Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


С позиции второй лягушки

Евгения Замошникова
 
Шоумен Доминик Джокер рассказал «Телесемь», чем занимается в свободное от творчества время.

О популярности

Любой артист, добившись известности, хотя бы короткое время переживает звездную болезнь. Особенно это касается тех, кто говорит: «Я? Да никогда!». Я честно признаюсь – было! И не один раз. Сначала – на волне успеха моей группы «2 + 2», потом была «Фабрика звезд-4». Эти проекты стали для меня трамплином. А после него можно либо упасть камнем вниз, либо расти вверх.
Это как в басне про двух лягушек, которые упали в кувшин с молоком. Одна сразу сказала, что не вылезет и утонула. Другая стала барахтаться, взбила лапками масло и выпрыгнула. Мне ближе позиция второй лягушки. Работать, творить и подниматься вверх!

О шутках

Я люблю быть смешным, веселить людей. Смех продлевает жизнь. А в детстве очень любил подшутить над младшей сестрой. Таким пионерским способом. Называется – «молния». Берешь в одну руку резиновую тапку, во вторую – фотоаппарат. Одна рука нажимает на вспышку, другая ударяет тапкой по лбу. Человеку кажется, что его ударила молния. Было весело!

О личном

У меня счастливая семья. Супруга Альбина и два сына. Мартину – 8 лет, Маркусу – 5. Я стараюсь правильно их воспитывать. Как когда-то воспитывали меня. У меня принцип: не заставлять, а мотивировать. В детстве родители мне говорили, что если я буду уделять время музыке, а не только играть в футбол и с ребятами во дворе, меня ждет большое будущее. Я прислушался к родителям и успевал и то, и другое. Сейчас мой старший сын занимается фигурным катанием. Добивается хороших результатов. И у него есть мотивация, которая когда-то была у меня.

О «Битве хоров»

Недавно, в течение нескольких месяцев я был наставником барнаульской команды на проекте канала «Россия 1» «Битва хоров». Я проводил с ребятами по 25 часов в сутки из 24 возможных. Мы столько всего придумали! Да, официально мы не победили. Заняли третье место. Первое досталось хору из Краснодара. После окончания проекта к нам подошла делегация из победившего хора и сказала, что именно мы заслужили первое место. И не только они так считают. Впрочем, это не важно. На проекте я открыл для себя массу талантливых и молодых артистов. Их уже приглашают на различные мероприятия и проекты. Я абсолютно уверен, что процентов 70 из них будут настоящими артистами.

О хобби

Кроме музыки у меня есть ряд других увлечений. Я с удовольствием снимаюсь в кино. Например, в телесериале «Универ». Также занимаюсь ресторанным бизнесом. Не могу назвать себя ресторатором, но у меня есть несколько ресторанов в Москве. Меня это интересует не с точки зрения бизнеса, а с точки зрения творчества. Я даже не знаю, сколько зарабатываю в месяц. Просто занимаюсь любимыми делами.

Фото: Анастасия Касьянова



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 511 гостей онлайн