Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


В кадре с Депардье

Евгения Замошникова
 
На телеканале ТНТ стартовал 3-й сезон сериала «Зайцев +1». Наталья Костенёва, играющая одну из главных ролей, рассказала, что ценит в мужчинах и как получила квартиру в Москве.

О знаменитом французе

В новом сезоне у нас появился новый герой, которого играет Жерар Депардье. По сюжету он папа персонажа Михаила Галустяна. Работалось с ним легко. Жерар постоянно импровизировал, перерывов на перекусы не требовал. А вот после съемок любил поесть настоящих русских пельменей и выпить французского вина! А когда погода позволяла, гонял по Москве на мопеде. Мне кажется, у него на 100% русская душа.

О собаке в кадре

Съемки идут уже несколько лет, но я хорошо помню, как сложно было поначалу. Все ждут от тебя результат. Говорят: «Давай, плачь!». А не получается. Зато когда отпускаешь ситуацию, все идет само собой. В одной из серий я должна была держать маленькую собачку. Когда начались съемки, я разволновалась, собака почувствовала адреналин и стала рычать. Было страшно! Хорошо хоть не покусала.

О прыжке из окна

Я люблю умных парней! Мой идеал – такой как главный герой сериала Саша Зайцев. Он ради любимой готов на многое: миллион украсть, из окна выпрыгнуть, да на все что угодно. Разве можно отказаться от такого мужчины? Но, к сожалению, в наше время таких мало. Гораздо чаще встречаются те, кто смотрит на материальный достаток, – какая у тебя машина, одежда, часы. Хотя сами при этом понятия не имеют, кто такой Тургенев, и слушают Нюшу.

О московской прописке

Я люблю подарки и часто получаю их от поклонников. Как правило, это игрушки, цветы, записочки с просьбой перезвонить. На этот Новый год в МХТ им. А.П. Чехова, где я служу, мне подарили лошадь. Плюшевую. Было приятно! А два года назад Олег Табаков подарил молодым актерам своей труппы квартиры. «Выбил» у мэрии Москвы. Для меня это была большая гордость.

Об известности

Я выросла в хорошей интеллигентной семье. Были бы другие родители, все могло бы сложиться иначе. Известность и столичные соблазны могут сильно изменить характер. С другой стороны, слава обтачивает, ограняет. Если пройдешь через все «круги ада», останешься простым и хорошим человеком.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: канал ТНТ



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 392 гостей онлайн