Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Анн Парийо: ее звали Никита

Анастасия Касьянова
 
Актриса Анн Парийо, сыгравшая главную роль в легендарном фильме Люка Бессона, дала интервью корреспонденту «Телесемь».

– Роль спецагента по имени Никита сделала вас звездой. А чем запомнились съемки?

– Полтора месяца я практически не мылась, была изолирована, мне не разрешали поменять свою одежду. Я жила на территории завода, которую стерегли охранники с собаками. Меня поставили в реальные условия! Тогда я поняла, насколько скоротечна жизнь и как быстро человек может стать бродягой, нищим и потерять себя. Это был невероятный опыт для меня – даже не актерский, а человеческий. Если в первые дни я ощущала себя актрисой, то затем буквально стала тем персонажем, которого играла.
– С чем связаны перерывы между съемками?
– Мне предлагали роли, которые были мне не интересны. Для меня игра в кино – это не просто способ заработка денег, я живу героиней, чувствую ее. Я в кино с 16 лет, довольно-таки приличный путь. Тем не менее я только сейчас начала что-то делать реально. Будто только пришла в профессию… Сейчас я занимаюсь одним из моих новых проектов по пьесе Чехова, я обожаю этого русского писателя!
– Как вам удается поддерживать такую замечательную форму?
– Сначала я занималась танцами, классическими. Потом спортивными. Сейчас я занимаюсь спортом, очень много и быстро хожу, люблю спортивные тренажеры. К тому же моя мама – диетолог, я знаю, какую пищу лучше есть и стараюсь за этим следить. Не пью, не курю, ем здоровую пищу – никаких соусов, сахара и соли.
– Хотите, чтобы дети стали актерами?
– У меня трое детей. Старшая Джульетта (дочь Люка Бессона. – Прим. «Телесемь») уже пошла по моим стопам, снимается в кино. Еще у меня есть два сына. Лу 13 лет, он увлекается наукой, а Тео, который на год младше брата, занимается футболом и атлетикой. Сыновья не хотят быть актерами в будущем. Но кто знает, как все повернется.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Виктора Афанасьева



Поделись с друзьями






Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 450 гостей онлайн