Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Экс-муж Волочковой: она мстит мне за развод

 

Действие первое

Четыре года после расставания с Анастасией ее муж Игорь Вдовин не говорил об их совместной жизни. Но на днях в Интернете появилось его интервью. Правда, брал его не журналист.

Автор текста – пранкер. Так называют телефонных хулиганов, представляющихся именами знакомых звезд. Пранкер, называющий себя Vovan222, разговорил, по его утверждению, Игоря Вдовина. С экс-супругом Волочковой он разговаривал от имени Бахтияра Салимова, нынешнего ухажера балерины. Пока ни одна из сторон не отрицает этот факт.

Пранкер:
Игорь, привет! Это Бахтияр. Тебе Настя звонила, говорит, ты с ней общаться не хочешь… Попросила позвонить меня.
И.: Бахтияр, а мы знакомы? Какой вопрос ко мне?
П.: Она просила узнать: с тобой все в порядке?
И.: Передай Насте, чтобы не беспокоилась. Желательно меня не трогать.
П.: Почему? Вы же семья!
И.: По-моему, это вы семья!
П.: У нас пока отношения еще полностью не сложились...
И.: Отлично, если бы сложились.
П.: У вас дочка. Настя переживает...
И.: У меня обвинение в совершении тяжкого преступления, связанное с разбойным нападением на собственный дом (в конце апреля дом Волочковой был ограблен. – Прим. «Телесемь»). Этим я занимаюсь…
П.: Она говорит, к тебе следователи приехали. Что за дом там ты не платил. Говорит, ты ей денег задолжал.
И.: Да что ты говоришь!..
П.: Может, она немного преувеличивает. Я заметил за ней такое свойство. Но я хочу ей доверять...
И.: Свяжись с юристом Насти. Он сегодня был у меня. Финансового долга нет, есть готовность и желание помочь вернуть деньги из инвестиционного проекта. И ответственность в течение всех этих лет по выплате 50 тысяч долларов ежемесячно...
П.: Настя каждый месяц получает от тебя 50 тысяч долларов?
И.: Ежегодно в течение последних четырех лет, пока мы не вместе, я ей выплачиваю в среднем 18 миллионов рублей в год... Это не мой финансовый долг, а инвестиционный проект, в котором она поучаствовала вместе со мной и за который я несу ответственность. Есть разница между финансовым долгом и финансовыми отношениями в проекте между людьми. И есть куча грязи, которую она на меня вылила в СМИ. Это было бы ерундой, если бы она не покушалась на личность моего любимого человека.
П.: А на кого она покушается?
И.: Варя, моя любимая женщина, обвинена в организации разбойного нападения на дом.
П.: А что, Настя реально ее подозревает или это месть?
И.: Это и месть, и все остальное. Человек пытается побольнее ударить, не думает ни о дочери, ни о том, как урегулировать ситуацию, как получить деньги. Ей нужна месть. Она мне пишет гадости каждый день в четыре утра. Пишет гадости в Интернете. Я сегодня общался с ее адвокатом и предложил: взамен того, чтобы заниматься всякой фигней, начать получать деньги. При условии, что она не наносит вред моей репутации и не совершает гадости в отношении близкого мне человека...
– Она мне пишет  гадости каждый день  в четыре утра.  Пишет гадости в Интернете. И после этого хочет, чтобы я разговаривал?

П.: Я понимаю, что прибыль будет Насте от вашего совместного инвестиционного проекта?
И.: Не только прибыль, а основная сумма и проценты. А теперь она изматывает меня и моих близких людей, угрожая распространением сведений.
П.: А ты подозреваешь кого-нибудь?
И.: Эта тема касается следствия. Если бы я мог помогать, я бы помогал. Я лишен этих возможностей.
П.: Она мне намекнула, будто бы «у Игоря кончаются деньги, он знал, что там у меня сейфы»...
И.: Откуда я мог знать, что там у нее деньги? Какой идиот хранит 400 тысяч долларов в сейфе в доме, если есть счета?
П.: Она мне говорила, будто бы ты украл какого-то песика.
И.: Песика украл? Отлично! Это было год назад. Мы искали его всеми силами милиции. Это уже с головой беда. Не знаю, на какой почве – или алкоголизма, или чего-то еще.
П.: Я заметил, что она любит винцо...
И.: Любит – мягко сказано.
П.: Чтобы алкоголизм, я не замечал...
И.: Все впереди. Если ты заинтересован в человеке, нужно хоть как-то адекватно оценивать ситуацию. Я всех прибылей себя лишил, только чтобы развязаться с этим дерьмом.
...В общем, бред какой-то! Мы расстались четыре года назад. И с тех пор я ее поддерживаю во всем и выступаю полным идиотом в этом смысле. Люди, которые знают ситуацию, не понимали, почему я это делаю…

Действие второе

«Телесемь» нашла телефонного хулигана, жертвой которого стал муж Анастасии Волочковой Игорь Вдовин.
– Как, говорите, ко мне обращаться? Зовите меня Владимиром. В остальном же я хотел бы сохранить инкогнито.

– История с Анастасией Волочковой, ее бывшим мужем Игорем Вдовиным и новым возлюбленным Бахтияром возникла спонтанно, – рассказывает пранкер. – Я постоянно отслеживаю публикации в СМИ, связанные с теми или иными скандалами. Я разрабатываю пранки в разных областях, в том числе и в политике, но начинал именно с шоу-бизнеса, поэтому до сих пор испытываю к этому миру слабость. А особенно к Насте Волочковой! Ведь про нее что ни новость, так не про творчество, а про личную жизнь. Причем сама-то она хочет казаться воздушной и гламурной. Такая вся из себя порядочная женщина, которую то и дело обижают. Но когда раньше я ее разыгрывал, она оказалась любительницей ненормативной лексики.
Так вот, в последнее время мне часто попадались на глаза новости о том, что у нее конфликты с экс-супругом, и у меня взыграло любопытство: ведь нигде не было комментариев самого Вдовина. Странно: она его поливает грязью с ног до головы, а он молчит. Я решил узнать, что он думает обо всей этой истории. Сначала взял и «нарезал» голос Насти из архивных записей, скомпоновал их, позвонил Вдовину. Он не заметил подвоха, но разговаривать отказался, бросал трубку. Тогда я позвонил уже сам, представившись Бахтияром. Голос я имитировать и не пытался – не знаю, какой он у Бахтияра. Но фокус в том, что Вдовин-то его тоже не слышал. Поэтому розыгрыш удался. Игорь разоткровенничался – видимо, в душе у него накипело. Думаю, он сам рад, что выговорился наконец.
Конечно, перед тем как вести по телефону такую психологическую игру, изучаю информацию о героях, последние события в их жизни. Но главный фактор успеха – везение. Невозможно просчитать, примет ли тебя собеседник за «своего». И сколько положительных эмоций получаешь, когда уже в процессе разговора понимаешь, что раздобыл сенсационные подробности! Конечно, в этом смысле я чувствую себя гораздо раскованнее журналистов, которые не могут позволить себе провокацию. Я же сам журналист – освещаю события футбольного мира. А по образованию я юрист. И, кстати, проблем с законом из-за пранков у меня не возникало. Я же никогда не перегибаю палку. Обличаю, в чем-то разоблачаю. Можно сказать, общественно полезной деятельностью занимаюсь. Робин Гуд. На самом деле люди сами раскрываются, я просто даю им такую возможность.
Доходов с этой деятельности я не получаю. Правда, спортивные порталы пару раз платили мне за эксклюзивное размещение пранков. Но не столь существенные суммы, чтобы их брать в расчет. А занимаюсь я этим с конца 2007 года, и уже поднадоело сидеть на одном месте, хочется двигаться дальше. Возможно, продолжить свою деятельность на телевидении.
К сожалению, пранк сейчас стал слишком моден, поэтому в эту сферу попадает много бездумных обывателей, которые подходят к процессу примитивно. Но считаю, что то, чем я занимаюсь, выходит за пределы пранка – это и журналистика, и общественно полезная деятельность. Так что конкуренции я пока не наблюдаю. Вот вы разве слышали о ком-то еще?

Действие третье

«Телесемь» связалась с жертвой розыгрыша Игорем Вдовиным. Но он общаться на тему происшедшего с ним отказался. А вот Анастасия Волочкова оказалась словоохотливее.

– Прослушала бред моего мужа Игоря Вдовина, – говорит Анастасия. – Хочу ответить ему. Игорь, я не нуждаюсь в твоих подачках. Не нужно меня финансировать за мои же собственные деньги. Просьба одна: ты верни мне финансовый долг, который есть у тебя передо мной. Верни мне три с половиной миллиона долларов и те деньги, которые ты брал у меня на протяжении девяти лет нашего с тобой знакомства. Все эти девять лет ты жил за мой счет.
Я шокирована тем, что после трагедии в нашем съемном доме тебя волнует эмоциональное спокойствие твоей любовницы, которая так же, как и ты, в числе подозреваемых по этому преступлению, нежели прямая угроза жизни твоему ребенку. То, что ты не обеспечил элементарной безопасности Арише, я тебе не прощу.
И еще: тот ореол успешного бизнесмена, который я создавала тебе все девять лет, может лопнуть как мыльный пузырь. Благодаря нашему расставанию я узнала, что ты должен не только мне, и гораздо большие суммы. Игорь, одумайся, вдумайся. И пусть это все остается на твоей совести. Пока.

Дарья Радова, Елена Шаталова
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Сергей Джевахашвили,PhotoXРress, «Твиттер» и личный архив Анастасии Волочковой




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 256 гостей онлайн