Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Татьяна Лазарева: «С мужем спорим почти до драк!»

Анастасия Касьянова
 
Телеведущая рассказала, как попала в КВН и почему не стала дирижером.

О любимом телепроекте

Сейчас я активно занимаюсь проектом «Это мой ребенок?!». Это телепередача, которая выходит сейчас на канале «Дисней». Выходит в воскресенье в час дня. Соревнуются четыре пары родителей с ребенком 5-8 лет, выигрывают те, кто лучше знает свое чадо. Мне эта передача очень нравится, в свое время я очень жалела, что ее закрыли на СТС.

О свободном времени

Мой день начинается по-разному, это зависит от няни моих детей. Когда она несколько дней живет у нас дома, я могу расслабиться. Когда ее нет, собираю детей в школу, отвожу на уроки, потом хватаю собаку под мышку и бегу с ней гулять. Рабочего дня у меня как такового нет, телевизионные передачи снимаются циклами. Но дома в мягких перинах не отлеживаюсь. Занимаюсь многочисленными делами и благотворительностью.

Об Академгородке

Я родилась и жила в юности в новосибирском Академгородке. Здесь я знала каждый уголок, мы с друзьями все облазили. Сначала мы с семьей жили на улице Терешковой, потом на Жемчужной. Здесь я закончила 162-ую школу, а родители мои преподавали в специализированной физико-математической школе. В Академгородке я провела свою молодость, а она у меня затяжная получилась, до 28 лет. Потом уже уехала в Москву и стала работать на телевидении.

О КВН

К своему стыду, в университете я не училась, хотя меня взяли в команду КВН НГУ. Тогда еще было принято, что в командах КВН играют только представители университета, поэтому я туда какими-то тайными путями попала. Изначально я чаще принимала участие в капустниках.

О чудесах

Когда мы становимся старше, мы перестаем верить в чудеса. Сейчас я стараюсь устраивать чудеса своим детям, пока они искренне во все это верят. Недавно мы с моей старшей дочерью Антониной ездили к Дедушке Морозу в Великий Устюг. Ей 7 лет, но она уже с подозрением относится ко всей этой истории. Она поделилась со мной коварными планами. У Деда Мороза есть волшебная комната, в которой надо загадывать желание. Она загадала и сказала, что проверит – узнает ли он об этом.

О высшем образовании

Мы с мужем (Михаилом Шацем. – Прим. «Телесемь») спорим почти до драк о том, необходимо ли высшее образование. Ведь у нас дети, которых надо будет обучать. Я против высшего образования. Дважды пыталась его получить, но вот как-то не вышло. Несмотря на это, я достигла некоторых высот. У Михаила есть высшее образование, он окончил медицинский институт и проработал 6 лет по профессии. Тем не менее сейчас он находится со мной на одной позиции. Нужно ему сейчас его образование? Не думаю. Если бы я окончила Кемеровский институт культуры, в котором проучилась 4 года, я была бы дирижером эстрадно-духового оркестра. Пригодилось бы мне это? Тоже сомневаюсь. Естественно, учеба – это не потерянные годы. И в возрасте 17-18 лет, когда мы принимаем такое важное решение, его очень трудно принять правильно. Опыт показывает, что осознание того, кем ты хочешь быть, приходит позднее.

О благотворительности

Многие думают, что ею занимаются только богатые люди. Но благотворительность – это не только жертвование денег. Нет, это скорее к меценатству относится. К благотворительности нужно прийти самому, просто хотеть помочь, не бояться отдать другому свои силы. Вокруг меня очень много людей, которые не могут жить без благотворительности, при этом не тратя больших денег. Делая хорошие и добрые вещи, результаты которых видны сразу.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото автора



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 443 гостей онлайн