смысл в раннем вмешательстве?

«Я выходила замуж, чтобы расслабиться»

– …Когда общаюсь с девушками, часто слышу: «Да, я живу с мужчиной, но замуж не тороплюсь. Нет желания». Это бред. Женщина своего мужчину видит и сразу осознает, готова ли сделать его отцом своего ребенка.
Мне нужен был стабильный человек, надежный: чтобы всегда в холодильнике была еда, при этом дипломат, а не в стиле «хлопну по столу», однолюб (ненавижу бабников), не лоботряс, ну и умный – это главное.
На «Дом-2», как правило, приходят парни, которые хотят засветиться или им лень работать. Антон – исключение. Я знаю его семью, у них все устроено иначе: мужчина – хозяин и добытчик. Поэтому когда разглядела его качества, не постеснялась его увести от другой!
…Про меня много говорили, мол, Женя выбрала Антона потому, что у него богатые родители: сразу подарили квартиру. Да! Я всегда знала, что выйду замуж за состоятельного человека, но это не меркантильность, я просто не скрываю, что хочу жить в достатке. И этого не стыжусь. Девушка, которая говорит, что хочет рая в шалаше, всегда немного юлит. Хорошо жить – разве плохое стремление?
К тому же Антон не папенькин сынок, у него есть цели. Мы вместе год и столько всего успели за это время… Сейчас у нас интернет-магазин, который занимается одеждой для новорожденных, и это только старт. Уже сейчас, в самом начале нашей семейной жизни, у нас нет проблем.
Антон перспективный, но не олигарх. Некоторые женщины выскакивают замуж за очень богатых мужчин, у которых определенный склад ума, которого не поменяешь, рано или поздно столкнутся с тем, что услышат упрек, мол, кто ты без меня?
Я чувствую себя абсолютно счастливой, ведь со мной тот мужчина, который мне был нужен; тот, на кого могу положиться. Многие считают, что в паре должно быть равноправие – мол, сейчас женщина должна сама всего добиваться и не зависеть от мужчины. Но я не настолько глупа, чтобы брать на себя обязанности сильного пола. Мне это не нужно совершенно – разбираться в машине или считать финансы. Я выходила замуж для того, чтобы расслабиться. Мне хочется заниматься Даниэлем, уютом в доме. Развиваться, заниматься чем-то приятным для себя. А не быть домохозяйкой, нет. Любимый должен женщину уважать.

«Сразу предупредила мужа, что я не из тех женщин, которые рожают для себя»

– Антон присутствовал на родах. Но считаю, это тонкий момент. Если мужчина к этому не готов, настаивать не стоит. Мы ходили на курсы родителей, и там проводили тест для пап, которые сомневаются, быть им на родах или нет. Наш показал, что Антон все выдержит.
Хотя я была против, потому что привыкла быть для мужа красивой, переживала. Но Антон был тверд в решении. К тому же я прочла в книгах, что пару это сближает. Это правда, у меня сложилось ощущение, что муж родил вместе со мной.
…О перенесенной боли я уже забыла и готова опять родить. Лучше девочку. Дети должны быть погодки. Не хочу стать старой мамой, меня это пугает. Представляете, когда Даниэлю будет 20, мне будет 47. Для меня это неимоверная разница в возрасте. Так зачем же еще тянуть?
…Много слышала, что с появлением малыша в отношениях наступает кавардак: ребенок плачет, родители ссорятся. У нас не так. Даниэль – часть нашей жизни. Во всех планах мы учитываем его. У нас появились четкие цели в жизни. Мы даже думаем сейчас о расширении жилплощади, размышляем, стоит ли вложить средства в таунхаус, хотя у нас есть двухкомнатная квартира.
…Антон наравне со мной участвует в воспитании ребенка. Я заранее говорила мужу, что я не из тех женщин, которые рожают для себя. Мои родители принимали участие в жизни детей 50 на 50. А у нас мальчик, он должен с пеленок находиться под влиянием отца. Обязанности с Антоном у нас разделены. Мы сменяем друг друга, поэтому не устаем. На лобное место в «Доме-2» тоже ходим по очереди, то есть видимся редко. От этого появляется больший трепет, мы успеваем соскучиться друг по другу.
...Раньше я была похожа на капризную принцессу, которая делегировала полномочия, а сама ничего не делала. Сейчас я отдаю себе отчет, что я не хочу быть мамой-белоручкой. Я не одиночка, я жена, мать и говорить, как некоторые, что они не готовят, себе не позволяю. Это не значит, что нужно превратиться в кухарку, ни в коем случае! Не стоит и о себе забывать. Чтобы подросший ребенок потом сказал: «Моя мама самая красивая!»

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Макса Ли



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 313 гостей онлайн